А у нас плюс 35. Земляника, бассейн - это для Витечки. А мы сейчас опять пойдем купаться в озеро. Ночь. Сверчки. Месяц. Черная глыбь воды. И любимый мужчина плавает быстрее меня...
Аж дыхание перехватило от восторга! Людмила!!!!.....
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 июля 2016 - 21:00
А у нас плюс 35. Земляника, бассейн - это для Витечки. А мы сейчас опять пойдем купаться в озеро. Ночь. Сверчки. Месяц. Черная глыбь воды. И любимый мужчина плавает быстрее меня...
Аж дыхание перехватило от восторга! Людмила!!!!.....
Отправлено 11 июля 2016 - 22:56
Светлана,врят ли Господь знает где наша маленькая и несчастная Марий Эл. Поди вы и сами в шоке что есть такая республика и город. Вообщем дождишко то и у нас сегодня к вечеру прошел,вчера небыло. Мы уж хотели завтра из картохи идти и вьюнок выдергивать. Придется в лес идти на сьедение комарам,за черникой
. Люда,так вообще,не хорошая женчина,разбередит народ,дитем который вкуснюче трескает ягоды и фрукты и заедает шашлыками с омлетом,ночными купаниями.подиж ты еще и нагишом. Да еще и с любимым мужчиной. и в каждом слове прямо так и чувствуешь кожей как хорошо и благостно. Счастья,тебе Людочка!. Я хоть и новенькая,но кое о чем на читалась. Еще раз счастья,простого женского счастья
![]()
Отправлено 11 июля 2016 - 23:01
Тань, ты не поверишь...мне сон недавно снился про вас....как будто нашу Карелию и вашу Марий Эл объединяют в одну республику....как это бы выглядело не знаю, возмутило другое...новая республика должна была называться Карелией, но со столицей город Йошкар-Ола
Не иначе как к перемене погоды приснилось
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2016 - 04:58
Единственное, в этом году нет совсем мёда. Очень сильно роились, с каждого домика рой отлетел, а мёда почему-то и нет. Хотя все основные травы уже отцвели...
А дедушка давно пчелами занимается?
Просто мой отец много лет занимался пчелами, поэтому знаю, что, когда пчелиная семья занимается размножением, делится, то пчелам не до меда. По весне отец всегда следил за своими питомцами, если в улье появлялся кокон с новой маткой (его видно, он по сравнению с обычными просто огромный), то убирал его. Давал делиться пчелам только, если семья была очень многочисленной и сильной. Для отделившегося роя ставил ловушки, потом пересаживал в новый домик с новой мамочкой и ее семьей. Пчелиная матка - это что-то, просто монстр, по сравнению с остальными пчелами, огромная, неповоротливая, ужасти!
У нас вчера был первый день без обещанных гроз, но температура +30! Поэтому с обеда мы с Максимом отправились на озеро за город. Максим, вообще, в первый раз в этом году искупался.
Вода - как парное молоко, такая красота!
А по дороге - вот такие мирные сельские пейзажи:
Отправлено 12 июля 2016 - 19:56
ну что прошел у нас сейчас"маленький" уроганчик.(Руки до сих пор дрожат) Итог минус два окна, яблоня,весь огород,стенка была отштукатуренная теперь вся как после обстрела.В общем жизнь хороша и жить хорошо.
Отправлено 12 июля 2016 - 20:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 июля 2016 - 20:29
Ирочка, я тоже в ужасе! Очень сочувствую!! Но сами вы не пострадали?
Отправлено 12 июля 2016 - 20:35
Светлана,врят ли Господь знает где наша маленькая и несчастная Марий Эл. Поди вы и сами в шоке что есть такая республика и город. Вообщем дождишко то и у нас сегодня к вечеру прошел,вчера небыло. Мы уж хотели завтра из картохи идти и вьюнок выдергивать. Придется в лес идти на сьедение комарам,за черникой
.
О, Татьяна, ошибаетесь! Напрасно думаете, что мы сидим тут в СПб и ничего дальше своего носа знать не хотим!
. У меня коллега по работе была марийка когда-то, а мой любимый памятник - это Йошкин кот, честно!
.
А вот, что касается этого гадского вьюнка - у нас в картошке его в этом году тоже слишком много. Вчера начали с мамой выдирать его, но так дождь опять пошёл...
А дедушка давно пчелами занимается?
Просто мой отец много лет занимался пчелами, поэтому знаю, что, когда пчелиная семья занимается размножением, делится, то пчелам не до меда. По весне отец всегда следил за своими питомцами, если в улье появлялся кокон с новой маткой (его видно, он по сравнению с обычными просто огромный), то убирал его. Давал делиться пчелам только, если семья была очень многочисленной и сильной. Для отделившегося роя ставил ловушки, потом пересаживал в новый домик с новой мамочкой и ее семьей. Пчелиная матка - это что-то, просто монстр, по сравнению с остальными пчелами, огромная, неповоротливая, ужасти!
Да уже лет наверное 10-15, а мама так и всю жизнь. Но сейчас мама болеет и пчёлами не занимается совсем, да и дедушка тоже... Они уже пожилые и им всё труднее справляться даже с маленьким хозяйством. Поэтому и пчёлами уже не занимаются, всё идёт по накатанной колее. Рои новые им уже не нужны, они и от этих пчёл хотят избавиться, по большом-то счёту...
Правда три дня назад в хозяйстве всё-же появилось пополнение, кошка Соня
ну что прошел у нас сейчас"маленький" уроганчик.(Руки до сих пор дрожат) Итог минус два окна, яблоня,весь огород,стенка была отштукатуренная теперь вся как после обстрела.В общем жизнь хороша и жить хорошо.
Какой ужас! Даже окна повылетали?. У моих град всё побил в огороде. Мне даже кажется, что при такой погоде и дальше, вообще больше уже ничего не вырастет.
Отправлено 12 июля 2016 - 21:05
Света, какое чудесное пополнение! Сонечка - прелесть! ![]()
Отправлено 12 июля 2016 - 21:10
Отправлено 12 июля 2016 - 21:20
Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 июля 2016 - 21:21
Отправлено 12 июля 2016 - 21:30
Нет, пушистой не будет, её мама и тётя такие-же когда-то были и не пушистые. Но зато какая красотка! Обожаю на чёрной мордашке белые усы и брови!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |