Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#241 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 00:33

Политика политикой , а обращение "хохлы" считаю оскорбительным и неоднократно об этом писала.

А я сто раз писала, что не вкладываю в это слова оскорблений..

Наши вон приехали..а кричат мне..встречай Юрьевна..хохлы приехали..

и целоваться обниматься..все привыкли уже много лет..никто не обижается..

Сообщение отредактировал shusha: 21 февраля 2014 - 00:34

Я снова доверяю Путину !

#242 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 00:35

Я как-то больше доверяю очевидцам событий, а не СМИ. Вот, например, что пишут. Вроде, запись должна быть доступна всем.

Кстати..доступ закрыт к ссылке..

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:20

Я снова доверяю Путину !

#243 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 01:28

Я общаюсь в Скайпе в девушкой с Киева,метро позавчера встало.Пробки,люди добирались по 7 часов домой...школы-сады закрыты в центре только.Когда СМИ писали о 25 погибших-она назвала 5...

#244 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 01:51

Ты можешь себе представить, что твоему мальчику проломили дубинкой голову только за то, что он стоял на площади? (не приведи Господь!) Стоял, никого не трогал. Сама бы вышла протестовать... Или нет? :dnt:

Ни мне ...ни моей семье..в подобных местах делать нечего...Рисковать жизнью и здоровьем из за политики?? Я еще в своем уме..
  • nadezda и Kulema это нравится
Я снова доверяю Путину !

#245 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 02:47

Девочки, очень страшно... особенно, посмотреть наши продажные СМИ, это канал "честных" новин - 5 или 1+1((( Я, кстати, по их определению "титушка"... Я против майдана. Я не вижу там людей борющихся за народ. Какие у них требования? Восстановить конституцию 2004 года. Зачем??? Чтобы у президента было меньше власти. Ну понятно, тогда депутаты свои голоса смогут продавать дороже. А для народа что???? Нет, если бы они потребовали отменить пенсионную реформу, по которой уходить на пенсию с 60 лет, тогда да, они для себя, для народа стараются. А для тех, кто проплачивает майдан, это не выгодно. Ведь они потом захотят опять замутить с европой, а у той условие - пенсионная реформа. Ну как же они смогут быть похожими на Януковича, ну нет... Они белые и пушистые. А вот людей - жалко, до слез. Как включишь телевизор, а там война... Единственное, что спасает, это почитать статьи Нюры с сайта "полемика". Пишет хорошо, хлестко. А насчет майдана... Знаете, там просто обиженные люди. Их обидели... родители, школа, любимая девушка, каждого по разному, но они озлобились. А тут им сказали, это твой враг, прогонишь - будет тебе счастье, вот они и лютуют... А еще,  если посмотреть, видно как к ним применяют НЛП. А люди не умеют этому противостоять. И по телику тоже зомбируют. Вот и кричат и кидаются в бой, а потом их матери проклинают всех... Зло может родить только зло... Страшно..

• shusha и Апрелька это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#246 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 04:18

Ни мне ...ни моей семье..в подобных местах делать нечего...Рисковать жизнью и здоровьем из за политики?? Я еще в своем уме..

Это не какие-то там места, Шуш, это центр города, люди там живут и отдыхают. И иногда митингуют, кто за, кто против. За это их надо бить палками и ногами? Изначально никакого риска для жизни не представляло, покричать, выпустить пар на площади и отправиться целым и здоровым домой, в семью. А ведь в декабре «дали» даже зевакам, стоящим не в толпе, то есть вообще не митингующим. Вот же в чем вся пакость нынешнего правительства.

Хельга, быть против позиции майдана твое полное право. В конце концов, у каждого свое понимание о характере и роли правительства - кому демократия мила, а кому монархия ближе по духу. Понятие «титушка» подразумевает нечто иное, а именно, провокатора, подстрекающего уже заведенную на нервах толпу на побоище, чтобы у силовиков был повод применить самые жёсткие методы подавления протеста. Ты подстрекала в толпе на майдане на драку? Нет? Ну так и зачем «присваивать» себе такой нелестный титул? :dnt:

Я вот подумала, кого мне действительно жаль, так это ребят из внутренних войск.. Мальчики, просто дети еще...призванные служить отечеству.. А их власть использует, как пушечное мясо, бросает на разъяренную толпу.. чтоб потом беркутом «зачистить». Протестующие хоть по своей воле рискуют собой, а у этих даже выбора нет, в армии... приказ... согласен или нет, а выполняй...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 февраля 2014 - 04:40

• ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#247 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 09:16

Это не какие-то там места, Шуш, это центр города, люди там живут и отдыхают. И иногда митингуют, кто за, кто против. За это их надо бить палками и ногами? Изначально никакого риска для жизни не представляло, покричать, выпустить пар на площади и отправиться целым и здоровым домой, в семью. А ведь в декабре «дали» даже зевакам, стоящим не в толпе, то есть вообще не митингующим. Вот же в чем вся пакость нынешнего правительства.

Я вот подумала, кого мне действительно жаль, так это ребят из внутренних войск.. Мальчики, просто дети еще...призванные служить отечеству.. А их власть использует, как пушечное мясо, бросает на разъяренную толпу.. чтоб потом беркутом «зачистить». Протестующие хоть по своей воле рискуют собой, а у этих даже выбора нет, в армии... приказ... согласен или нет, а выполняй...

и люди живущие в Киеве -все от этой оплититики сейчас страдающие-оказались не по своей воле ...они там живут и им некуда деться.и кто будет старадть больше всего...наверняка фабрики ,предприятия и вообще  как собираются бюджетвосстанавливать..с чего пенсии платить..детские пособия..Это же все потянет за собой..

Муж говорит-чего смотрят-запустили бы армию...

я ему-Какую армию????????это пацанят 19-20 летних?ты чего??? свой такой сидит дома...

#248 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:02

И последнее. Единственная причина, почему я не на Майдане - это Маруся. Все. Если говоришь о экстремистах и бандеровцах - говоришь обо мне.

Да, можно не использовать слова "хохлы"? Обидно.

Любочка :flower:

Ты и твой муж - в некотором роде пример для меня. Пример честности, правильности, правдивости. Спасибо :flower:

И - тебе нельзя ни на Майдан, ни вообще в политику. Ты - Мать, Хранительница, Устроительница. Береги детей и мужа :flower:

• ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#249 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:17

Девочки, очень страшно... особенно, посмотреть наши продажные СМИ, это канал "честных" новин - 5 или 1+1((( Я, кстати, по их определению "титушка"... Я против майдана. Я не вижу там людей борющихся за народ. Какие у них требования? Восстановить конституцию 2004 года. Зачем??? Чтобы у президента было меньше власти. Ну понятно, тогда депутаты свои голоса смогут продавать дороже. А для народа что???? Нет, если бы они потребовали отменить пенсионную реформу, по которой уходить на пенсию с 60 лет, тогда да, они для себя, для народа стараются. А для тех, кто проплачивает майдан, это не выгодно. Ведь они потом захотят опять замутить с европой, а у той условие - пенсионная реформа. Ну как же они смогут быть похожими на Януковича, ну нет... Они белые и пушистые. А вот людей - жалко, до слез. Как включишь телевизор, а там война... Единственное, что спасает, это почитать статьи Нюры с сайта "полемика". Пишет хорошо, хлестко. А насчет майдана... Знаете, там просто обиженные люди. Их обидели... родители, школа, любимая девушка, каждого по разному, но они озлобились. А тут им сказали, это твой враг, прогонишь - будет тебе счастье, вот они и лютуют... А еще,  если посмотреть, видно как к ним применяют НЛП. А люди не умеют этому противостоять. И по телику тоже зомбируют. Вот и кричат и кидаются в бой, а потом их матери проклинают всех... Зло может родить только зло... Страшно..

Наконец то голос разума прозвучал !!!!Спасибо, тебе !!!
Я снова доверяю Путину !

#250 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:37

Не лги, что павшая страна 
Была обитель зла и фальши. 
Я помню эти времена 
Я помню всё, как было раньше. 

Там волчьей не было грызни, 
Там люди верили друг другу, 
И вместо:"Слабого - толкни" 
Всегда протягивали руку. 

Там секс не лез вперёд любви, 
Там братство было просто братством, 
И не учили по TV 
Вседозволяемому бл*дству. 

Там вор, бандит, подлец и мразь 
Страшились сильного закона, 
И не бывала отродясь 
Фемида в рабстве у Мамоны. 

Я помню эти времена 
Я помню всё, и не забуду. 
Не лги, что павшая страна 
Была обитель зла... иуда.

• Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#251 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:48

Я, собственно, об этом уже говорила..в ответ получила ссылки от Любочки..где ...вот лично мне не понятно..кто там??..люди в черном??..а если комменты почитать..так там вообще..такая агрессия к русским хлещет..аж через монитор..Что там делают все эти люди???Отстаивают свои права?? Хотят лучшей жизни??Убитым все это уже не нужно!Мозгом нужно иногда работать..А мирным путем совсем никак ???..обязательно надо убивать друг друга??Ответьте мне..КТО проплачивает нахождение всех этих людей на Майдане??Кто их кормит? Одевает?? Кто?? Кто отдает приказы?? Мирные демонстранты ???..которые озлобились на беркут?? Вам самим не смешно????Беркут..силовики..милиция..это все госслужащие..они по должности своейобязаны защищать власть..выбранную народом..и то, что власть стала не угоднанароду..это не повод ее предать..они присягу давали..и вот за это их убивают..а экстремистов никто не звал..они сами пришли..умирать и убивать..все крушить..и поджигать..а это уже бандитизм..терроризм..как хотите назовите..А как вам случаи захвата губернаторов и сотрудников власти??Они тоже люди..у них тоже семьи..и они на работе..А их обливают водой..приковывают к трибунам..избивают прилюдно и унижают..Это как называется?Это уже не людское ..а звериное..жажда крови и мести..любым путем..Вот чтоб всем было понятно..то я за то...чтобы там не гибли люди..и без разницыкто они..чтоб не громили города..

Сообщение отредактировал shusha: 21 февраля 2014 - 12:03

• Елена М и Апрелька это нравится
Я снова доверяю Путину !

#252 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:03

Мне кажется, что сейчас у Украины происходит процесс, схожий с Югославией, Чехословакией... Не "дословно", не по причинам-следствиям, а вообще... Только у Чехословакии хватило мозгов не допустить "своего Майдана".

Я не знаю, почему именно, но у меня такое впечатление складывается, что в результате всего этого ужаса в конце концов будет у нас на мировой карте "2 Украины"...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#253 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:05

Нет, в том то и дело, что по мнению каналов 1+1, 5 канала и иже с ним (кстати, они принадлежат оппозиции) те, кто против майдана и те, кто не дал захватить свои ОГА - это титушки. А я как раз ходила под свою ОГА, когда была угроза того, что майдан приедет захватывать ОГА в ЧУЖОМ!!!! городе. Так что, я "титушка")))) 
А по поводу того, что народ не устраивает эта власть... Скажем, народ всегда будет не устраивать власть, ну в любом случае в некоторые моменты. НО!!! Вот они кричат, снять Яныка!!! Хорошо, а кого вместо него? У них есть лучшие кандидатуры? Ни одной не вижу. И ни я одна, В основном юг и восток Украины против этого насилия. Да и на Западе тоже не все согласны с их мнением. Кстати, вот кусочек статьи, про ЗУ.
В Виннице людей, которые не хотят идти на Майдан, поливают зеленкой Винничане рассказывают, что уже два дня подряд встречают на улицах города облитых зеленкой людей недалеко от городских рынков. "Женщина шла и плакала, а муж ее успокаивал. Она была в капюшоне, но я заметил, что лицо у женщины залито зеленкой , - говорит студент медицинского университета об увиденном неподалеку "Урожая" . В социальных сетях жители пишут, что революционеры таким образом заставляют продавцов рынков бросать свои "ракушки" и идти в центр города - на протестные акции. Тех , кто реагирует отказом, поливают зеленкой.

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#254 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:08

И еще по поводу того, что на майдане стоят "честные" люди
Правоохранителями было установлено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов Киевской госадминистрации В Тернопольской области 17 февраля в одном из сел района правоохранители Гусятинского РО УМВД изъяли 4 системных блока, 5 мониторов и клавиатуру с инвентарными номерами КГГА. Также на жестких дисках компьютеров была обнаружена документация одного из управлений Киевской госадминистрации, сообщает пресс-служба УСО МВД Украины. По данным сотрудников МВД, эту аппаратуру из Киева в село перевозили трое жителей Тернопольской области, которые являются участниками Евромайдана в столице. Двое из задержанных объяснили, что перевозили технику из Киева на собственном автомобиле по просьбе своего товарища. Во время предварительного осмотра изъятой техники было установлено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов Киевской городской государственной администрации. Напомним, что 16 февраля сотрудники милиции прибыли к зданию КГГА на вызов одного из должностных лиц этого учреждения. Мужчина позвонил на спецлинию 102 и сообщил, что обнаружил повреждения замков на входной двери нескольких кабинетов. Кроме того, чиновник сообщил об исчезновении нескольких мониторов. По данному факту следователями было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) УКУ.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:21

m4444.gif

#255 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 12:15

А по поводу того, что народ не устраивает эта власть... Скажем, народ всегда будет не устраивать власть, ну в любом случае в некоторые моменты. НО!!! Вот они кричат, снять Яныка!!! Хорошо, а кого вместо него? У них есть лучшие кандидатуры? Ни одной не вижу. И ни я одна, В основном юг и восток Украины против этого насилия. Да и на Западе тоже не все согласны с их мнением.

Вот об этом все хочу написать ..забываю..
Действительно..любая власть..в любой стране..в какой то момент..
становится не угодна народу..это факт абсолютный..
И..действительно..чего хотят эти люди на Майдане?? Кого??
Они просто молча там умирают и убивают..
 если по каждому поводу биться..то и права качать не кому будет..
Кстати,..мои с Ивано-Франковской области ... и они не хотят на Майдан..

Кстати, вот кусочек статьи, про ЗУ.
В Виннице людей, которые не хотят идти на Майдан, поливают зеленкой Винничане рассказывают, что уже два дня подряд встречают на улицах города облитых зеленкой людей недалеко от городских рынков. "Женщина шла и плакала, а муж ее успокаивал. Она была в капюшоне, но я заметил, что лицо у женщины залито зеленкой , - говорит студент медицинского университета об увиденном неподалеку "Урожая" . В социальных сетях жители пишут, что революционеры таким образом заставляют продавцов рынков бросать свои "ракушки" и идти в центр города - на протестные акции. Тех , кто реагирует отказом, поливают зеленкой.[/size]

Ужас..

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:21

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru