Погода за окном
Отправлено 19 октября 2014 - 20:31

Отправлено 19 октября 2014 - 20:32
И каникулыА вообще лучше лето

- Топотушка. это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 20:34
Каникулы скоро уже, не плакайте...А если у нас так и дальше дело пойдет, то на ноябрьские поедем на лыжах кататься!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 октября 2014 - 20:40
А мы не переобулись, не в чего, не купили и не на что . Во вторник поедет в старые переобуваться
Отправлено 19 октября 2014 - 21:02
У нас уже каникулы...и я не переобулась...еще и не купили..500евро надо...но уже нужно срочно-муж уедет на 3 недели на будущей неделе.а я не люблю по таким заведениям ездить...
Отправлено 19 октября 2014 - 21:07
Отправлено 19 октября 2014 - 21:13
Ну, это и стоит по-другому, чем перебортовываться. И все равно балансировка потом обязательна!только 2 комплекта резины на своих дисках.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:13
У нас тоже второй кмпл дисков куплено.Резина еще нет.На Галакси.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:16
Это дешевле выходит, чем перебортовка каждый сезон. Уже проверено.Ну, это и стоит по-другому, чем перебортовываться. И все равно балансировка потом обязательна!
Отправлено 19 октября 2014 - 21:16
Это ты типа поехала, осознавая, что ты на летней?А я вчера и сегодня отъездила, и всё думаю, чего это такое шур-шур, а муж сегодня спрашивает вечером "Ты хоть заметила, что я колеса в пятницу поменял?"
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:19
Смотря сколько сезонов. Зависит от интенсивности и качества езды. Если я по неумению выхлестывала все шипы за одну зиму, то и ходила резина один сезон. Соответственно, овчинка выделки не стоила... Но у нас все равно идет комплектом, без перебортовки, так что это я так - порассуждать. У мужа принцип: каждой шине - свой диск, там какие-то условия, я не вдаюсь...Это дешевле выходит, чем перебортовка каждый сезон. Уже проверено.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:22
А я вчера и сегодня отъездила, и всё думаю, чего это такое шур-шур, а муж сегодня спрашивает вечером "Ты хоть заметила, что я колеса в пятницу поменял?"
![]()
Вот мне и не нравится эти шур-шур..могу от постороннего звука шугаться..далеко от дома...в дороге..а то и среди ночи...Еще в шипах-строгие даты-с такого по такое число можно ездить(осень-весна)..вовремя не переобулся-штрафы.Муж не всегда дома.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:23
У Сашки очень хороший комплект зимней резины (выбирал себе по тестам), но ТАКОЙ шумный! Мы вчера проехались - прям в ушах гудитА я вчера и сегодня отъездила, и всё думаю, чего это такое шур-шур, а муж сегодня спрашивает вечером "Ты хоть заметила, что я колеса в пятницу поменял?"
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных