Погода за окном
Отправлено 09 июля 2016 - 11:36
- Vasilisa, Апрелька и lexyska 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 июля 2016 - 11:51
У нас сейчас тоже будет дождь, все потемнело, и ветер поднялся.
Поглядываю в окно. Прямо в середине двора - огромное старое дерево, которое очень опасно накренилось и даже сильно надломилось в прошлую грозу... Если оно упадет - то прямо на дорожку посреди двора, по которой постоянно ходят люди, и детскую площадку... ![]()
Мне самой всегда до слез жалко каждую травинку, но такие деревья, конечно же, надо рубить, пока, ттт, не случилась беда... Его и огородили недавно, потому что это уже неизбежно и реальная опасность для людей... Соседка рассказала, что вчера приехали с техникой, а дорогу трактору перегородил один, без преувеличения, слегка безумный товарищ из нашего дома, есть такой у нас... Ему показывают страшный надлом, объясняют, что будет, если, не дай Бог, рухнет... А он так и не дал ничего сделать - сначала под колеса трактора бросался, потом дерево обнимал...
В общем, техники сказали, что оттаскивать этого дядю, конечно, не будут, но все равно вернутся и все сделают.
Но пока их нет, ветер усиливается, полусломанное дерево опасно нависает над двором... ![]()
Ведь только недавно рухнуло такое же огромное дерево с другой стороны дома, я писала - раздавило машину, и частью огромной кроны упало прямо в детский сад, хорошо - выходной день был...
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 июля 2016 - 11:54

Отправлено 09 июля 2016 - 12:57
- Vasilisa, LimeJeans, denisa и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июля 2016 - 20:24
У нас сейчас в половине девятого+17. Дождь медленно,но уверенно весь день поливает. Сейчас глянула-тучи низкие,свинцовые. Походу завтра также дождливо и пасмурно будет. Чет уж думаю,надо как то дождю сказать что бы лил исключительно на картоху.
Отправлено 09 июля 2016 - 21:08
Нет, а у нас дождевые тучи проплывали и всё мимо, и всё на Йошкар-Олу
. Мы все здесь выстроились в ряд и дули, дули на эти тучи. Нам уже дожди надоели. А холод-то какой был! В июле +16. жуть!
- lexyska 1 это нравится
Отправлено 09 июля 2016 - 21:20
- Алёнушка, Наталек-01, Sotofa и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 июля 2016 - 14:19
Так хорошо было утром и вот, опять потемнело и даже загремело.
Только что дедушка звонил, 120 км в сторону Москвы, светило солнышко, дедушка полез в ульи и вдруг налетела туча и градом побило весь огород. Кабачки молоденькие в крошево! Лук весь лёг, мама переживает, что не встанет и сгниёт...
Вот так вот! Любите жизнь такой какая она есть, с непонятной для нас стихией, с побитым градом урожаем, с маленькими радостями в виде яркого солнышка и ароматных трав!
А ещё у нас в деревне появился новая жилица. Кошечку маленькую дедушка снял с сеновала. Кошка родила и прятала, а то у неё в прошлый раз сороки украли котёнка и сожрали, гады! Котёночек уже месячный, совершенный заморыш, взяли в дом на откорм. Консультировались, чем кормить ребёнка, они уже отвыкли от детей
. Кошечка по окрасу, как её тётя, моя любимица Мусечка. Вся чёрная, носик белый, усы и брови белые и белые носочки на ногах. Как назовём?
- LimeJeans, Nika7676, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 10 июля 2016 - 14:29
- Vasilisa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 10 июля 2016 - 14:36
У детей кошка Сонечка. Очень хорошая, аккуратная и ласковая.
Я за Соню!
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 10 июля 2016 - 17:12
- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 июля 2016 - 17:32
Да с пчёлами как-раз всё нормально, быстренько на домик крышку положил и всё. Единственное, в этом году нет совсем мёда. Очень сильно роились, с каждого домика рой отлетел, а мёда почему-то и нет. Хотя все основные травы уже отцвели... Обычно в это время уже полные магазины были.
А лук ещё стоял зелёный, жалко
. Капусту побил, но это ничего страшного. С огурцами не знаю что. Завтра поеду, навещу, посмотрю что там, с кисой понянькаюсь
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта