Сообщение отредактировал хулиганочка: 22 октября 2014 - 20:30

Погода за окном
Отправлено 22 октября 2014 - 20:45
Наташ, хорошо когда можно видеть снег белого цвета!У нас он не совсем белый. За белым снегом надо куда-то выезжать.Вот и я люблю снег. Именно снег белый-белый и чтоб искрился на солнце.
- Shtuchka и хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 октября 2014 - 21:37
Зима обычно в парках, на дачу очень редко.Выезжать надо на дачу! Или зима без дачи?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 октября 2014 - 22:04
Наташа, так у вас уже настоящая зима! Ну у нас такого снега ещё поискать надо, наш весь в реагентах. Сапоги, дура, купила зимние замшевые, теперь ломаю голову, что буду с ними делать, после первой прогулки по нашему снегу.
Отправлено 22 октября 2014 - 22:13
Свет, продают же специальные пропитки водоотталкивающие для замши. Даже разного цвета
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2014 - 22:16
Свет, продают же специальные пропитки водоотталкивающие для замши. Даже разного цвета
Да как-то не очень они помогают. Мне муж регулярно замшу обрабатывал, а всё равно от нашей снежной каши с реагентами белые полосы насмерть въелись
- Vasilisa это нравится
Отправлено 22 октября 2014 - 22:19
Ну, я только туфли замшевые покупаю, сапоги даааааавно уже, лет двенадцать, наверное, как перестала. Хотя красиво. Но каждый раз, как вспомню эту мутную жижу, в которую этой красотой ступать... В общем, нету у меня замшевых сапог. А у мужа ботинки - второй год, с пропиткой, вроде ничего пока
- Vasilisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 октября 2014 - 13:12
Наташа, так у вас уже настоящая зима!
Ну у нас такого снега ещё поискать надо, наш весь в реагентах. Сапоги, дура, купила зимние замшевые, теперь ломаю голову, что буду с ними делать, после первой прогулки по нашему снегу.
Вот специально взяла флакон называется "высокоэффективная водоотталкивающая пропитка "универсал СМС" salamander professional пользуюсь не один год. Белые разводы вычищаю щеткой на сухой обуви.
А у нас сегодня с утра -10. Снега еще не видели.
- Vasilisa это нравится
Отправлено 28 октября 2014 - 12:08
А у нас начало все таять. Было до -17, уникальные температуры октября, впервые за всю историю метеонаблюдений в октябре так холодно и снежно
Но все начало таять. А жаль. Уже вовсю катались на лыжах.
В прошлую пятницу были на кладбище (годины отмечали) - снега больше, чем по колено.
- Vasilisa, Люлюша, nasa и 4 другим это нравится
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:43
- denisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных