Сонечка, лапочка хорошенькая. Маленькие комочки, до чего прекрасны!
Ира, как же так, окна побиты? Пластиковые? ![]()
У нас пару дней обещают без дожей... Ждемссссс
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 июля 2016 - 22:47
Сонечка, лапочка хорошенькая. Маленькие комочки, до чего прекрасны!
Ира, как же так, окна побиты? Пластиковые? ![]()
У нас пару дней обещают без дожей... Ждемссссс
Отправлено 12 июля 2016 - 22:57
Тань, ты не поверишь...мне сон недавно снился про вас....как будто нашу Карелию и вашу Марий Эл объединяют в одну республику....как это бы выглядело не знаю, возмутило другое...новая республика должна была называться Карелией, но со столицей город Йошкар-Ола
![]()
![]()
Не иначе как к перемене погоды приснилось
![]()
Ох Наташа не знаю к чему сон твой. Но ведь вы и мы(хоть я тетка и не из местных)относимся к одной фино-угорской группе. Так что почти что родня
. Я так понимаю,что те области которые нас разделяют тоже в состав вошли новой обьединеной респ Карелия со столицей Йошкар-Ола
.
Отправлено 12 июля 2016 - 23:08
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2016 - 23:19
О, Татьяна, ошибаетесь! Напрасно думаете, что мы сидим тут в СПб и ничего дальше своего носа знать не хотим!
. У меня коллега по работе была марийка когда-то, а мой любимый памятник - это Йошкин кот, честно!
.
А вот, что касается этого гадского вьюнка - у нас в картошке его в этом году тоже слишком много. Вчера начали с мамой выдирать его, но так дождь опять пошёл...
Да уже лет наверное 10-15, а мама так и всю жизнь. Но сейчас мама болеет и пчёлами не занимается совсем, да и дедушка тоже... Они уже пожилые и им всё труднее справляться даже с маленьким хозяйством. Поэтому и пчёлами уже не занимаются, всё идёт по накатанной колее. Рои новые им уже не нужны, они и от этих пчёл хотят избавиться, по большом-то счёту...
Правда три дня назад в хозяйстве всё-же появилось пополнение, кошка Соня
Какой ужас! Даже окна повылетали?. У моих град всё побил в огороде. Мне даже кажется, что при такой погоде и дальше, вообще больше уже ничего не вырастет.
Светлана,ко мне пожалуйста на ТЫ. А про то что нас (Марий Эл) не все знают,так тут вообще смешно,кто бы мне сказал 18 лет назад что есть такой город,так не поверила бы. Да и вообще раньше ,кому скажешь,что из Й-Олы,так спрашивали,а где это? Приходилось уточнять что между Казанью и Чебоксарами. Да и Чебы то знают больше из мульта про крокодила Гену(чебуреки.Чебоксары)
. Наш глава республики решил себя увековечить в камне. Церквей настроил,набережную в камень одел,центр города напоминает где то Брюгге,Венецию,Амстердам. Вообщем что угодно,а национальное похерилбоку. Мне наш город напоминает лошадь на деревенской свадьбе. Голова в цветах,а ...опа в мыле. Памятников настроил: Лоренцо Медичи,принцу и принцессе Монако,Елизавете Петровне(дочери Петра 1). Ну и т.д. Вообщем всем тем кто к республике вообще никакого отношения не имеет. Ну и много еще интересного у нас. А Йошкин кот.это наверное действительно самый любимый и безобидный памятник. А киса-просто чудо маленькое.усатенькое. Так и представила себе как она усишки вылизывает и мордаху умывает.
Отправлено 12 июля 2016 - 23:26
Я вот тоже кстати хочу выразить всем свое соболезнование,у кого прошел дождь и град. Это ж кошмар какой то,смотрю наш прогноз и как то слегка очкую,опять +30 обещают. Как бы на фоне этой жары и духоты к нам не прилетело чего нибудь
. Если градом поколотит,то все ,уже точно урожай не восполнить. Томаты мои уличные убьет сразу,капусту,да и все остальное. Вообщем пусть нас всех пронесет и убережет от таких катаклизмов и сюрпризов природных
.
Отправлено 13 июля 2016 - 11:47
Всем спасибо за сочувствия.Сами к счастью не пострадали.Окна у нас обычные старые,но у людей и стекло пакеты побило.На огород без слез не глянешь.Все как косой выкошено.Вот честно утром прошлась по огороду собрала полведра рубленного перца.ОТ кабачков и уличных помидор остались только пенечки.На месте тыквы лежит одна тыковка и голое место.Ой все короче страшно.Главное крыша на месте,у многих и этого не стало.По городу очень много сорванных крыш.поваленных деревьев,побитых окон и машин.Мы еще успели закрыть двери в теплицу,так остались целые помидоры и четыре огурца.Правда поликарбонат верхнего слоя практически нет совсем.Дочь придет попробуем фото выставить.
Отправлено 13 июля 2016 - 11:47
ну что прошел у нас сейчас"маленький" уроганчик.(Руки до сих пор дрожат) Итог минус два окна, яблоня,весь огород,стенка была отштукатуренная теперь вся как после обстрела.В общем жизнь хороша и жить хорошо.
Ира????! Ого, как вы там сейчас?
Понятно...все прочитала....страсть какая. Люди-то целы?
Сообщение отредактировал Наталек-01: 13 июля 2016 - 11:48

Отправлено 13 июля 2016 - 11:48
Спасибо Наташ выше написала.
Отправлено 13 июля 2016 - 11:50
Спасибо Наташ выше написала.
Да Ирин прочитала потом, я вчера телек не смотрела, а по утрам по Юлиной наводке твц смотрю, там без новостей, вот и не в курсе.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 13 июля 2016 - 14:57

Отправлено 13 июля 2016 - 12:17
Да Ирин прочитала потом, я вчера телек не смотрела, а по утрам по Юлиной наводку твц смотрю, там без новостей, вот и не в курсе.
Наташенька, это Наташа-Хулиганочка рассказала про хорошую утреннюю программу.
От меня тоже - большущее спасибо, теперь включаю иногда. ![]()

Отправлено 13 июля 2016 - 12:22
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июля 2016 - 12:29
Всем спасибо за сочувствия.Сами к счастью не пострадали.Окна у нас обычные старые,но у людей и стекло пакеты побило.На огород без слез не глянешь.Все как косой выкошено.Вот честно утром прошлась по огороду собрала полведра рубленного перца.ОТ кабачков и уличных помидор остались только пенечки.На месте тыквы лежит одна тыковка и голое место.Ой все короче страшно.Главное крыша на месте,у многих и этого не стало.По городу очень много сорванных крыш.поваленных деревьев,побитых окон и машин.Мы еще успели закрыть двери в теплицу,так остались целые помидоры и четыре огурца.Правда поликарбонат верхнего слоя практически нет совсем.Дочь придет попробуем фото выставить.
Ха!Москва и москвичи! Вы почему же свое телевидение и не смотрите?
О погоде: вчера меня чуть грозой не убило. Молния стрельнула буквально в нескольких шагах от нас. Реально напугала! Треск стоял такой,что уши заложило.
Господи, девочки, вы поаккуратнее, хорошие мои!
Берегите себя!
Ха!Москва и москвичи! Вы почему же свое телевидение и не смотрите?
Вот такие мы.. неорганизованные, эх...
![]()
Наташенька, еще раз большое спасибо.

Отправлено 13 июля 2016 - 12:36
Ирина, почитала...какой кошмар... жалко огород конечно, но хорошо что вы живы и здоровы...все таки как страшно....
Наташ, как прочитала даже дар речи потеряла .....ну как же так...Ты давай поаккуратнее со своими велопоездками...Зачем в дождь то поехали, или не было его?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |