Дождь?
У нас не было. Тихо и тепло.
Всё-таки какой наш город большой!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 мая 2015 - 22:48
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 мая 2015 - 22:47
Дождь?
У нас не было. Тихо и тепло.
Всё-таки какой наш город большой!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 29 мая 2015 - 22:48
Отправлено 29 мая 2015 - 23:01
Москва, ты Венецией становишься?! Родной мой город, не утопай!
Лёш, у нас сегодня спустили на воду новенький пограничный корабль...так может к вам сразу его направить... лишнее судно в вашей ситуации не помешает ![]()
О, какой!
Отправлено 29 мая 2015 - 23:13
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 мая 2015 - 23:27
К вечеру прошел дождь и похолодало.
да ладно!! ![]()
Может это вчерашний к вам дошел? ![]()
Отправлено 30 мая 2015 - 06:09
Пасмурное утро, +6. Вчера весь день поливало, вечером очень сильный дождь пошел, даже кошка напугалась, помчалась выяснять, кто там по окнам тарабанит.
На день прогноз - дождь, дождь, и завтра - дождь. В связи с сильными дождями обещают вторую волну затопления - опять по схеме - Горный Алтай, а потом уж к нам.
Отправлено 30 мая 2015 - 08:10
На день прогноз - дождь, дождь, и завтра - дождь. В связи с сильными дождями обещают вторую волну затопления - опять по схеме - Горный Алтай, а потом уж к нам.
Каждый год так, да? Может в этом году поменьше воды будет ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 мая 2015 - 08:38
Отправлено 30 мая 2015 - 08:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 мая 2015 - 08:52
Отправлено 30 мая 2015 - 09:15
Сообщение отредактировал Лео: 30 мая 2015 - 09:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 мая 2015 - 10:49
Каждый год так, да? Может в этом году поменьше воды будет
Нет, просто второй год подряд такая песня.
У нас вчера,как с грозы,града,грома,дождины началось.....так и сверкало и грохотало часов до 12 ночи без продыху,дождь правда часов до 8-9 шел волнами какими-то,то редкими,но крупными каплями,то лавиной воды.....после 12 дождь усилился и не затихал...часов до 5 утра......щас уже птички вовсю червей у земли выхватывают и взлетают под крыши домов......мокровато,но луж нет......впитало опять всё
Вон в Самарской области мальчика 13-летнего молнией убило, говорят, по телефону в момент удара разговаривал.
Отправлено 30 мая 2015 - 13:33
Отправлено 30 мая 2015 - 14:52
У нас сегодня ЛЕТО!!!! Занялась уборкой на балконе...Так хорошо, просто душа радуется....за окном заросли, дороги уже не видно - тополь листья распустил и все закрыл своей зеленью...градусник показывает +30
у нас солнечная сторона...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |