Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#406 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:55

Скрытый текст

Ленуся, а ЧО ж ты молчала???? Это не бессмысленное сотрясание, если тебе не нравится такое обращение к себе любимой. Прости, родная, если я тебя так называла, то только исключительно по причине моей собственной лени, ибо гордое имя Сибирячка такое длинное :) Исправлюсь!

Всем-всем-всем, привыкшим к устойчивому выражению «на Украине»! Ни для кого не секрет, что постоянно меняются обстоятельства, а с ними меняется и язык (любой!), и в том числе и его грамматические правила. Когда исторически Украина была окраиной Российской империи, о которой так (правильно на тот момент) и говорили, НА Украине, на окраине, то есть. Такой же расклад сохранялся и во времена Советского Союза. А сегодня (и в общем-то уже давненько) это отдельная суверенная страна, НЕ окраина никакой империи, а государство Украина. Грамматика русского языка требует «в», когда речь идет о другом государстве (в Польше, в России, в Буркина-Фасо), даже если привычка говорит «на» и остается устойчивой привычкой среди многих. 

Девочки.... девочки...Блин, ну такие же крошечные уступки это среди своих, елы-палы.... ну вообще ничего не стоит, никаких усилий... А такая полемика разгорелась, как вроде минимум коровой надо пожертвовать, чесслово....  :dnt:

• ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#407 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:31

Доказывать ничего и никому не собираюсь...Шуша, у тебя конфликты переодически со всеми ...так что не вали с больной головы на здоровую.
  • Utkina и ljalik это нравится

#408 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:35

коровой надо пожертвовать

У тебя корова есть?

• ksuxa_01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#409 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:38

У тебя корова есть?

:lol: пусть жертвует

#410 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:42

:lol: пусть жертвует

Спаааааааааакойнааааааааааааааа. не примазываемсЯ!!!!!!!!!!!!!

ПростоЗашленную корову мы делить будем на двоих: на меня и на Витечку. Он - младенец, ему белок требуется, а я - мать!!!

Скрытый текст

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#411 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:45

Мне одного языка достаточно :lol:

#412 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:50

По поводу - видим по телевизору. В Киеве мой друг детства, еще двоюр. брат с сыном, еще несколько знакомых. И поверьте, я смотрю и читаю очень много информации.Поэтому могу делать выводы. По статистике, 80% украинцев поддерживают майдан. Поднялись миллионы!

А еще - хочу всех желающих пригласить к нам в гости, чтоб воочию убедились, какие люди живут на Западе...

Сегодня новости смотрела, с Донбасса, с Крыма, с Харькова-народ встает против бандеровцев, против беспорядков, против войны, и не одобряют киевские погромы. Наверное их тоже не устраивает ваша власть, но они не хотят заменить ее на фашистов! Мало украина пострадала во время ВОВ? Я не поддерживаю МАЙДАн, который грабит, убивает, мародерствует! В наш век к власти надо идти бо

лее цивилизованными методами, в не первобытными. Украинцы всегда были щедрыми душой, приветливыми, доброжелательными! То что сейчас творится в Киеве-дело рук наших недругов, которые хотят покорить, озлобить, посеять вражду между братьями, сделать вас своими рабами!

Я очень хочу увидеть Западную Украину, т.к. никогда там не была, но муж сказал, что никогда меня туда не отпустит, насмотревшись на то, что у вас творится. Я тебя очень уважаю Люба, но думаю, что нашу встречу, к сожалению, придется отложить до лучших времен.

Кстати мы проект в школе задумали про страны ближнего зарубежья, наша подгруппа хотели Украину детям показать, культуру, костюмы, песни, танцы. Столько всего интересного придумали , но теперь в свете таких событий придется переждать, наверное дети Украину не воспримут как  должно, пусть все наладится. Кстати Любочка, у тебя фото было с 1 сентября, ты его потом удалила, там девочки в вышиванках, покажи еще раз, так понравилось, а то я костюм для Жанны еще не продумала, может чего интересного расскажешь, поможешь. И еще не забудь про вышиванкафэст, если он у вас тоже не отложится из за известных событий.

• E-L-E-N-A это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#413 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:51

Мне одного языка достаточно :lol:

Ловкая какая - у  меня Коля за язык родину продаст...

Скрытый текст

#414 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:59

Русский мой родной язык...могуч и велик

#415 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 23:00

Пипец..сдерживаюсь с трудом..т.к. обещала Люлюше..И чтоб Саю не расстраивать..Мне две кнопки надо..
Я снова доверяю Путину !

#416 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 23:02

Три требуй :lol:

#417 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 23:21

Оль, вот погуглила - еле вспомнила... Но она на украинском... "Покажи їм! Львів-донбас шоу"

спасиб о,поищу,а мне кстати без разницы на каком языке,я понимаю  все что говорят,а сказать немогу :flower:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#418 Royal

Royal

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 23:47

Сегодня новости смотрела, с Донбасса, с Крыма, с Харькова-народ встает против бандеровцев, против беспорядков, против войны, и не одобряют киевские погромы. Наверное их тоже не устраивает ваша власть, но они не хотят заменить ее на фашистов! Мало украина пострадала во время ВОВ? Я не поддерживаю МАЙДАн, который грабит, убивает, мародерствует! В наш век к власти надо идти бо

лее цивилизованными методами, в не первобытными. Украинцы всегда были щедрыми душой, приветливыми, доброжелательными! То что сейчас творится в Киеве-дело рук наших недругов, которые хотят покорить, озлобить, посеять вражду между братьями, сделать вас своими рабами!

о каких фашистах вы говорите? это так надоело. Это любят рассказывать в восточных областях. И о каких недругах вы говорите. Наш недруг, гарант Конституции, довёл страну "до ручки" и "сделал ноги". И сделал бы их подальше, так нигде в мире не примут.

• Lyubo4ka и ljalik это нравится

#419 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 23:52

И думаю..Любочка..что все таки..не знаем мы правды..и никогда не узнаем..и вам врут..и .вам одно показывают..нам тоже самое но в другом виде..спорить бесполезно считаю..А вот скажи..честно..хоть раз меж нами..тобой и мной..пробегала черная кошка??...и ты впрямь считаешь..что я спецом употребляяслово хохол..хочу оскорбить тебя или еще кого то???

Шуша, :flower: кошек не было... Да, я во многом с тобой не согласна из некоторых твоих ответов о ситуации в(на) Украине и стараюсь донести свое мнение... Жалко, что мой ответ потерялся в тех нескольких страницах... Я все же старалась обьяснить...  :flower: Не думаю, что ты спецом хотела оскорбить. Просто вот как Сибирячке не нравится, когда ее Сиби называют... :flower:

Сегодня новости смотрела, с Донбасса, с Крыма, с Харькова-народ встает против бандеровцев, против беспорядков, против войны, и не одобряют киевские погромы. Наверное их тоже не устраивает ваша власть, но они не хотят заменить ее на фашистов! Мало украина пострадала во время ВОВ? Я не поддерживаю МАЙДАн, который грабит, убивает, мародерствует! В наш век к власти надо идти более цивилизованными методами, в не первобытными. Украинцы всегда были щедрыми душой, приветливыми, доброжелательными! То что сейчас творится в Киеве-дело рук наших недругов, которые хотят покорить, озлобить, посеять вражду между братьями, сделать вас своими рабами! Я очень хочу увидеть Западную Украину, т.к. никогда там не была, но муж сказал, что никогда меня туда не отпустит, насмотревшись на то, что у вас творится. Я тебя очень уважаю Люба, но думаю, что нашу встречу, к сожалению, придется отложить до лучших времен. Кстати мы проект в школе задумали про страны ближнего зарубежья, наша подгруппа хотели Украину детям показать, культуру, костюмы, песни, танцы. Столько всего интересного придумали , но теперь в свете таких событий придется переждать, наверное дети Украину не воспримут как  должно, пусть все наладится. Кстати Любочка, у тебя фото было с 1 сентября, ты его потом удалила, там девочки в вышиванках, покажи еще раз, так понравилось, а то я костюм для Жанны еще не продумала, может чего интересного расскажешь, поможешь. И еще не забудь про вышиванкафэст, если он у вас тоже не отложится из за известных событий.

Настя, жалко, что вам так все показывают... Ну нет в Киеве фашистов... И Майдан не мародерствует, а тем более не убивает, убивают их... Жалко, что ты не прочитала внимательно моих ответов, хотя бы несколько ссылок...

Кстати - война в Киеве уже закончилась...

Все же у нас спокойно и сейчас, нечего бояться... Так что все же надеюсь на встречу!

• Royal это нравится

#420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:01

Шуша, :flower: кошек не было...    Не думаю, что ты спецом хотела оскорбить. Просто вот как Сибирячке не нравится, когда ее Сиби называют... :flower:

Ну,я в принципе знала ответ :)  :rose:С Сиби у нас любоффф...МНЕ она разрешила  :lol: так себя называть.. ;)

Сообщение отредактировал shusha: 23 февраля 2014 - 00:01

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru