Перейти к содержимому

Фотография

Факт дня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 697

#586 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 11:55

Ну и если читать мои слова - я только говорю  о том, что ваш "депутат" обалдеть, какой депутат, если даже не лидер нации - хотя у нас только его и показывают. Я просто не знала, что он настолько ээээ... даже не знаю, как политкорректно сказать... не имеющий хорошего образования! Вот! Мне смешно на него смотреть, если честно, даже как на простого депутата. 

Ага, а у нас одно время Черномырдина все время показывали...

А как же - посол великой державы... С хорошим, надо полагать, образованием... Очень повеселил народ в свое время...

#587 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:07

Ну он-то ваще-то с образованием был, только до кучи ещё и с косноязычием. Мы тоже ржали, и даже перлы его собирали.

Только вот сравнить умного мужика, выбившегося в советники из такой задницы, и этого...ээээ, слова приличного подобрать не могу, извините. Так вот, такое сравнение - это вообще как-то странно смотрится.

Сообщение отредактировал programada: 02 марта 2014 - 12:08

• shusha, nadezda и Ann@mi это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#588 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:08

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#589 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 12:36

Ну он-то ваще-то с образованием был, только до кучи ещё и с косноязычием. Мы тоже ржали, и даже перлы его собирали.

Только вот сравнить умного мужика, выбившегося в советники из такой задницы, и этого...ээээ, слова приличного подобрать не могу, извините. Так вот, такое сравнение - это вообще как-то странно смотрится.

А это и не сравнение никакое...

Просто вспомнилось...

И вообще - мир выжил, потому что смеялся...

#590 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 14:34

Девочки, дорогие! Давайте не будем ссориться. Каждый болеет за свою страну.Все болеют за Украину. Политики крутят,а мы ссоримся Как будто что то можем изменить.Спокойнее.

Мне обидно за людей, которым не достает____________ (пусть здесь каждый впишет, чего не достает), чтобы не вестись на политические провокации.

Есть только одна ценность в мире: своя семья. Каждый сам очерчивает круг своей семьи.

Все разглагольствования выглядят не очень лепо на фоне устойчивых договоренностей руководителей мировых держав. Все играют свои роли согласно прайс-листу, а ломающий на этом фоне копья "народ" (к коим и себя отношу) только веселит сильных мира сего.

Абсолютна согласна с вами, девочки...

А я все думала-вспоминала, какая же цитата у меня в голове вертится на эту тему...

Вспомнила: "«Райком в игры играет, – насупился Николай Поликарпович, – а хорошие ребята страдают. Мы товарищей поправили…» (Юрий Поляков. Апофегей)

Грустно поэтому все это... И очень страшно за людей...

Ага, а у нас одно время Черномырдина все время показывали...

А как же - посол великой державы... С хорошим, надо полагать, образованием... Очень повеселил народ в свое время...

Муж немного сталкивался с Черномырдиным по работе. И две семейные пары, с которыми мы дружим, работали с Виктором Степановичем в свое время в посольстве. Отзывы и воспоминания у всех одинаковые - интеллигентный, корректный, вежливый и очень эрудированный человек.

• E-L-E-N-A и Ann@mi это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:33

От Черномырдина зато осталась куча крылатых фраз и  выражений  :) Моя любимая - "хотели как лучше, а получилось как всегда..." :)

• Хельга, nadezda и Ann@mi это нравится

#592 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 16:36

От Черномырдина зато осталась куча крылатых фраз и  выражений  :) Моя любимая - "хотели как лучше, а получилось как всегда..." :)

И ведь прав был мужик :lol:

• Irchik_k это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#593 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 18:35

Слушайте ... Кому не нравиться, что мы тут обсуждаем.. Не читайте и тем более не пишите.. Ок?Мы не ругаемся.. Обсуждаем горячие новости.. Ну извините.. Новости такие... Неприятные..На троллей внимания не обращаем ..... Их в сад , а лучше в бан :)))))) Любочка? Что нового у вас говорят?
Я снова доверяю Путину !

#594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:03

Я вот думаю по поводу моих обид - писать или нет, что если обижусь, то по БАНу сразу узнаете :lol:

#595 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:24

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:33

• shusha это нравится

#596 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:34

Я вот думаю по поводу моих обид - писать или нет, что если обижусь, то по БАНу сразу узнаете :lol:

А давай , чего уж ...все и так понятно

#597 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:40

А давай , чего уж ...все и так понятно

А зачем вначале отмечать мое сообщение, как лайк, потом снимать лайк и писать вот это сообщение? Нарваться и показать, какая я несправедливая? Ну не выйдет - можно дальше нарываться :dnt:Я просто реально не понимаю, ЗАЧЕМ меня каждый раз пытаться вывести из себя, прикрываясь потом общими фразами - типа не я, ложка не моя... Прям как мои дети, чего спросишь, когда натворят, все дружно орут "это не я!!!" Только моим детям 14, 12, 10 лет и еще почти полгода самой младшей, которая пока не выучилась данной фразе. Вроде пока и несовершеннолетние, чтобы отвечать за свои поступки.
  • shusha, nadezda, programada и еще 1 это нравится

#598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:45

Чтоб уж меня в голословности и предвзятости не обвиняли:01.jpg 01.jpg

#599 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:46

АПшиПка, я поняла - просто лишний раз еще раз меня задеть, а потом сказать, что я тебя не имела ввиду.Угу, я так и поняла.

#600 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 марта 2014 - 19:46

Если высказывать свое мнение это нарываться , то уж извини что нарываюсь.Лайки снимаю те, которые случайно нажала. Хочешь забанить - бань, но я остаюсь при своем мнении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru