Шуша, счета есть выловили их из воды, те, что Янык не смог спалить, когда сматывался. Все сушится, складывается по порядку. И счета, и ведомости, кому за что платили, и кто платил ему.... Доказательств его воровства из казны уже даже обывателям видно, а когда (не если, а именно когда) будет над ним суд, тогда и будут рассмотрены все конкретности.

Факт дня
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:51
- Lyubo4ka, Royal и ljalik это нравится
Отправлено 28 февраля 2014 - 17:53
Хочу отметить..я ни в коей мере на защищаю Яныка..если это кому то показалось..
просто, чтобы обвинять в воровстве нужны доказательства..а не слова и эмоции..
А я уж было подумала
это ШУТКА!
- shusha это нравится
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:01
А как вам слова Макаревича?
У каждого есть мнение..да.. Большей частью согласна..но не во всем..
А я уж было подумала
это ШУТКА!
Угу..кто вас знает ..тролли то вон подглядывают..вижу ..вижу..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:30
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:03
А как вам слова Макаревича?
Слова как слова... Одно из мнений. А что?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:30
- shusha, nadezda и Shtuchka это нравится
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:12
Шуша не пропусти цирк в моей теме
Отправлено 28 февраля 2014 - 18:24
Шуша не пропусти цирк в моей теме
Ась??
Все ушла..цирк зовет
Отправлено 01 марта 2014 - 02:53
Пока плавала..обдумывала..вот мысли появились..
Не дергайся..я ж говорю..слабеет рубль по отношению к доллару.. Если чо..я тебе скажу
Угу..к сожалению..тока поговорила с банкиром своим..и подтвердилось по телеку ..что в ближайшие месяцы возможно цены поднимутся на продукты.. а евро к лету подешевеет..
Аэропорт "Бельбек" возле Севастополя заблокировали 15 военных грузовиков с вооруженными бойцами РФ.
Изучала сайт по этой ссылке..Любочка .. ну, вот действительно.. каждый видит то, что хочет увидеть..
Шуша, он таки в розыске. В смысле, что если он появится на территории вне России, его арестуют за предъявленные ему преступления.
Вне России это на Украине? Потому как другим он нафиг не нужен.. А кто на Украине будет его арестовывать?? Вот парадокс..прям..мутки мутки какие то.. грабителей..насильников..нацистов не арестовывают.. а собственного президента найдутся таковые..
Шуша, счета есть
выловили их из воды, те, что Янык не смог спалить, когда сматывался. Все сушится, складывается по порядку. И счета, и ведомости, кому за что платили, и кто платил ему.... Доказательств его воровства из казны уже даже обывателям видно, а когда (не если, а именно когда) будет над ним суд, тогда и будут рассмотрены все конкретности.
Да видела я это видео..еще тогда недоумевала.. дЭбил он что ли.?? и юристы все такие же??..какой нормальный человек будет такие счета дома хранить??? Ну,типо те, что у онкобольных украдены.. Счета на приобретение чего нить...чеки..может вот их сушат и собирают..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:31
Отправлено 01 марта 2014 - 10:08
Ну да, а то... Что там олимпиада с вбухаными в нее 52 миллиардами долларов, подумаешь! Это же все западенцы-бандеровцы-фошисты виноваты!
Не знаю, стОит ли мне вообще пробовать хоть что-то обьяснять - наверное, не надо. Чтобы не портить картинку мира...
Люба, миллиарды вбуханы в основном спонсорские, народу бы они по- любому не светили бы. Так что от злобы брызжут на Россию за такую суперскую олимпиаду.
- shusha и nasa это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 10:11
Давайте лучше это обсудим. Шуш, чего знаешь - расскажи, аУгу..к сожалению..тока поговорила с банкиром своим..и подтвердилосьпо телеку ..что в ближайшие месяцы возможно цены поднимутся на продукты..а евро к лету подешевеет..

Отправлено 01 марта 2014 - 10:18
Люба, миллиарды вбуханы в основном спонсорские, народу бы они по- любому не светили бы. Так что от злобы брызжут на Россию за такую суперскую олимпиаду.
А кто спонсоры-то? Вот РЖД, например, спонсор. Так людям премии не выдали кое-какие, работу оптимизируют так, что, стоит одному пойти в отпуск, а другому заболеть, то тебя и с ночи в ночь отправят работать. Из отпусков людей вызывают, работать некому... Не знаю, где как, у нас так.
Мегафон вон еще спонсор. А это уже наши денежки однозначно. Стоимость СМС подняли, раньше я за бонусы спокойно в интернет ходила, мне хватало, теперь тоже оптимизировали, бонусы в деньги превращаются, но так такой смешной "курс"... Годовой контракт у них был несколько лет, это двойные бонусы шли, значит, за то, что ты их сетью пользуешься стабильно. Нынче и эту лавочку прикрыли. Закрыли всю "халяву", тупо делают деньги, на абонентов плевать.
У других спонсоров, думаю, то же самое. В конечном итоге спонсорами мы с вами и выступаем. ИМХО.
- ksuxa_01, Просто Зашла, Lyubo4ka и 2 другим это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 11:31
Извините, не удержалась
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:31
Отправлено 01 марта 2014 - 11:43
какой кошмар
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 01 марта 2014 - 11:44
Да, Лен, было дело... Сколько строили Сочи, столько мы сидели на неполном рабочем дне. Потому когда на открытии Олимпиады салютовали, я громко ржала - мои деньги в небо полетели. Простите, меня люди, если я не права. Но как понять тогда этого генерального спонсора, если дни за свой счет ЗАСТАВЛЯЮТ брать? При этом просто чудовищные сокращения идут.А кто спонсоры-то? Вот РЖД, например, спонсор. Так людям премии не выдали кое-какие, работу оптимизируют так, что, стоит одному пойти в отпуск, а другому заболеть, то тебя и с ночи в ночь отправят работать. Из отпусков людей вызывают, работать некому... Не знаю, где как, у нас так.
- Сибирячка, LimeJeans, Ann@mi и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 марта 2014 - 13:44
Извините, не удержалась
Та дЭбил
Одна извилина на весь моСХ и та прямая ..
Сообщение отредактировал shusha: 01 марта 2014 - 13:45
Отправлено 01 марта 2014 - 16:57
Где-то полгода назад( до боя с Поветкиным) читала его интервью, где он говорил, что собирается в политику, в президенты, даже не думала, что так. Тогда он жил в Германии и вроде только женился или собирался на американской актрисе. Я тогда подумала и этот туда же, вспомнила наших боксеров. Все же его место на ринге, там он профессионал. Просто знакомое лицо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных