Валь, а там на одной фотке дядечка в воде стоит. Какую рыбку ловит?
Щука, судак, сазан и прочая обская шушера!
Рыбы в Оби много всякой разной!
|
||||||||
|
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:47
Валь, а там на одной фотке дядечка в воде стоит. Какую рыбку ловит?
Щука, судак, сазан и прочая обская шушера!
Рыбы в Оби много всякой разной!
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:52
А у нас 2 дня назад опять густо нападало снега, температура - как я люблю - немного морозно, так красиво было
Вчера потеплело и дождь, слякоть под ногами, все таяло
Зато сегодня - такая "красота" - дождь со снегом, сильный ветер, штормовое, видимости никакой. Сын пришел - мокрый с головы до пят. Муж по делам поехал, рассказывает - у незадачливого папаши коляску ветром вырвало и вынесло на середину дороги. Хорошо, водители успели среагировать и остановиться.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 05 ноября 2014 - 08:37
Зато сегодня - такая "красота"
- дождь со снегом, сильный ветер, штормовое, видимости никакой. Сын пришел - мокрый с головы до пят. Муж по делам поехал, рассказывает - у незадачливого папаши коляску ветром вырвало и вынесло на середину дороги. Хорошо, водители успели среагировать и остановиться.
Ничего себе, какой ветрище...
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:27
ужас-ужас...
Отправлено 05 ноября 2014 - 19:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:50
А мы ещё снега не видели. В середине октября были несколько морозных дней и снова тепло. Сегодня +11 сухо но пасмурно, а так хочется солнышка. Хорошо хоть мои цветущие фиалочки продливают мне лето.
Отправлено 06 ноября 2014 - 00:49
А у нас снег выпал... Опять... И опять сугробы.... Утром все машины заметенные по самые дверки стояли... Не скажу что меня это радует, а то тапком по носу получу... Но сейчас только что с огромным удовольствием прогулялась!
Наташ, покажи, а! Так хочется увидеть сугробы, в снегу поваляться...,[color=#ffff00;] кажется первый тапок будет мой[/color] ))
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:02
Собралась пойти прогуляться, а на улице дождь... Снимок из окна лоджии... ночью плохо получается, нет навыков, хоть бы кто научил (но без штатива! с ним по улицам таскаться просто не хочу!).
снимала в ручном режиме
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:06
Света, это какая улица? Что-то очень знакомое....
Очень красиво!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:10
Вряд-ли это тебе знакомо, это моя окраина. Это только Нине и Сае может быть знакомо, они этот перекрёсток знают. Прямо перед нами ул. Бухарестская, а слева уходят огоньки между домов - это ул. Олеко Дундича.
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:15
Мне кажется, что я там была. А станция метро какая? Не в этом ли торговом комплексе, что напротив твоего дома?
Или я на автобусе проезжала? Но куда я ехала? Какое то дежа вю... В Мегу не через вас едут?
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:20
Ст. метро Купчино, приезжай в гости ! Метро не в этом здании, до него несколько остановок.
Смотря откуда ехать в Мегу, но 56-я маршрутка идёт мимо моего дома в Мегу, которая на Мурманском шоссе от ст.м. Купчино.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 ноября 2014 - 20:20
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:21
Я была в Меге Дыбенко, это она? А маршрутка от Смольного, ну ты знаешь. номер не помню
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 ноября 2014 - 20:22
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:31
Наташ, покажи, а! Так хочется увидеть сугробы, в снегу поваляться...,[color=#ffff00;] кажется первый тапок будет мой[/color] ))
Не могу, Умка Фотик в Муезерке, приедет только завтра...может не растает снег до завтра? Тогда сфотаю...А телефон у меня барахлит, не хочет фотографировать...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 ноября 2014 - 20:32
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |