Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#421 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:10

Кстати мы проект в школе задумали про страны ближнего зарубежья, наша подгруппа хотели Украину детям показать, культуру, костюмы, песни, танцы. Столько всего интересного придумали , но теперь в свете таких событий придется переждать, наверное дети Украину не воспримут как  должно, пусть все наладится. Кстати Любочка, у тебя фото было с 1 сентября, ты его потом удалила, там девочки в вышиванках, покажи еще раз, так понравилось, а то я костюм для Жанны еще не продумала, может чего интересного расскажешь, поможешь. И еще не забудь про вышиванкафэст, если он у вас тоже не отложится из за известных событий.

Настя,если дети выберут Украину-думаешь первому классу есть дело до политики? Они будут показывать, культуру, костюмы, песни, танцы-сама же пишешь...

Мы в классе шестом тоже  подобное делали..нашему классу тоже Украина досталась..я до сих пор помню песню...как мы делали венки из цветов(делали сами из гофрированной бумаги)-привязывали ленты..сарафаны помню....танцы..

Интернета не было-столько журналов-книг-атласов было перелопачено в библиотеке...И тогда лучше всего мы выучили где какая страна(тогда республика) находится на карте. Помню.что до этого я не знала,что есть такая республика Эстония :)

Таня-Кулема---я когда увидела твой ник-нарно месяц читая его-улыбалась.....я сестру свою шутя зову кулемой..и Карину иногда...(она мне иногда отвечает-сама кулема-с сильным акцентом)

тут еще-мне тоже очень нравится имя Полинка. :bye:

• Kulema это нравится

#422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:21

Любочка . :flower: ..ты смотришь наши новости..канал Россия 24?Неужели там все врут?А вот сегодня прошел съезд депутатов в Харькове?Они тоже врут? Говорят люди остановленные в Киеве..

что западников они кормят..что все западники на Майдане..

Тока спокойно ладно ???..

я всего лишь обсуждаю то что слышу и вижу..

и хочу услышать твое суждение  :flower:

• Елена М это нравится
Я снова доверяю Путину !

#423 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:22

Сегодня новости смотрела, с Донбасса, с Крыма, с Харькова-народ встает против бандеровцев, против беспорядков, против войны, и не одобряют киевские погромы. Наверное их тоже не устраивает ваша власть, но они не хотят заменить ее на фашистов! Мало украина пострадала во время ВОВ? Я не поддерживаю МАЙДАн, который грабит, убивает, мародерствует! В наш век к власти надо идти бо

лее цивилизованными методами, в не первобытными. Украинцы всегда были щедрыми душой, приветливыми, доброжелательными! То что сейчас творится в Киеве-дело рук наших недругов, которые хотят покорить, озлобить, посеять вражду между братьями, сделать вас своими рабами!

Я очень хочу увидеть Западную Украину, т.к. никогда там не была, но муж сказал, что никогда меня туда не отпустит, насмотревшись на то, что у вас творится. Я тебя очень уважаю Люба, но думаю, что нашу встречу, к сожалению, придется отложить до лучших времен.

Настюша, не верь, это пропаганда тех, кто боится подобного поворота событий в своих уголках, а именно, опасается потерять свои тёплые коррумпированные посты. Я не очевидец ( по очевидным причинам), но мои друзья говорят, что в Киеве сейчас безопаснее, нежели до всего произошедшего - люди сами патрулируют улицы, чтобы предотвратить все попытки мародерств или провокации. Мои друзья ходят организованно по улицам, каждый в своем районе, где живет.  

• Royal и ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#424 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 00:54

Я тоже не знаю, откуда взялась фраза: "Майдан мародерствует"... Явно не из реальной жизни...

Фашисты? В Москве видела скинхедов, в Киеве - ни разу...

Может, они и есть... Вернее даже не фашисты, а неофашисты...

Но думаю, что их не больше, чем в той же Москве... Или в других российских городах...

Съезд в Харькове? А кто туда съехался? Те, кто отчаянно хватается за свою власть...

Посмотрела еще днем ссылку Оли-Кики с комментариями типа "Ужас! Кошмар!" (за точность не ручаюсь, но смысл был такой).

Оля, что ужасного Вы там увидели?

Стоят себе люди, скандируют: "Единая Украина", "Запад и Восток - едины". Что тут плохого?

А еще они скандируют: "Зэка - геть!" Так именно этого Майдан и хотел...

Для тех, кто не знает: "зэк" - это Янукович. Сидел 2 раза - один раз за разбой (шапки у людей на улицах срывал), а второй раз - за групповое изнасилование...

Он, кстати, это признал и сказал, что все было по молодости и глупости... Правда здорово? Спросите, зачем выбирали? А я не верю, что его большинство выбрало...

А кто-то еще Олины ссылки смотрел? Может, я чего пропустила?

#425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 01:04

Ну не знаю тогда что и сказать :dnt: В каком городе и государстве снимают то, что у нас показывают? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#426 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 01:05

Съезд в Харькове? А кто туда съехался? Те, кто отчаянно хватается за свою власть...

Как вот разговаривать ?

Зачем вопросы задавать? И удивляться знаем..или не знаем.??

Если бы знали ...не спрашивали бы..

И тут бы не сидели и не переживали..

Возможно как то по нормальному все рассказать??

Я снова доверяю Путину !

#427 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 01:14

Девочки кошмар,это прямая трансляция с Харькова ,в реальном времени,девочка мне оттуда ссылку прислала..http://atn.ua/politika/cezd-deputatov-vseh-urovney-v-harkove-pryamaya-transyalciya

Чот не поняла..Кика что там должно быть то??

Там Юлю показывают.. :dnt:

Я снова доверяю Путину !

#428 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 01:16

Ну не знаю тогда что и сказать :dnt: В каком городе и государстве снимают то, что у нас показывают? :dnt:

Девочки с Украины говорят, что нам в наших новостях врут.

Я снова доверяю Путину !

#429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 07:41

Девочки с Украины говорят, что нам в наших новостях врут.

Угу, а им в их правду показывают.

#430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 07:50

А вообще, мне надоело продолжать, если честно. Я осталась при своем мнении, веских доводов противоположной стороны не увидела. Часть своего мнения я высказала, часть оставлю при себе.
И еще. Считаю себя достаточно грамотным и образованным человеком. Надеюсь, это видно по 37 тыс. сообщений за 8 лет моей активной писанины на этом форуме. Есть изменения русского языка, которые я не приму никогда, например, йогУрт. Он как был для меня йОгурт, так им и останется. Так же и с Украиной. Я не вкладываю никакого смысла, произнося "на" Украине, в это выражение и даже в мыслях не имею, на краю она находится или является суверенным государством. Все эти домыслы тоже от личных амбиций, ИМХО. Я за то, чтобы Украина всегда была отдельным государством от России, но чтобы наши народы не враждовали, а дружно жили и ездить могли друг к другу спокойно, а не нарываться на бесконечных взяточников-пограничников и взяточников-гаишников.

А вообще, с днем Рождения форума всех сегодня! Надеюсь, на этой все ж положительной ноте закончим эту тему.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:26

• Сибирячка, kika, LimeJeans и 3 другим это нравится

#431 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 07:56

Всех мужчин с праздником!

#432 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 08:41

С днём рождения форум!
Желаем тебе процветания дальнейшего!
Желаем долголетия и правильного движения!

Двигайся только вперёд!
Как волна корабль несёт!
И пусть не будет на пути твоём преград!

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:26

m39600.gif

#433 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 08:43

Милые мужчины! С праздником вас! Желаю вам твёрдой воли, мужества, терпения и чувство ответственности за ваших женщин, детей и стариков!. :rose:  :rose:  :rose: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:27

m39600.gif

#434 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 09:14

Наташа, йогурт это йогУрт? Ты не шутить? :hr: интересное новшество.

НА Украине говорят многие, мой половин включительно (советская привычка).

Теперь появилась реальная надежда на то, что взяточничество в Украине останется в прошлом. В Грузии же не стало его на дорогах.

И еще: ты открытие форума к мужниному празднику приурочивала? :)

Шуша, так рассказываем ( ют) же :dnt:

Юлю, кстати, на Майдане приняли достаточно прохладно, ни аплодисментов тебе, нифига. Мне кажется, ее политкарьера капут.

В Харькове (кто спрашивал) приказным порядком согнали бюджетников, под угрозой увольнения. Приятельницу мою тоже. Не пойдёшь - уволят. Назад они шли распевая майданные песни. Ну теперь и то руководство в бегах. Жизнь нормализуется.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 23 февраля 2014 - 09:26

• ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#435 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 09:30

мне понравилось, как написано.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:27

• Kulema это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru