Перейти к содержимому

Фотография

Погода за окном

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5191

#5011 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 14:20

Мне кажется - что когда собираются оповестить о крайне плохой для Санкт-Петербурга погоде - канал Россия утром выпускает ведущего Леонида Петрова. Который с обаятельнейшей улыбкой объявляет " а сегодня - утром, днем и вечером в Санкт-Петербурге - сильный дождь" :) и я смотрю и улыбаюсь)))) попутно доставая самый большой зонт :)

• Vasilisa и leonata это нравится

#5012 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 14:38

Мне кажется - что когда собираются оповестить о крайне плохой для Санкт-Петербурга погоде - канал Россия утром выпускает ведущего Леонида Петрова. Который с обаятельнейшей улыбкой объявляет " а сегодня - утром, днем и вечером в Санкт-Петербурге - сильный дождь" :) и я смотрю и улыбаюсь)))) попутно доставая самый большой зонт :)

:lol:  :lol:  :lol:  Ой, я его уже обожаю, нашего Леонида Петрова! Невозмутим в любую погоду. Я сегодня уже тоже успела зонт сломать. Хорошо, домашние запасы этого стратегического оборудования велики  :lol:  :lol:  :lol:

Только что передали, что завтра от нас циклон уже уйдёт. Что мы без него будем делать  :dnt:

Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 августа 2016 - 14:39

• Наталек-01 и leonata это нравится

#5013 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 22:16

У нас тоже ветрюга жуткий! И весь день дождь холодный...мама зовет на дачу, там тепло и банька натоплена...свет только вырубило...ветром оборвало провода...так что наша бабушка- романтик при свечах у окошка...блин, картина маслом как представлю:)
  • Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5014 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 05:43

Вчера был чудесный день:lad: Солнышко жарило,ветерок обдувал,тучки временами проходили и делали прохладу:lad: Я весь день провела на огороде и в стирке,в доме даже и полчаса не провела-печка то натоплена с позавчера,а тут потеплело и вот тебе не дом,а Африка. К вечеру август взял своё и похолодало,я в 23 часа старшему дом отпирала,он с гулянок пришел,так чуть дуба не дала,вползла в дом,вся в мурашках,конечности от холода не шевелятся,зуб с зубом здоровается каждую минуту-это я тока дверь открыла,а заледенела так:shok: Сейчас встала(кошке плохо-видно давление меняется,её тошнит) дождина поливает,но не ледник,просто прохладно,а в 4 утра тепло было и сухо,пришлось эту же неспящую кошку выпускать из детской-ломится на всю ивановскую,а дети её в упор не слышат,дрыхнут,я сама спросонок еле сообразила,что это кто-то скребется в дверь-во сне казалось,что это дождик идет за окном и я его просто слышу.....:slush: .......у меня со вчера последняя стирка не высушена:( и я сдуру оставила штаны и джинцы болтаться на веревке вчера...эх......:slush:
  • Vasilisa, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5015 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 15:29

К нам видно московский дождик пришел :slush: ...

И холодно, всего 12-14 градусов. ЛЕТО :mad:

ves428207_58,0.png

#5016 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 15:36

У нас солнышко пока и +19  :yahoo:

• leonata это нравится

#5017 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 17:38

У нас так и лило до самого утра...я вчера намерзлась, поэтому сегодня утром ветровку поменяла на куртяшку потеплее...после обеда появилось солнышко и разогрело все совсем по летнему....упарилась :lol:  теперь думаю, чтоб тепло от нас не сбежало, будет лучше ходить в теплой куртке....что не говори, а жар костей не ломит  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5018 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 10:19

Один день потерпите. Не ругайтесь. Ноут не мой. Мой в ремонте. Нет русской клавиатуры.
Утром проснулась и всегда иду на балкон.
Погоду понюхать. А у соседей потоп опять, купили дом год назад.Ja za telefonom-potom smotrju-sto za rõzee pätno-koshak sidit....notsju na balkon prosilsä i ottuda sprögnul..

7655cc7d1b6b.jpg

Сообщение отредактировал nasa: 18 августа 2016 - 10:42

• Vasilisa, Наталек-01 и Елена М это нравится

#5019 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 10:44

Emili
Если открыть главную страницу яндекс, там Есть возможность набирать на виртуальной клавиатуре текст на любом языке, не устанавливая ее в компьютер. Попробуйте.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:18

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5020 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 11:52

Ларис, так это чей кошак сидит, ваш? Наблюдает за соседями, что те будут делать в такой воде, аж прилип к забору. :lol:  :lol:  :lol:

Лёша, ну а дальше текст этот где будет набираться? Я к примеру здесь хочу написать при помощи этой клавиатуры и что делать? Набрать и скопировать, по другому ведь никак.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 18 августа 2016 - 11:55

#5021 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 11:59

Лёша, ну а дальше текст этот где будет набираться? Я к примеру здесь хочу написать при помощи этой клавиатуры и что делать? Набрать и скопировать, по другому ведь никак.

Свет, я всегда при работе на " импортных" ноутбуках пользуюсь этой клавиатурой. Паралельно открываешь сайт, где хочешь набрать текст и из трея вызываешь клавиатуру. Попробуй.
  • Vasilisa это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5022 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 13:04

Да это я так, для общего развития.  :lol: Я пользуюсь обычным компом и у меня пара клавиатур есть в запасе  :lol: . А нет, ещё планшетом пользуюсь....  ну там совсем мне всё не нравится, кроме как в магию камней поиграть, да книжку лёжа почитать  :lol: . Отстала, Лёша, от жизни я, или ушла в другом направлении.  :lol:

• nasa, Елена М и denisa это нравится

#5023 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 22:44

А в Финляндии солнышко было :lad: :aaaaaa: , приехали к нам, а тут опять хрень какая-то. Что у нас за место - притягивает тучи :slush:

#5024 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 358 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 22:48

У нас тоже днём было солнышко.

#5025 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 23:58

U nas dnem toze teplo bõlo..solnõshko...Poehali s Susannoi k znakomoi za jablokami-kaaaaak livanul dozd...poka sideli kofe pili-proshel...nasobirali vedra 4-5...teper varju povidlo..Posadila svoih tsistit i rezat..

Brala u toi ze s nedelju nasad-svarila povidlo-takoe vkusnoe-segodja pirozkov s nego-ne ottasit ot pirozkov...

• Vasilisa и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru