Девочки, дорогие! Давайте не будем ссориться. Каждый болеет за свою страну.Все болеют за Украину. Политики крутят,а мы ссоримся Как будто что то можем изменить.Спокойнее.
Мне обидно за людей, которым не достает____________ (пусть здесь каждый впишет, чего не достает), чтобы не вестись на политические провокации.
Есть только одна ценность в мире: своя семья. Каждый сам очерчивает круг своей семьи.
Все разглагольствования выглядят не очень лепо на фоне устойчивых договоренностей руководителей мировых держав. Все играют свои роли согласно прайс-листу, а ломающий на этом фоне копья "народ" (к коим и себя отношу) только веселит сильных мира сего.
Абсолютна согласна с вами, девочки...
А я все думала-вспоминала, какая же цитата у меня в голове вертится на эту тему...
Вспомнила: "«Райком в игры играет, – насупился Николай Поликарпович, – а хорошие ребята страдают. Мы товарищей поправили…» (Юрий Поляков. Апофегей)
Грустно поэтому все это... И очень страшно за людей...
Ага, а у нас одно время Черномырдина все время показывали...
А как же - посол великой державы... С хорошим, надо полагать, образованием... Очень повеселил народ в свое время...
Муж немного сталкивался с Черномырдиным по работе. И две семейные пары, с которыми мы дружим, работали с Виктором Степановичем в свое время в посольстве. Отзывы и воспоминания у всех одинаковые - интеллигентный, корректный, вежливый и очень эрудированный человек.