Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#1621 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:27

Почему типа, я вообще думала только о том, чтобы в бассейн не опоздать :)

Круто! я на этот счет слаба: еслиФчО - такси, у них всесезонка, меняемая раз в три месяца, точно знаю.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1622 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:28

Вот мне и не нравится эти шур-шур..могу от постороннего звука  шугаться..далеко от дома...в дороге..а то и среди ночи...Еще в шипах-строгие даты-с такого по такое число можно ездить(осень-весна)..вовремя не переобулся-штрафы.Муж не всегда дома.

Да, в Финляндии тоже строгие даты. А самое смешное, я ему в субботу говорю (это притом, что колеса уже поменяны, и я уже поездила) "Надо бы колеса поменять", а он на меня так странно посмотрел, но ничего не сказал. Подумал, что шучу я так, шутница..
m35369.gif
m35370.gif

#1623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:28

Смотря сколько сезонов. Зависит от интенсивности и качества езды. Если я по неумению выхлестывала все шипы за одну зиму, то и ходила резина один сезон. Соответственно, овчинка выделки не стоила... Но у нас все равно идет комплектом, без перебортовки, так что это я так - порассуждать. У мужа принцип: каждой шине - свой диск, там какие-то условия, я не вдаюсь...

У меня попробуй вырви шипы за 1 сезон - труп на месте :hr: Впрочем, касается и эксплуатации новой машины - фиХ погоняешь :slush: Мы вначале шипы правильно "загоняем" небыстрой ездой, движок правильно эксплуатируем на правильных оборотах - а потом делай, что хочешь :lol:

#1624 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:29

Руки надо обрывать таким вот горе-мастерам - откровенная подстава с их стороны :(

Сая, не обязательно совсем злой умысел. Даже и наверняка НЕ со зла и не от "афигсним". Забыли, замотались. Автослесари - народ суровый, они четко знают, что от их работы зависит в том числе человеческая жизнь. У мужа много видела, муж сам тоже чужие машины, бывает, делает... таково вот откровенного наплевательства не бывает.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1625 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:31

У Сашки очень хороший комплект зимней резины (выбирал себе по тестам), но ТАКОЙ шумный! Мы вчера проехались - прям в ушах гудит :hr: Хотя за зиму привыкаешь и нормально становится :) Зато потом классно переобуваться - тишина полная :lad:

А как гудит? У меня то эти штырьки, или как их там, по сухому асфальту шуршали.Во, прочитала, шипы :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 19 октября 2014 - 21:32

• Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1626 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:32

У меня попробуй вырви шипы за 1 сезон - труп на месте

Уууууууу, какая ты живучая!Нереально первые три года езды не вырвать шипы за один сезон. Впрочем, вспомнила: ты же на автомате? А я только на механике, видимо, в этом разница.

#1627 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:35

Это ты типа поехала, осознавая, что ты на летней?

Сама ездила и ни раз. Когда не ожидаешь - а с утра сюрпрАЙЗ в виде снега по колено :hr: Правда, обычно Сашка сразу свою машину подсовывает, если есть острая необходимость моей езды. Но иногда приходилось и так выезжать. Так и едешь, как дурак - в крайне правом ряду, глазея на 360 градусов, сильно заранее оттормаживаясь и шарахаясь от любых подозрительных машин. А чё делать, если пешком - 50 минут, а на машине - 5 :slush:Поэтому радуюсь, что в этом году в сезон переобулись, удивительно предвидя такую погоду :idol: Причем вначале должна была быть вчера только Сашкина машина переобута, т.к. моя на ТО была + мы не думали, что ее вчера заберем. Но забрали и решили тоже сегодня переобуть, а тут снег такой :shok:

#1628 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:37

Сая, не обязательно совсем злой умысел. Даже и наверняка НЕ со зла и не от "афигсним". Забыли, замотались. Автослесари - народ суровый, они четко знают, что от их работы зависит в том числе человеческая жизнь. У мужа много видела, муж сам тоже чужие машины, бывает, делает... таково вот откровенного наплевательства не бывает.

Ты реально в это веришь? Просто НЕ только аккумулятор не завинчен был, а еще много чего. Что, так жутко замотались, что на все забили?!

#1629 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:37

А как гудит? У меня то эти штырьки, или как их там, по сухому асфальту шуршали.Во, прочитала, шипы :)

Нет, тут не шуршит - а как самолет на взлет идет на определенных скоростях, гул стоит :hr:
  • Utkina это нравится

#1630 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:39

Н

Сама ездила и ни раз.

Не мой вариант. Мне оставляется куча записок, в машине включена противоугонка, вдобавок изъяты ключи (это я один раз все же собралась, нашла второй комплект, а завести не смогла). Но у нас проще: муж в течение получаса может либо сам приехать, либо свою "летучку" прислать.

#1631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:40

Впрочем, вспомнила: ты же на автомате? А я только на механике, видимо, в этом разница.

С ума сошла что ли :hr:Я вон страдаю, что в Эксплорере только автомат, а я категорично не хочу :lol: Я со своей первой машины ТОЛЬКО на механике езжу, Сашка тоже. Только он вызрел на автомат, а я поездила на дедушкином вариаторе и поняла, что так и не хочу :slush:

#1632 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:40

Нет, тут не шуршит - а как самолет на взлет идет на определенных скоростях, гул стоит :hr:

А всё, поняла, слышала такой звук, да, мне бы тоже не по себе было бы.Так вы написали претензию какую-нибудь на те недоделки? Такое нельзя оставлять ненаказанным, и правда ведь жизни людей зависят от них.
m35369.gif
m35370.gif

#1633 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:41

Ты реально в это веришь?

Ну... муж ... (считаю, сколько там получается) ... 12 лет держит свой автосервис. И сам моторист все эти годы, даже больше. Я тебе просто пересказала.

#1634 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:44

Но у нас проще: муж в течение получаса может либо сам приехать, либо свою "летучку" прислать.

Я тоже всегда считаю, что у меня муж с работы никогда вырваться не может. Нет, не может. Категорично. Но пока я в аварию не попаду :lol: Там, конечно, по пальцам перечесть - 1 раз только сама натворила, когда вырвала бампер Фиесты о корягу из-за недостатка опыта. Но с Санькой в 5 недель вроде все хорошо было (когда мне узбек фактически новую машину разбил), я была спокойна, вызвали ГАИ и позвонила в страховую. Но Саша все равно примчался. Так что, наша шилопопистость с зачаточного возраста началась фактически - ребенок, по определению, не мог другим родиться :lol:

#1635 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 октября 2014 - 21:45

Так вы написали претензию какую-нибудь на те недоделки? Такое нельзя оставлять ненаказанным, и правда ведь жизни людей зависят от них.

Не-а. Пока перевариваем вдвоем эту новость...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru