Круто! я на этот счет слаба: еслиФчО - такси, у них всесезонка, меняемая раз в три месяца, точно знаю.Почему типа, я вообще думала только о том, чтобы в бассейн не опоздать

Погода за окном
Отправлено 19 октября 2014 - 21:27
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:28
Да, в Финляндии тоже строгие даты. А самое смешное, я ему в субботу говорю (это притом, что колеса уже поменяны, и я уже поездила) "Надо бы колеса поменять", а он на меня так странно посмотрел, но ничего не сказал. Подумал, что шучу я так, шутница..Вот мне и не нравится эти шур-шур..могу от постороннего звука шугаться..далеко от дома...в дороге..а то и среди ночи...Еще в шипах-строгие даты-с такого по такое число можно ездить(осень-весна)..вовремя не переобулся-штрафы.Муж не всегда дома.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:28
У меня попробуй вырви шипы за 1 сезон - труп на местеСмотря сколько сезонов. Зависит от интенсивности и качества езды. Если я по неумению выхлестывала все шипы за одну зиму, то и ходила резина один сезон. Соответственно, овчинка выделки не стоила... Но у нас все равно идет комплектом, без перебортовки, так что это я так - порассуждать. У мужа принцип: каждой шине - свой диск, там какие-то условия, я не вдаюсь...

Отправлено 19 октября 2014 - 21:29
Сая, не обязательно совсем злой умысел. Даже и наверняка НЕ со зла и не от "афигсним". Забыли, замотались. Автослесари - народ суровый, они четко знают, что от их работы зависит в том числе человеческая жизнь. У мужа много видела, муж сам тоже чужие машины, бывает, делает... таково вот откровенного наплевательства не бывает.Руки надо обрывать таким вот горе-мастерам - откровенная подстава с их стороны
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:31
А как гудит? У меня то эти штырьки, или как их там, по сухому асфальту шуршали.Во, прочитала, шипыУ Сашки очень хороший комплект зимней резины (выбирал себе по тестам), но ТАКОЙ шумный! Мы вчера проехались - прям в ушах гудит
Хотя за зиму привыкаешь и нормально становится
Зато потом классно переобуваться - тишина полная

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 октября 2014 - 21:32
- Топотушка. это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 21:32
Уууууууу, какая ты живучая!Нереально первые три года езды не вырвать шипы за один сезон. Впрочем, вспомнила: ты же на автомате? А я только на механике, видимо, в этом разница.У меня попробуй вырви шипы за 1 сезон - труп на месте
Отправлено 19 октября 2014 - 21:35
Сама ездила и ни раз. Когда не ожидаешь - а с утра сюрпрАЙЗ в виде снега по коленоЭто ты типа поехала, осознавая, что ты на летней?

Отправлено 19 октября 2014 - 21:37
Ты реально в это веришь? Просто НЕ только аккумулятор не завинчен был, а еще много чего. Что, так жутко замотались, что на все забили?!Сая, не обязательно совсем злой умысел. Даже и наверняка НЕ со зла и не от "афигсним". Забыли, замотались. Автослесари - народ суровый, они четко знают, что от их работы зависит в том числе человеческая жизнь. У мужа много видела, муж сам тоже чужие машины, бывает, делает... таково вот откровенного наплевательства не бывает.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:37
Нет, тут не шуршит - а как самолет на взлет идет на определенных скоростях, гул стоитА как гудит? У меня то эти штырьки, или как их там, по сухому асфальту шуршали.Во, прочитала, шипы

- Utkina это нравится
Отправлено 19 октября 2014 - 21:39
Не мой вариант. Мне оставляется куча записок, в машине включена противоугонка, вдобавок изъяты ключи (это я один раз все же собралась, нашла второй комплект, а завести не смогла). Но у нас проще: муж в течение получаса может либо сам приехать, либо свою "летучку" прислать.Сама ездила и ни раз.
Отправлено 19 октября 2014 - 21:40
С ума сошла что лиВпрочем, вспомнила: ты же на автомате? А я только на механике, видимо, в этом разница.

Отправлено 19 октября 2014 - 21:40
А всё, поняла, слышала такой звук, да, мне бы тоже не по себе было бы.Так вы написали претензию какую-нибудь на те недоделки? Такое нельзя оставлять ненаказанным, и правда ведь жизни людей зависят от них.Нет, тут не шуршит - а как самолет на взлет идет на определенных скоростях, гул стоит
Отправлено 19 октября 2014 - 21:41
Ну... муж ... (считаю, сколько там получается) ... 12 лет держит свой автосервис. И сам моторист все эти годы, даже больше. Я тебе просто пересказала.Ты реально в это веришь?
Отправлено 19 октября 2014 - 21:44
Я тоже всегда считаю, что у меня муж с работы никогда вырваться не может. Нет, не может. Категорично. Но пока я в аварию не попадуНо у нас проще: муж в течение получаса может либо сам приехать, либо свою "летучку" прислать.

Отправлено 19 октября 2014 - 21:45
Не-а. Пока перевариваем вдвоем эту новость...Так вы написали претензию какую-нибудь на те недоделки? Такое нельзя оставлять ненаказанным, и правда ведь жизни людей зависят от них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных