Да да....ляпота!!..я вам скажу..нервы крепче стали..
а хде?
|
||||||||
|
Отправлено 03 марта 2014 - 11:40
Да да....ляпота!!..я вам скажу..нервы крепче стали..
а хде?
Отправлено 03 марта 2014 - 15:51
Не дергайся..я ж говорю..слабеет рубль по отношению к доллару..
Если чо..я тебе скажу
Шуша, если что, то ты КРИЧИ всем, а не "тебе скажу"
Все мировые политики незнают что делать и только две питерских домохозяйки знают решение политического кризиса в Украине...смешно.
Каждый видит то,что хочет увидеть или то что ему внушат...политтехнологи для этого и существуют.Кличко не лидер нации, а депутат.
народный?
А у кого нет родни за границей, не страшно? А между прочим, солдат-срочников туда отправляют! А их мамы и невесты дома ждут. Мне подруга с утра пишет, у нее муж сержант-контрактник:
Вот так, девочки, Крым помощи попросил, а страдать по-любому будут наши... Хоть оккупанты мы или миротворцы... А там, глядишь, и со всем миром воевать начнет наша власть.
Страшно... У нас учения полным ходом, думаю, опять в первых рядах гибнуть... ттт
"На оскорбление личностей я тоже не переходила и не перехожу. А "домохозяйка" - способ унизить меня с Шушей на фоне остальных работающих, которые лучше все знают, чем мы."Наташа, твои слова? ...а говоришь не обиделась.Кстати про новости....вчера звонят родственники и спрашивают" у вас есть хоть еда? А то у нас по телеку показали, что у вас пустые магазины.А то к нам приезжайте." муж слушая разговор говорит мне скажи сейчас на ужин приедем
У нас все как и прежде, супермаркеты завалены , цены не сильно поменялись. Кстати Путин украинцам предложил получить российские паспорта по упрощеной схеме, но что то ажиотажа не наблюдается.
А то, что пенсии и пособии в следующем месяце нечем выдавать, нам тоже врут? и министрам новым з/п урезали? нет?
Оксана. Извини, что я это пишу тебе.
Зачем ты обижаешь Наташу? Зачем все эти последние твои сообщения?
Прости, конечно, но, по-моему, тебя "заносит", и все дальше и дальше. Мне кажется, что ты и сама уже этому не рада, а остановиться что-то и не получается... Бывает...
Возьми паузу, успокойся, если тебе действительно нужно и важно дальнейшее общение здесь. И - будем жить дружно и доброжелательно, относиться друг к другу с уважением.
Я тебя очень прошу.
Люлюша Ксюша брала паузу, не помогло.
Кипит видно, но надо все-таки сдерживаться...
Театр абсурда
А вот Америке тоже показывают "свои" новости. И они схожи с украинскими, потому что ... ну не зря ж говорят, что это провокация...
А провокация против России, опять же. Обама не зря угрожает, ввода этих войск и ждали от нас... наверное...
А что показывают Германии? Жалко, Масяня не пишет. Интересно. Или в других странах
Грустно и страшно. А люди что? крайние останемся мы, простые люди...
Отправлено 03 марта 2014 - 15:56
А такое в российских новостях показывают?
Или это тоже провокация?
просмотр видео недоступен(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:34
Отправлено 03 марта 2014 - 16:04
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:35
Отправлено 03 марта 2014 - 16:05
Мне гораздо интереснее, показывают ли это в украинских новостях, и каким образом интерпретируют.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:08
удалено
Зачем вы сюда пришли?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 20:35
Отправлено 03 марта 2014 - 16:11
Зачем вы сюда пришли?
Я давно читаю этот форум,думала здесь адекватные люди. Не думала что тут так ненавидят украинцев.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:12
вы плохо читаете. Здесь никто никого не ненавидет
Отправлено 03 марта 2014 - 16:15
У нас тут так не принято. Поэтому либо уважайте других и высказывайтесь вежливо, либо пройдите мимо.Я уже писала на сей счет:Я офигеваю с девочек из России! Все такие политологи,образование соответствующее есть? Идите борщи варите и унитазы в своих квартирах мойте. Не лезьте в чужую страну! Вы ничего не понимаете,к сожалению что тут на самом деле происходит.
Когда сказать нечего, то начинается скатывание к оскорблениям. Еще одно оскорбление в чей-то адрес - БАН.Ну это уже переход на личности пошел
Оскорбление - это роспись в своем бессилии, ИМХО. Так же и с детьми: я всегда сдерживаю язык, когда сильно зла. И стараюсь не переходить на оскорбление и унижение личности ребенка, в отличие от его поступка - вот тут я могу разойтись по полной в выражениях. Толя вон до сих пор после своих обид подходит и как попугай начинает "Толя хороший!". "Да", соглашаюсь я, "но поступил ты отвратительно!"
Отправлено 03 марта 2014 - 16:16
Это личные домыслы. Никто об этом ни разу не говорил, не говорит и говорить, я надеюсь, не будет.Не думала что тут так ненавидят украинцев.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:17
вы плохо читаете. Здесь никто никого не ненавидет
очень даже заметно
Отправлено 03 марта 2014 - 16:21
Я думаю, подобными выпадами и хамскими посылами всех к унитазам этого можно будет добиться.очень даже заметно
Отправлено 03 марта 2014 - 16:29
Обходила эту тему стороной, даже имея собственное мнение на сей счет, не пишу ничего. Потому что хочу продолжать общаться на этом форуме с Вами, девочки, и мне по барабану совершенно, кто Вы и из какой страны, я общаюсь прежде всего с ЛЮДЬМИ , которые мне нравятся, независимо от того, что там воротят политики...
..Зашла...Я в шоке, честно говоря
. Грустно..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 марта 2014 - 16:41
Отправлено 03 марта 2014 - 16:30
Я думаю, подобными выпадами и хамскими посылами всех к унитазам этого можно будет добиться.
А почему сразу всех,можно только меня :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |