Мне кажется - что когда собираются оповестить о крайне плохой для Санкт-Петербурга погоде - канал Россия утром выпускает ведущего Леонида Петрова. Который с обаятельнейшей улыбкой объявляет " а сегодня - утром, днем и вечером в Санкт-Петербурге - сильный дождь"
и я смотрю и улыбаюсь)))) попутно доставая самый большой зонт ![]()
Погода за окном
Отправлено 16 августа 2016 - 14:20
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 16 августа 2016 - 14:38
Мне кажется - что когда собираются оповестить о крайне плохой для Санкт-Петербурга погоде - канал Россия утром выпускает ведущего Леонида Петрова. Который с обаятельнейшей улыбкой объявляет " а сегодня - утром, днем и вечером в Санкт-Петербурге - сильный дождь"
и я смотрю и улыбаюсь)))) попутно доставая самый большой зонт
Ой, я его уже обожаю, нашего Леонида Петрова! Невозмутим в любую погоду. Я сегодня уже тоже успела зонт сломать. Хорошо, домашние запасы этого стратегического оборудования велики
.
Только что передали, что завтра от нас циклон уже уйдёт. Что мы без него будем делать ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 августа 2016 - 14:39
- Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 16 августа 2016 - 22:16
- Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 августа 2016 - 05:43
- Vasilisa, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 августа 2016 - 15:29
К нам видно московский дождик пришел
...
И холодно, всего 12-14 градусов. ЛЕТО ![]()
Отправлено 17 августа 2016 - 15:36
У нас солнышко пока и +19 ![]()
- leonata это нравится
Отправлено 17 августа 2016 - 17:38
У нас так и лило до самого утра...я вчера намерзлась, поэтому сегодня утром ветровку поменяла на куртяшку потеплее...после обеда появилось солнышко и разогрело все совсем по летнему....упарилась
теперь думаю, чтоб тепло от нас не сбежало, будет лучше ходить в теплой куртке....что не говори, а жар костей не ломит
![]()
- Vasilisa, Наталек-01, Shtuchka и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 августа 2016 - 10:19
Утром проснулась и всегда иду на балкон.
Погоду понюхать. А у соседей потоп опять, купили дом год назад.Ja za telefonom-potom smotrju-sto za rõzee pätno-koshak sidit....notsju na balkon prosilsä i ottuda sprögnul..
Сообщение отредактировал nasa: 18 августа 2016 - 10:42
- Vasilisa, Наталек-01 и Елена М это нравится
Отправлено 18 августа 2016 - 10:44
Emili
Если открыть главную страницу яндекс, там Есть возможность набирать на виртуальной клавиатуре текст на любом языке, не устанавливая ее в компьютер. Попробуйте.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 17:18
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 августа 2016 - 11:52
Ларис, так это чей кошак сидит, ваш? Наблюдает за соседями, что те будут делать в такой воде, аж прилип к забору.
![]()
Лёша, ну а дальше текст этот где будет набираться? Я к примеру здесь хочу написать при помощи этой клавиатуры и что делать? Набрать и скопировать, по другому ведь никак.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 18 августа 2016 - 11:55
Отправлено 18 августа 2016 - 11:59
Лёша, ну а дальше текст этот где будет набираться? Я к примеру здесь хочу написать при помощи этой клавиатуры и что делать? Набрать и скопировать, по другому ведь никак.
Свет, я всегда при работе на " импортных" ноутбуках пользуюсь этой клавиатурой. Паралельно открываешь сайт, где хочешь набрать текст и из трея вызываешь клавиатуру. Попробуй.
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 августа 2016 - 13:04
Да это я так, для общего развития.
Я пользуюсь обычным компом и у меня пара клавиатур есть в запасе
. А нет, ещё планшетом пользуюсь.... ну там совсем мне всё не нравится, кроме как в магию камней поиграть, да книжку лёжа почитать
. Отстала, Лёша, от жизни я, или ушла в другом направлении. ![]()
- nasa, Елена М и denisa это нравится
Отправлено 18 августа 2016 - 22:44
А в Финляндии солнышко было
, приехали к нам, а тут опять хрень какая-то. Что у нас за место - притягивает тучи ![]()
Отправлено 18 августа 2016 - 22:48
У нас тоже днём было солнышко.
Отправлено 18 августа 2016 - 23:58
U nas dnem toze teplo bõlo..solnõshko...Poehali s Susannoi k znakomoi za jablokami-kaaaaak livanul dozd...poka sideli kofe pili-proshel...nasobirali vedra 4-5...teper varju povidlo..Posadila svoih tsistit i rezat..
Brala u toi ze s nedelju nasad-svarila povidlo-takoe vkusnoe-segodja pirozkov s nego-ne ottasit ot pirozkov...
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта