Не-а. Пока перевариваем вдвоем эту новость...
Также из опыта мужа: один слесарь на другого "батон накрошИт" с большИм удовольствием только за ради того, чтобы его спецОм считали, а другого - лОхом.
|
||||||||
|
Отправлено 19 октября 2014 - 22:15
Не-а. Пока перевариваем вдвоем эту новость...
Также из опыта мужа: один слесарь на другого "батон накрошИт" с большИм удовольствием только за ради того, чтобы его спецОм считали, а другого - лОхом.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 23:27
Как ты думаешь, почему мы сменили дилера, у которого обслуживались 2 года? Потому что реально ДОСТАЛО, а не от нефиХ делать. Отношение к клиенту отвратительное, делают все (еще до вчерашнего обращали внимание) совершенно наплевательски. У Сашки вон лет 8 дилера не меняем, угадай почему? ПОТОМУ ЧТО НРАВИТСЯ!А я уже вся переплевалась со своего "дас Ауто" (и не потому, что машина г-но, машина как раз нормальная), вчера только впервые задумалась, что мне понравилось еще до того момента, как я узнала подробности о предыдущем ремонте своей машины.Также из опыта мужа: один слесарь на другого "батон накрошИт" с большИм удовольствием только за ради того, чтобы его спецОм считали, а другого - лОхом.
Отправлено 19 октября 2014 - 23:41
Отправлено 20 октября 2014 - 09:05
Я чО сказать-то хотела. Ездить с сугробом на крыше мне в свое время запретили категорически при контраварийной подготовке: при резком торможении весь сугроб ссыпится на лобовик и закроет видимость. А резкое торможение, как правило, бывает в нештатных ситуациях, когда очень важна скорость решений. Лишившись видимости, водитель утрачивает контроль над ситуацией.Так что подпрыгиваю - и чищу.Кстати, а зачем ты крышу отскребаешь - я туда даже с длинной щеткой не достаю ввиду роста. Само сдуется при езде
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 октября 2014 - 10:07
Мороз и солнце - день чудесный!
У нас морозец -6, все засыпано снегом, сверкают на синем небе заснеженные вековые ёлки. (это я сейчас на работе)
Что я сегодня видела!
Погода зимняя. Стоит мужик на остановке. Одет в толстый пуховик, зимние тяжелые ботинки, огромный шарф намотан 3-4 раза вокруг шеи и венчает все это....сомбреро из соломки!
Отправлено 20 октября 2014 - 10:37
У нас морозец -6, все засыпано снегом, сверкают на синем небе заснеженные вековые ёлки. (это я сейчас на работе)
Что я сегодня видела!
Погода зимняя. Стоит мужик на остановке. Одет в толстый пуховик, зимние тяжелые ботинки, огромный шарф намотан 3-4 раза вокруг шеи и венчает все это....сомбреро из соломки!
Модник, однако!
Отправлено 20 октября 2014 - 10:47
Что я сегодня видела!
Отправлено 20 октября 2014 - 15:47
Там наверняка подкладка из флисасомбреро из соломки!
Отправлено 21 октября 2014 - 01:25
Сая, не обязательно совсем злой умысел. Даже и наверняка НЕ со зла и не от "афигсним". Забыли, замотались. Автослесари - народ суровый, они четко знают, что от их работы зависит в том числе человеческая жизнь. У мужа много видела, муж сам тоже чужие машины, бывает, делает... таково вот откровенного наплевательства не бывает.
Людочка, твои б слова... к сожалению, качество обслуживания (и не только авто) в Питере оставляет желать лучшего.
А всё, поняла, слышала такой звук, да, мне бы тоже не по себе было бы.
Так вы написали претензию какую-нибудь на те недоделки? Такое нельзя оставлять ненаказанным, и правда ведь жизни людей зависят от них.
Кать, ты как дитё, чесслово... ну какая претензия на работы, тем более по прошествии времени? Скажут, что сами
дураки открутили, ездить не умеете и все дела.
Ну... муж ... (считаю, сколько там получается) ... 12 лет держит свой автосервис. И сам моторист все эти годы, даже больше. Я тебе просто пересказала.
Уважение твоему мужу... все таки согласись, автосервис в маленьком городе (сколько их у вас?) и в мегаполисе - разные вещи. Здесь за клиентов не держаться... вообще.
Я чО сказать-то хотела. Ездить с сугробом на крыше мне в свое время запретили категорически при контраварийной подготовке: при резком торможении весь сугроб ссыпится на лобовик и закроет видимость. А резкое торможение, как правило, бывает в нештатных ситуациях, когда очень важна скорость решений. Лишившись видимости, водитель утрачивает контроль над ситуацией.
Так что подпрыгиваю - и чищу.
Я тоже чищу... у меня щетка длинная есть.
А гадость сегодня на улице, правда?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 октября 2014 - 01:38
У нас тепло...+10,,правда временами лил дождь.Я уезжала-утром в 8 утра ехала под проливным дождем..вечером в 5 часов уже темнело-туманище-ничего не видно..Обул мне муж на диски шиповки..сказал ставить пока не будет..но договорился-как мне нужно-сразу загрузить и ехать в сервис-поменяют сразу.Я хотела спросить-а кто ж в машину их грузить будет ..переменили тему и забыла..
Отправлено 21 октября 2014 - 06:36
Да, конечно, скорее всего так и будет, но если у них таких заяв не одна и не две будет, да еще может быть и на одну смену, может задумаются? Мы давно в больших сервисах не чинимся, муж к одному слесарю в маленький сервис рядом с гаражом машины ставит, и хоть и доверяет ему, сам потом ползает проверяет.Кать, ты как дитё, чесслово... ну какая претензия на работы, тем более по прошествии времени? Скажут, что сами
дуракиоткрутили, ездить не умеете и все дела
Это да, это я согласна!Уважение твоему мужу... все таки согласись, автосервис в маленьком городе (сколько их у вас?) и в мегаполисе - разные вещи. Здесь за клиентов не держаться... вообще.
Отправлено 21 октября 2014 - 11:02
У нас гарантийные машины - так нельзяМы давно в больших сервисах не чинимся, муж к одному слесарю в маленький сервис рядом с гаражом машины ставит, и хоть и доверяет ему, сам потом ползает проверяет.
Отправлено 22 октября 2014 - 17:21
Карелия...местами уже снег...много...сугробы прям...
Говорят, растает на следующей неделе
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 октября 2014 - 20:28
Жалко, если растает такая красота. Я зиму очень люблю именно за красоту снега. Другие времена года тоже красивые, само собой, но вот зима особенная
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |