А листочки деревьев вместо денег в магазине на скамейке?
![]()
Погода за окном
Отправлено 29 мая 2015 - 10:54
А листочки деревьев вместо денег в магазине на скамейке?
![]()
Лично я про такое только года 2 назад узнала ![]()
У нас двор был продвинутый, навалом было игрушечных денег. Поэтому до листиков никто не догадался
Отправлено 29 мая 2015 - 12:21
А чего вы цидонию обижаете?
мы еще вытаскивали из яблока червячка и на спор его съедали. Это сейчас бэ-э, а оно "Фактор страха", оказывается, был.
Неее, червяков я не ела, фуууу ![]()
Точно-точно...
А у орликов (аквилегия, водосбор) и у клевера трубочки венчика высасывали, сладко.
А к муравейнику подносили прутик, муравьи его избрызгивали кислотой и он получался кислющим.
Так-так, у меня растет аквилегия, надо будет попробовать ![]()
- Utkina это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 мая 2015 - 12:25
Лично я про такое только года 2 назад узнала
У нас двор был продвинутый, навалом было игрушечных денег. Поэтому до листиков никто не догадался
![]()
Может у вас уже было другое время? А у нас ещё листочки сирени были денежками ![]()
- хулиганочка, askanio64, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 29 мая 2015 - 12:29
Может у вас уже было другое время? А у нас ещё листочки сирени были денежками
Я бы сказала, у нас был другой контингент
Мои сверстники и чуть помладше тоже листочками, оказывается, забавлялись. А у нас во дворе была я и ещё одна девочка с полным комплектом "Магазин" из ГДР. Точнее, мой комплект был почти совсем полным, а у неё просто расширенный. У меня даже касса игрушечная имелась, которая как настоящая дзынькала при пробитии чека и выплёвывала денежный ящик
В общем, бумажных дойчемарок игрушечных у нас на весь двор было 25 тысяч, железных пфенингов - на 150 марок. А ещё были какие-то венгерские денежки бумажные игрушечные, но их я слабо помню ![]()
- HeLeNka это нравится
Отправлено 29 мая 2015 - 12:30
У нас были листочки березки и рябинки. Ну то, что в каждом дворе росло))Может у вас уже было другое время? А у нас ещё листочки сирени были денежками
- askanio64 и Ек@терина это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 мая 2015 - 12:31
А семена подорожника - гречневой кашей.
Серединка цветка мальвы - толстенький такой столбик сросшихся тычинок -в пыльце - пудрой
А лепестки космеи приклеивали на ногти и мазали канцелярским клеем. Это был маникюр. Причем правдоподобный такой...
Ямку в земле делали - в укромном месте - за домом, за гаражами...Из цветов, золоток (фольги) бусинок и стёклышка сверху - в яямке делали секретики. Присыпали секретик землей. Потом пальцем в земле делали окошечко. А там под стеклом богатство - золотка, цветы....
Эх, детство октябрятское мое....
- Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 29 мая 2015 - 12:34
Девочки, это про погоду тема, а не 70-80-ые ![]()
Отправлено 29 мая 2015 - 12:38
Девочки, это про погоду тема, а не 70-80-ые
Отчаянно ностальгируем.
У нас жара +28 или больше. Ни ветерка. Ни облачка.
- Лео это нравится
Отправлено 29 мая 2015 - 13:09
Хочу-хочуУ нас жара +28 или больше. Ни ветерка. Ни облачка.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:44
мы еще вытаскивали из яблока червячка и на спор его съедали. Это сейчас бэ-э, а оно "Фактор страха", оказывается, был.
мама... ![]()
А лопухи у нас были зонтиками
...Какое же у нас было детство!!!
А сейчас дети выходят на улицу и не понимают, чего там делать....потому что ничего нельзя
Ага, еще и клеща подцепишь во дворе ![]()
и подорожник ![]()
- Chatskaya и Vasilisa это нравится
Отправлено 29 мая 2015 - 22:22
Червяков тоже не ела, ужас какой
. Хотя, с моей любовью к гусеницам, понятно ![]()
еще немножко...
Листья одуванчиков - это селедка в "магазине" ![]()
Даа, погода сегодня!!!
ЛЕТО!!!!!
![]()
Надолго?? ТТТТТТТТТТТТТ ![]()
- Vasilisa и хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта