Кстати мы проект в школе задумали про страны ближнего зарубежья, наша подгруппа хотели Украину детям показать, культуру, костюмы, песни, танцы. Столько всего интересного придумали , но теперь в свете таких событий придется переждать, наверное дети Украину не воспримут как должно, пусть все наладится. Кстати Любочка, у тебя фото было с 1 сентября, ты его потом удалила, там девочки в вышиванках, покажи еще раз, так понравилось, а то я костюм для Жанны еще не продумала, может чего интересного расскажешь, поможешь. И еще не забудь про вышиванкафэст, если он у вас тоже не отложится из за известных событий.
Настя,если дети выберут Украину-думаешь первому классу есть дело до политики? Они будут показывать, культуру, костюмы, песни, танцы-сама же пишешь...
Мы в классе шестом тоже подобное делали..нашему классу тоже Украина досталась..я до сих пор помню песню...как мы делали венки из цветов(делали сами из гофрированной бумаги)-привязывали ленты..сарафаны помню....танцы..
Интернета не было-столько журналов-книг-атласов было перелопачено в библиотеке...И тогда лучше всего мы выучили где какая страна(тогда республика) находится на карте. Помню.что до этого я не знала,что есть такая республика Эстония
Таня-Кулема---я когда увидела твой ник-нарно месяц читая его-улыбалась.....я сестру свою шутя зову кулемой..и Карину иногда...(она мне иногда отвечает-сама кулема-с сильным акцентом)
тут еще-мне тоже очень нравится имя Полинка.