Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#571 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 марта 2014 - 23:08

честно говоря,я пришла к такому мнению,на Украине затеяли,точнее их надурили и завели,а вся агрессия на русских,и оккупанты и лезем куда не надо итд...а как газ так давай,субсидию? давай...просто даже некрасиво...вот и началось,половина за свою правду,половина русские флаги вывешивает...мне тоже не нравится,что наша армия туда отправится если....вечно в России ,у самих проблем полно,так мы полмиру помогаем....но больше задевает конечно агрессия в отношении русских....если так хорошо на Украине,что в Белгородскую беженцы побежали?  Самое главное,скорее бы разобрались все,мирным путем только конечно...силовые действия никому не нужны...

• nadezda, Sotofa и Ann@mi это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#572 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 00:43

Черноморский флот - это и есть [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Российские войска на территории Крыма, и они там аж 230 лет находится.[/color]

там есть нюансы. Условия нахождения рв на территории Крыма четко оговорены договором, где, как и сколько.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#573 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 03:52

Понять не могу..какого рожна Обама предостерегает Россию??  :mad:  Что себе Америка возомнила?? Сует нос во все дырки по миру..

.своих дел что ли нету???

А не заняться ли нам в таком случае защитой прав индейцев??? Которых американцы просто стерли с лица земли ...как нацию.. приперлися..расположилися как у себя дома.. коренное население подмяли под себя..и сколько уже хозяйничают на чужой земле ?? Что за несправедливость? я вас спрашиваю !! Прямой геноцид и оккупация..!! Свободу индейцев в Америке!!!  :hr:   

Но если это его единственный недостаток,

Для политика?? Ира..не смеши а? Что это за политик..который двух слов связать не может?? Домохозяйки лучше изъясняются..чесслово...  

Идет активная игра мускулами со стороны вашего правительства.

Идет активная игра мускулами и клацанье затворами не только со стороны нашего правительства.. Чо делают американские суда в Черном море?? Ась?? Прогуляться прискакали?? На дату посмотрите?? Все заранее уже спланировано!!  

там есть нюансы. Условия нахождения рв на территории Крыма четко оговорены договором, где, как и сколько.

Вот именно..все законно! Зачем тогда ты спрашиваешь, что там делает Российский флот??? Хохлы сегодня рассказывали..некоторые из деревни все таки ездили на Майдан..чисто по тусить..поесть нахаляву..мир посмотреть...себя показать.. ну, а чо??? вся ж Украина там..угу..приперлися..по тусили малость.. потом к ним подошли люди в черном ..и спросили..хлопцы вы чьих будите?? мы недовольный народ!! гордо сказали хлопцы..пошли вон отсюда..народ.. сказали им..без вас тут все уже порешали.. Звонили мои тете..то все рыдала..а теперь сухо..ничего не рассказывает.. говорит все хорошо ..спокойно..мама сказала..понятно было..что боится что то говорить..она же русская..

А еще рассказывают..что в Украинском правительстве пропали 30 депутатов...

их нет в наличии...а их карточки сами по себе голосуют за новоиспеченные законы..

А вот интересно еще...у Украины дел других нет ? как первым законом запретить русский язык??

Неужели еще кому то..что то не понятно? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:33

• nadezda, Наталек-01, Sotofa и 3 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#574 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 06:38

Все мировые политики незнают что делать и только две питерских домохозяйки знают решение политического кризиса в Украине...смешно.:lol:Каждый видит то,что хочет увидеть или то что ему внушат...политтехнологи для этого и существуют.Кличко не лидер нации, а депутат.

#575 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 06:40

Понять не могу..какого рожна Обама предостерегает Россию??  :mad: Что себе Америка возомнила?? Сует нос во все дырки по миру..

.своих дел что ли нету???

------------ на том основании, что Америка и Россия наравне выступали гарантом Украины, когда уговаривали ту избавиться от ядерного оружия. Посему конкретно в этом случае «совательство носа» очень даже уместно.

Вот именно..все законно!

------------ нет, не законно. Договор, подписанный Путиным и Януковичем вовсе не позволяет войскам России занимать Крымские правительственные здания и др. объекты. Договором определены очень чёткие параметры нахождения российских войск на территории автономной республики Крым, которая, нравится это или нет, продолжает оставаться территорией Украины.  

Звонили мои тете..то все рыдала..а теперь сухо..ничего не рассказывает..говорит все хорошо ..спокойно..мама сказала..понятно было..что боитсячто то говорить..она же русская..

------------ а может все ж таки тетя правду говорит? Я понимаю, это не так волнительно, как думать, что она запугана  :P  Мои все русские, как говорили по-русски в Киеве, Харькове, Донецке и др. местах, то так и говорят. И у них тоже все спокойно. Все работает. Паники нет. Все ждут выборов и-наконец-то!- все собираются пойти голосовать. С кандидатами еще никто из моих не определился, ну да их всех и не было озвучено еще. 

А еще рассказывают..что в Украинском правительстве пропали 30 депутатов...

их нет в наличии...а их карточки сами по себе голосуют за новоиспеченные законы..

А вот интересно еще...у Украины дел других нет ? как первым законом запретить русский язык??

Неужели еще кому то..что то не понятно? --

------ Депутаты никуда не пропали. Их карточками голосуют их однопартийцы, большей частью речь о партии регионов, партии Януковича. Если процедурального нарушения в таком голосовании нет, то почему и нет? А с законом о языках да, лажа вышла. Дел на самом деле по горло в других областях. Ну так глупый закон уже отменен, вопрос будет пересматриваться с учётом интересов всех используемых языков, включая языки национальных меньшинств.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 02 марта 2014 - 06:43

• ksuxa_01 и Lyubo4ka это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#576 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 08:36

Все мировые политики незнают что делать и только две питерских домохозяйки знают решение политического кризиса в Украине...смешно. :lol:

Это про меня что ли? Даже не смешно про домохозяйку :zast: Я вроде никогда не скрывала и не скрываю, что работаю каждый день, еще и официально. И даже в декрет не уходила и не сижу в отпуске по уходу за ребенком, хотя тоже могла все это официально сделать. Моя работа связана с версткой около 8-ми не моих сайтов. И еще параллельно имею ИП, связанный с этим сайтом и тоже официально. Вот такая у меня все ж интеллектуальная работа. Современные технологии позволяют работать удаленно. А удаленная работа подчас занимает больше времени, чем "от звонка до звонка". Ну если кто не знал - разъяснила, какая я домохозяйка  :dnt: Мой день расписать с утра и до вечера, чтобы никто не сомневался, что я не "свиноматка" (как я однажды слышала), сидящая дома и только умеющая рожать детей? Еще есть у кого-то сомнения?Это как про моего мужа говорят "хорошо устроился" - угу, прям с неба на него эта работа упала, а он сидит и дурака валяет весь день, а я рожать могу поэтому, сколько мне вздумается. Два таких дЭбила собрались рядом, поэтому не могут думать и обсуждать, в том числе, и Украину :lol: Я больше скажу: Сашка не пишет тут, он вообще редко пишет - но думаем мы очень похоже. Ну и если читать мои слова - я только говорю  о том, что ваш "депутат" обалдеть, какой депутат, если даже не лидер нации - хотя у нас только его и показывают. Я просто не знала, что он настолько ээээ... даже не знаю, как политкорректно сказать... не имеющий хорошего образования! Вот! Мне смешно на него смотреть, если честно, даже как на простого депутата. Еще я пишу, что против объединения с Украиной. Категорично! И газ надо продавать по цене Германии, например. Не понимаю, с чего такие поблажки суверенному государству делаются? Если вспомнить ту же Белоруссию, то у нас хотя бы договоренности с ней есть о едином таможенном пространстве.

И не лезу я в вашу политику со своими советами - решайте свои кризисы сами. Только нефиХ поливать Россию грязью. Я пишу о своей стране и о своем языке, который почему-то начинает страдать тоже от каких-то личных домыслов современных украинцев о "крае земли" :dnt: Сразу скажу, девочкам-белорусскам - я нежно люблю вашу страну, очень жалею, в что в прошлом году мне у вас побывать не удалось. Но вот словом "Беларусь" называть не могу, хотя знаю, что официально надо "Республика Беларусь". Я же, находясь в Финке, не называю Финляндию "Суоми" - потому что по-русски она "Финляндия", а не "Суоми". Так же финны называют мой город "Пиетари", а не Санкт-Петербург - мне пойти теперь к каждому финну приставать и требовать, чтобы произносили мой город правильно, а не коверкали до какого-то смешного слова?! На оскорбление личностей я тоже не переходила и не перехожу. А "домохозяйка" - способ унизить меня с Шушей на фоне остальных работающих, которые лучше все знают, чем мы.

#577 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 08:39

Просто Зашла,Ирина, если честно-не удивлюсь если и кровь пьют, дураков везде хватает, это же не значит что везде так.Согласна что все зависит от подачи, и как они голодомор разобрали-что фото вообще не украинские были.. все больше хочется в деревню за глухой забор... кура, кролик, корова, яблоня, гамак и небо над моими 13 сотками..все. "если Отчизна тебя не просила, зачем ты полез под траншеекопатель?"но тем не менее дыма без огня не бывает.шах и мат нормальным семьям давно поставлен.весьма интресная параллель проведена с временами войны и дешевыми рабочими.. история циклична. Верю. ОДноклассница живет в Германии. Уехала с отцом туда. Ему хорошо-пенсия и никаких хлопот. А дети уже нажились там, но она не может вернуться так как родила там детей от пары мужей, и они хоть и бросили ее но не дают разрешения даже в гости в Россию детей свозить.Не знаю дают ли там врачи клятву Гиппократа но но на переехавших она явно не распространяется..

#578 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 09:14

Ирина, спасибо, действительно братьев перепутала. 

По поводу Крыма, туда почти каждый год с детьми ездили, но уже после Майдана и мысли не было продолжать. 

Ксюша, ты сильно в штыки принимаешь все, понимаю почему, но сейчас напишу именно свое мнение.

Мне не нравится что решили вводить войска и желания присоединения Крыма тоже нет. 

Но при этом я не вижу, что сегодняшняя власть за народ в Украине. Да в Крыму больше русскоязычных, так сложилось почему  бы с ними  не договориться, они же  тоже в составе  Украины. Даже если люди напуганы( может специально), развейте их сомнения, вы же глас народа, они тоже ваш народ, Вместо этого принимается закон с "языком", что только больше пугает( возможно не стоило принимать первый, но явно не стоило в первую очередь отменять этот). А снос памятников, я понимаю это толпа, но никто  "сверху" не остановил и что теперь постоянно решать государственные вопросы " стенка на стенку" у кого людей больше, тот и победил? Это часть истории, у нас в каждом городе стоят, новое поколение даже "в гробу его не видало", стоит себе.  

Вот  разница - ИМХО Россия (народ) в Украине видит младшего брата(сестру), а Украина(  в частности Западная Украина), считает Россию оккупантом. Даже мысли не было, что могут быть военные действия.  Уверенна, если бы кто-то напал на Украину, первой вступилась бы Россия. Я опять же говорю про народ. Все больше убеждаюсь, что Майдан спланированная акция политиков, которым люди мягко говоря по барабану.  Обидно.

Сумбурно, возможно наивно, но так.

И ещё девочки не обижайтесь, Любочка  в частности :herz:

С детства было мнение, что Западная Украина агрессивно настроена к русским, только в пятницу поняла  почему. По телевизору шел человек и закон и там ведущий высказывал свое мнение и показал как в 80-х и 90-х националисты грабили православные церкви и избивали  служителей иногда очень  изощренно. И я вспомнила как смотрела по телевизору репортаж про это событие и как у отца спрашивала как такое  может быть, а он  ответил -там всегда к русским так относятся, он говорил беззлобно, просто констатировал факт.

#579 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 09:16

Девочки, дорогие! Давайте не будем ссориться. Каждый болеет за свою страну.Все болеют за Украину. Политики крутят,а мы ссоримся Как будто что то можем изменить.Спокойнее.

• shusha, LimeJeans, Nata_li и 4 другим это нравится

#580 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 10:41

Любочка! Сейчас смотрела новости... Страшно...За наших детей ,за внуков... У меня очень много родни и в Донецке и в Виннице и Симферополе... Я очень боюсь. Всегда считала,что уж у нас никаких боев не может быть.

А у кого нет родни за границей, не страшно? А между прочим, солдат-срочников туда отправляют! А их мамы и невесты дома ждут. Мне подруга с утра пишет, у нее муж сержант-контрактник:

[color=#333333;]сегодня ночью в час мужу позвонили.боевая тревога типа.первый отряд уже отправили ночью на украину,без сбора, в 6 приехал.спать лег,сейчас позвонили еще один отряд уезжает,если так и будет там все из N*** поедут воевать,сейчас по новостям смотрим вся россия,все армии сегодня ночью были подняты по тревоге,путин сказал воевать будут.пипец,я сегодня ваще не спала,прямо мысли дурацкие лезут в голову,я то и смотрю что муж ипотеку бегает гасит.торопится прямо,они уже несколько дней не на поля.а туда собираются,не говорил до последнего[/color]... ...в M***  еще потащил,все подряд вчера покупал и крупы и порошки,че говорю в запас такой.говорит на поля же,пипец,я думала еще че то нето тут...

Вот так, девочки, Крым помощи попросил, а страдать по-любому будут наши... Хоть оккупанты мы или миротворцы... А там, глядишь, и со всем миром воевать начнет наша власть.

• Хельга, Просто Зашла, Ann@mi и 2 другим это нравится

#581 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:29

Сая , ты воспринимаешь все на свой счет, а зря ...домохозяйки это к слову так сказать,но захотела обидеться твое дело.Кстати на или в Украине лично мне вообще по сараю.Винница или Львов это не вся Украина, но нас мнение не спрашивают, а на баррикады не каждый пойдет, чтобы высказать свою точку зрения ...да и ни к чему это. Если человек хоть немного разбирается, то понимает, что скидки и другие поблажки просто така не даются, просто подается инфа под таким соусом, что создается ошибочное мнение.

#582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:32

Где я написала, что обиделась? Я разъяснила, почему себя к домохозяйкам не отношу.

#583 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:44

Мне непонятно, почему некоторые жители Украины во всех своих бедах обвиняют Россию? :dnt:

Мне вот тоже, например, нафиг не нужна толпа беженцев с Украины. Трудовые мигранты - это одно, а беженцы - дополнительная нагрузка на бюджет, то есть на нас с вами. Как всегда - политики играются, а всем остальным разгребать.

И национализм на Западной Украине всегда был, и в этом меня никто не разубедит - я своей бабушке (царствие ей небесное) верю больше чем современным политикам.

И по поводу памятников и русского языка полностью согласна с Натальей - нет сейчас у Украины других проблем? Главное - законодательно запретить русский язык и сразу все наладится и бюджет наполнится.

• shusha, nadezda, Ann@mi и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#584 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:47

"На оскорбление личностей я тоже не переходила и не перехожу. А "домохозяйка" - способ унизить меня с Шушей на фоне остальных работающих, которые лучше все знают, чем мы."Наташа, твои слова? ...а говоришь не обиделась.Кстати про новости....вчера звонят родственники и спрашивают" у вас есть хоть еда? А то у нас по телеку показали, что у вас пустые магазины.А то к нам приезжайте." муж слушая разговор говорит мне скажи сейчас на ужин приедем :lol:У нас все как и прежде, супермаркеты завалены , цены не сильно поменялись. Кстати Путин украинцам предложил получить российские паспорта по упрощеной схеме, но что то ажиотажа не наблюдается. :lol:

#585 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:53

Девы! Это уже даже не смешно! Выглядит так, как если бы мне вздумалось поругаться с соседкой по поводу того, что мои огурцы градом побило, а ее обнесло.

Речь идет о ГЕОполитике, к которой мы все (слава Богу) не имеем ровно никакого отношения.

Мне обидно за людей, которым не достает____________ (пусть здесь каждый впишет, чего не достает), чтобы не вестись на политические провокации.

Есть только одна ценность в мире: своя семья. Каждый сам очерчивает круг своей семьи. Коль скоро Люлюша вписала нас всех в этот семейный круг, то пора уже остановиться.

Все разглагольствования выглядят не очень лепо на фоне устойчивых договоренностей руководителей мировых держав. Все играют свои роли согласно прайс-листу, а ломающий на этом фоне копья "народ" (к коим и себя отношу) только веселит сильных мира сего.

• E-L-E-N-A, Nata_li, Наталек-01 и 7 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru