Погода за окном
Отправлено 15 августа 2016 - 11:19
Девчат, умнас в Люблино всю рябину уже пож...сьели, птички, дрозды. Ее и так было " кот наплакал". Только краснеть начала, они и поели. Все тротуары были в обьедках. Где то надо теперь моим птицам запастись на зиму. Рябины мало у нас.
Могу передать - выслать, у нам много!
Москвичи, земляки, выстоим, выплывем!!! Всем хорошего дня, зонтики не помогают.....
Потоп...ребенка на электричку отвезли на машине, чтобы ноги не промочила, до Москвы доехала, электричка опоздала на час ( не объяснили) на курском ПОТОПИЩЕ, итог - ноги сырые.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 августа 2016 - 12:01
Девчат береги! Могла бы и дома оставить, в тепле.Потоп...ребенка на электричку отвезли на машине, чтобы ноги не промочила, до Москвы доехала,.
За рябиной, если что, и сам заеду, спасибо Наташ.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 августа 2016 - 12:04
Могу передать - выслать, у нам много!
Потоп...ребенка на электричку отвезли на машине, чтобы ноги не промочила, до Москвы доехала, электричка опоздала на час ( не объяснили) на курском ПОТОПИЩЕ, итог - ноги сырые.
Наташ, " «В 6:47 мск на станции Купавна Горьковского направления Московской железной дороги по техническим причинам остановился электровоз, ведущий грузовой состав. На место был незамедлительно отправлен вспомогательный локомотив, который отбуксировал остановившийся грузовой поезд», — уточнили в пресс-службе, добавив, что в связи с этим несколько электричек на Горьковском направлении следуют по маршруту с увеличенными интервалами." Я успела проскочить. Ноги мокрые по колено.
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 15 августа 2016 - 13:07
Девчат береги! Могла бы и дома оставить, в тепле.
За рябиной, если что, и сам заеду, спасибо Наташ.
Так на работу же... Ждем, приезжайте!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 августа 2016 - 14:29
как я тоже хочу в бассейн,и чтоб не жаркоооооо! около 9 вечера приезжал папа,привез урожай с дачи...ящик помидор,ящик яблок...и неожиданный удар-мешок облепихи на ветках! (что с ней делать-понятия не имею!) на улице ни ветерочка! жараааааа...воздух стоит...народ повыползал на улицу..машин море,видимо все ждали до последнего на дачах
Ох,Софа какие мы с тобой несчастные с этой жарой. Прямо таки парилка какая то. У нас сегодня опять +30,но к утру ближе ветер поднялся. Оторвал веревку у шатра и кресла уличные повалил. Сейчас пока с огурцами боролась,слышу дикий грохот,стекло полетело. Я уж представила себе,что всм моим помидорам секир башка,но нет,Бог миловал,стекло на двери вылетело. Достала меня эта травмоопасная теплица
. Сейчас огурцы укатаю,пойду стекла собирать.
Отправлено 15 августа 2016 - 15:01
А у нас 12* и нас заливаееееееет ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 15 августа 2016 - 16:00
А у нас 12* и нас заливаееееееет
Ой, Галя, вас по России-24 показывают, всё затопило, мужику вода выше колен...
А у нас тепло и солнышко
, наверное наш дождина ушёл наконец-то...ну извините, если в Москву
. Ошиблась, передали, что московский ливень завтра к нам придёт
![]()
Отправлено 15 августа 2016 - 16:32
Я утречком встала, туман- ничего не видно, постояла, подумала и решила, что у природы нет плохой погоды... уехала далеко от дома, даже зонтик не стала брать принципиально...и угадала! Вот, где я была:
- LimeJeans, Наталек-01, HeLeNka и 8 другим это нравится
Отправлено 15 августа 2016 - 16:58
- хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 августа 2016 - 17:04
Говорят и метро у вас затопило
. Хотя и у нас сегодня по каким-то техническим причинам не работает ст. метро "Площадь Ленина"...
Отправлено 15 августа 2016 - 19:19
Говорят и метро у вас затопило
. Хотя и у нас сегодня по каким-то техническим причинам не работает ст. метро "Площадь Ленина"...
Это участок открытой Филевской линии затопило.
Я уже где-то писала, что в юности, тоже в сильнейший ливень, ехала там.
Так метро обесточили, и пришлось пассажирам топать по тоннелю до "Киевской", хорошо, что наш поезд недалеко был от нее в момент отключения...
Впечатления - незабываемые, как мы шли... ![]()
А вообще сегодня ездила по делам, так все джинсы мокрые...
Еще всю Смоленку раскурочили...с укладкой плитки своей... надоели... ![]()
Все огорожено, все разобрано...
Перебежками, перепрыжками, "по морям-по волнам" пришлось передвигаться.
Это изящное слово "манЁЁЁЁвры", как говорит родственница моего мужа - с французским прононсом и выражением лица лирическим...
Так вот, сегодня были именно они, манёвры, вместо нормального пути по прямой... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 августа 2016 - 19:24
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Отправлено 15 августа 2016 - 19:37
облепиху ополоснуть..отряхнуть и вместе с палками в морозилкк..замеознет-вилкой или рукаии чгоды сняьь в коробкк или миску..и разложить по пакетам...меня раз угощали..не придумала ничего лучше-как снять ягоды.зимой или так с сахаром кушать..кпжд день по чуть чкть..или в кисель компот..
спасибо за совет. часть облепихи на ветках засунула в морозилку,только там места мало. оставшуюся состригла ножницами с веток, блендерну с сахаром
Отправлено 16 августа 2016 - 08:33
- Vasilisa, Наталек-01, nasa и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 августа 2016 - 11:54
И у нас с ночи поливает. Ну нам-то не привыкать, у нас в этом году только в мае лето было, а дальше всё осень.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:18
- denisa, Апрелька и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта