Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#556 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 18:25

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:31

• Lyubo4ka и ljalik это нравится

#557 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:05

Где-то  полгода назад( до боя с Поветкиным) читала его интервью, где он говорил, что собирается в политику, в президенты, даже не думала, что так. Тогда он жил в  Германии и вроде  только женился или собирался на американской актрисе. Я тогда подумала и этот туда же, вспомнила наших боксеров. Все же его место  на ринге, там он профессионал. Просто знакомое лицо.

Это разные люди вообще-то. Виталий в политике, женат на Наталии Егоровой. С американской актрисой Хэйден Пенетьери помолвлен его брат, Владимир. Красноречием первый да, не отличается. Но если это его единственный недостаток, то в мировой политике вертится уже достаточно красноречивых соловьёв с гораздо более вескими «грехами» ;)
  • ksuxa_01 и ljalik это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#558 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:12

Смотрю Шушину ссылку на Прокопенко.. очень показательно...

#559 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:39

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:32

#560 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 20:58

А у меня слов нет...

Любочка! Сейчас смотрела новости... Страшно...За наших детей ,за внуков... У меня очень много родни и в Донецке и в Виннице и Симферополе... Я очень боюсь. Всегда считала,что уж у нас никаких боев не может быть.

• Lyubo4ka это нравится
m35879.gif

#561 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:15

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#562 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:41

Смотрю Шушину ссылку на Прокопенко.. очень показательно...

И опять там та тётка, которую норвежская юю обидела... :shok:  Теперь она эксперт!... по всем вопросам Европы. И, конечно же, без ссылок на источники инфо, а привычное из ее уст «прозвучала информация», что в некоторых детских садах детям предлагают попробовать человеческую кровь :haha: Ну что ж, раз она так сказала, значит это правда... :secret:  :roll:  Кулемик, ты вот веришь этому?

По стилю передача напомнила те, которые показывали нам еще во времена сов. союза. Сразу хочется пожалеть несчастную Европу, с ее низким уровнем жизни и абсолютной безнравственностью. Помню, как хотелось воскликнуть «какое счастье, что мы в советском союзе» :superstition:  :haha: Что же тогда вся правительственная верхушка с олигархами пачками отправляет туда своих детей? Сначала учиться, а потом и жить там оседают... парадокс какой-то. Если есть в передаче есть факты, они неубедительны в общей массы анти-европейского шума. Личные мнения да, могут разнится, даже среди экспертов, к этому претензий нет.

Алексей-nasa, все забываю прокомментировать твою замечательнейшую подпись!  :good:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 марта 2014 - 21:42

• ljalik это нравится

#563 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 21:45

.....

Алексей-nasa, все забываю прокомментировать твою замечательнейшую подпись!  :good:

Спасибо.

Я только стараюсь соблюдать их в жизни. 

• Utkina и ksuxa_01 это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#564 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:04

Что ж никто из украинцев не комментирует "лидера нации"? :lol: Ну лидер ж, особенно на фоне Позднера :) Я к Позднеру всегда ровно относилась, но тут прям влюбилась! Я понимаю, что с точки зрения некоторых: задавили, убили и не дали высказаться :lol: Посмотрите нашего Валуева: хоть и боксер, но хоть складно говорит ;)

Отсюда вывод: каждый видит то, что хочет видеть ;) Мы же видим в фактах Кличко таким, украинцы - что-то другое :dnt: Я даже не знаю, как объяснить сей интеллект с точки зрения "крайнего государства" в Украине ;) Я шучу для тех, кто не понял! ИМХО, как оно было на Украине, так и остается ;)

• shusha и nasa это нравится

#565 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:14

Наташа, Кличко лидер своей партии, а не лидер нации. Нация несколько численнее. Мнения украинцев о Кличко весьма различны, так же, как я подозреваю, и о ВВП, и о Жириновском и др. политиках. 

• ksuxa_01 это нравится

#566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:17

Да-да. Частное мнение. Я так вижу со своего экрана, что все дружно за Кличко, потому и удивляюсь :dnt:

Поэтому я не верю не украинскому телевидению, ни нашему. Я - по середине.

#567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:25

А дальше трактует все на свой лад: украинцы - на свой. Мы - на свой. Ничего положительного лично я во всей этой борьбе не вижу. То, что наши не вмешиваются - респект! То, что поднят российский флаг в Крыму - вызывает недоумение, точно так же, как у российских газет. Почему-то только украинцы не сомневаются в российской агрессии :dnt: Собственные провокации почему-то даже не рассматривают :dnt:Меня убивает то, что нам же пытаются доказать то, что мы провокаторы, хотя они все сами это затеяли! :shok: Я против объединения с Украиной категорично! Зачем оно нам надо?!ЗЫ: сама себя не заБАНю :P Имею право на свое мнение!
  • shusha, LimeJeans, nadezda и 5 другим это нравится

#568 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:37

ЗЫ: сама себя не заБАНю :P Имею право на свое мнение!

:good2:  :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#569 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:42

Ну, мать :) если вчера еще могла сомневаться, то сегодня ваши правители сами признают, что это Российские войска на территории Крыма. Кстати, нарушающие договор об использовании Крыма для легитимных целей российской армии. Зачем они там, надо спросит у тех, кто их туда послал. Зачем ты говоришь «мы»? Тебя спросили разве? Идет активная игра мускулами со стороны вашего правительства. Очень надеюсь, в горячке никто не наломает дров. А Крым «попал». В этом сезоне о летних заработка с отдыхающих крымчанам можно позабыть.

• ksuxa_01, Lyubo4ka и ljalik это нравится

#570 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 22:59

Черноморский флот - это и есть Российские войска на территории Крыма, и они там аж 230 лет находится.

• shusha, nadezda, Ann@mi и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru