удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:31
|
||||||||
|
Отправлено 01 марта 2014 - 18:25
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:31
Отправлено 01 марта 2014 - 20:05
Это разные люди вообще-то. Виталий в политике, женат на Наталии Егоровой. С американской актрисой Хэйден Пенетьери помолвлен его брат, Владимир. Красноречием первый да, не отличается. Но если это его единственный недостаток, то в мировой политике вертится уже достаточно красноречивых соловьёв с гораздо более вескими «грехами»Где-то полгода назад( до боя с Поветкиным) читала его интервью, где он говорил, что собирается в политику, в президенты, даже не думала, что так. Тогда он жил в Германии и вроде только женился или собирался на американской актрисе. Я тогда подумала и этот туда же, вспомнила наших боксеров. Все же его место на ринге, там он профессионал. Просто знакомое лицо.
Отправлено 01 марта 2014 - 20:12
Отправлено 01 марта 2014 - 20:39
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:32
Отправлено 01 марта 2014 - 20:58
А у меня слов нет...
Любочка! Сейчас смотрела новости... Страшно...За наших детей ,за внуков... У меня очень много родни и в Донецке и в Виннице и Симферополе... Я очень боюсь. Всегда считала,что уж у нас никаких боев не может быть.
Отправлено 01 марта 2014 - 21:15
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 марта 2014 - 21:41
Смотрю Шушину ссылку на Прокопенко.. очень показательно...
И опять там та тётка, которую норвежская юю обидела... Теперь она эксперт!... по всем вопросам Европы. И, конечно же, без ссылок на источники инфо, а привычное из ее уст «прозвучала информация», что в некоторых детских садах детям предлагают попробовать человеческую кровь
Ну что ж, раз она так сказала, значит это правда...
Кулемик, ты вот веришь этому?
По стилю передача напомнила те, которые показывали нам еще во времена сов. союза. Сразу хочется пожалеть несчастную Европу, с ее низким уровнем жизни и абсолютной безнравственностью. Помню, как хотелось воскликнуть «какое счастье, что мы в советском союзе»
Что же тогда вся правительственная верхушка с олигархами пачками отправляет туда своих детей? Сначала учиться, а потом и жить там оседают... парадокс какой-то. Если есть в передаче есть факты, они неубедительны в общей массы анти-европейского шума. Личные мнения да, могут разнится, даже среди экспертов, к этому претензий нет.
Алексей-nasa, все забываю прокомментировать твою замечательнейшую подпись!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 01 марта 2014 - 21:42
Отправлено 01 марта 2014 - 21:45
.....
Алексей-nasa, все забываю прокомментировать твою замечательнейшую подпись!
Спасибо.
Я только стараюсь соблюдать их в жизни.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 марта 2014 - 22:04
Что ж никто из украинцев не комментирует "лидера нации"? Ну лидер ж, особенно на фоне Позднера
Я к Позднеру всегда ровно относилась, но тут прям влюбилась! Я понимаю, что с точки зрения некоторых: задавили, убили и не дали высказаться
Посмотрите нашего Валуева: хоть и боксер, но хоть складно говорит
Отсюда вывод: каждый видит то, что хочет видеть Мы же видим в фактах Кличко таким, украинцы - что-то другое
Я даже не знаю, как объяснить сей интеллект с точки зрения "крайнего государства" в Украине
Я шучу для тех, кто не понял! ИМХО, как оно было на Украине, так и остается
Отправлено 01 марта 2014 - 22:14
Наташа, Кличко лидер своей партии, а не лидер нации. Нация несколько численнее. Мнения украинцев о Кличко весьма различны, так же, как я подозреваю, и о ВВП, и о Жириновском и др. политиках.
Отправлено 01 марта 2014 - 22:17
Да-да. Частное мнение. Я так вижу со своего экрана, что все дружно за Кличко, потому и удивляюсь
Поэтому я не верю не украинскому телевидению, ни нашему. Я - по середине.
Отправлено 01 марта 2014 - 22:25
Отправлено 01 марта 2014 - 22:42
Ну, мать если вчера еще могла сомневаться, то сегодня ваши правители сами признают, что это Российские войска на территории Крыма. Кстати, нарушающие договор об использовании Крыма для легитимных целей российской армии. Зачем они там, надо спросит у тех, кто их туда послал. Зачем ты говоришь «мы»? Тебя спросили разве? Идет активная игра мускулами со стороны вашего правительства. Очень надеюсь, в горячке никто не наломает дров. А Крым «попал». В этом сезоне о летних заработка с отдыхающих крымчанам можно позабыть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |