Ух ты !!! здорово !!!!
О Наташ мы с тобой занимались одним делом ![]()
я тоже балкон в порядок приводила , но унас сегодня смешная то солнце ,то дождь
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 мая 2015 - 18:41
У нас тоже жарко и солнечно. Одуванчики уже кое-где отцвели, цветут каштаны и сирень во всю. Ездила в Гостинный за покупками, сфоткала дворец М. И. Воронцова ( Пажеский корпус, ныне Суворовское училище).
Сообщение отредактировал Vasilisa: 30 мая 2015 - 18:45
Отправлено 30 мая 2015 - 19:57
Лёш, у нас сегодня спустили на воду новенький пограничный корабль...так может к вам сразу его направить... лишнее судно в вашей ситуации не помешает
О, какой!
Может это от него волну пригнало?

Отправлено 30 мая 2015 - 20:51
Может это от него волну пригнало?
Да нет, сначала был потоп, а потом его спустили на воду. ![]()
Отправлено 30 мая 2015 - 21:06
У нас сегодгя тоже лето, но далеко не 30... 15-17 всего. Классом ездили на пейнтбол в сосновый лес. Как хорошо!!!! Мяса-сосисок нажарли, вина девочки тетеньки попили, пообщались мамашки-как хорошо! Завтра - ливни обещают, но на троицу у нас всегда дождь
Отправлено 31 мая 2015 - 10:08
А всю следующую неделю обещают пасмурную да дождливую.
Отправлено 31 мая 2015 - 10:43
Отправлено 31 мая 2015 - 12:17
У нас неделю в тени +35-37,а на солнце до +47... В доме закрыты все окна и шторы задвинуты. Делать ничего не хочется- только прохладный душ спасает...Заснуть можно только под утро,когда немного прохладнее становится... Хочу дождь ! Очень хочу!!!.Народ огороды поливает с 3-х утра... Вечером-просто невозможно выйти,все кустики увядшие...
Отправлено 31 мая 2015 - 15:23
Хочу дождь ! Очень хочу!!!.Народ огороды поливает с 3-х утра... Вечером-просто невозможно выйти,все кустики увядшие...
Галина, добро пожаловать в Карелию! Льет так, что света белого не видно!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 мая 2015 - 15:26
А всю следующую неделю обещают пасмурную да дождливую.
Да, к сожалению ![]()
Кстати, дождя нет, и солнышко проглядывает
Сообщение отредактировал Апрелька: 31 мая 2015 - 15:27
Отправлено 31 мая 2015 - 20:44
Ой, жуть какая! Уже хочется лета, а тут...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |