"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница
Отправлено 19 июля 2011 - 12:23
Отправлено 19 июля 2011 - 14:20
ой..да!! девочки..открыточка меня поразила в самое сердце!!!Наташа/Хулиганка - судя по первым предметам, которые Оле4ка забрала, в посылке еще много чего интересного
А тебе кроме всей посылки еще и открытка с пожеланиями от всех придет!
и думается мне ,что эта открыточка превратится в редчайшее собрание сочинений
а самое главное - рукописное и с автографами
Ларочка,А меня пофалить... я же впервые такие чудеса дедукции проявила!!!!!!!
![]()
Агаты, которые Кристи, возьмите меня к себееее!![]()
![]()
![]()
интересно..а почему ты сразу на нее подумала ????
Танюш ..пасиб...Полтора года ждать это же акакая сила воли нужна! Хулиганка-молодец, труднее вссего начать -задать уровень
![]()
Олечка -ты счастливая!!!!![]()
И приятность..и море позитива
Отправлено 19 июля 2011 - 15:32
Ты будешь нашей Донцовой....или лучше комиссаром Мегрэ.А меня пофалить... я же впервые такие чудеса дедукции проявила!!!!!!!
Агаты, которые Кристи, возьмите меня к себееее!
![]()
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 июля 2011 - 15:52
Не потерять бы фотку, а то и забуду что там моего было...Наташа/Хулиганка - судя по первым предметам, которые Оле4ка забрала, в посылке еще много чего интересного
А тебе кроме всей посылки еще и открытка с пожеланиями от всех придет!
Фалю!! Молодчина!!!А меня пофалить... я же впервые такие чудеса дедукции проявила!!!!!!!
Вот ее то и буду больше всего ждать!!!ой..да!! девочки..открыточка меня поразила в самое сердце!!!
надо ж такое придумать!!! и думается мне ,что эта открыточка превратится в редчайшее собрание сочинений
![]()
а самое главное - рукописное и с автографами
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 июля 2011 - 20:17
Я же болгарка... она же Ванга... короче молнией меня прошиблоЛарочка,
умничка..молодечик..
![]()
ну прям сходу отгадала...
![]()
интересно..а почему ты сразу на нее подумала ????
Севилик, ты как обычно можешь вознести минутные слабости и сильности в такую геометрическуб прогрессию... сразу такой значимой и могутНей чуЙствуешь)))))Ты будешь нашей Донцовой....или лучше комиссаром Мегрэ.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Laizochka: 19 июля 2011 - 20:17
Отправлено 20 июля 2011 - 02:18
Севилик, ты как обычно можешь вознести минутные слабости и сильности в такую геометрическуб прогрессию... сразу такой значимой и могутНей чуЙствуешь)))))
![]()
![]()
просто в школе не плохо училась.
Ой,не говори.Наташ все уже завидуют на твою открыточку тетрадочку
Ещё бы.Такая ценность. Ни за какие деньги не купишь.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 августа 2011 - 04:58
Отправлено 03 августа 2011 - 08:54
Главное не забыть, что я первая... и ПОСЛЕДНЯЯ!Наташка, ну ты герой, первая начала эстафету и столько ждать придется.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 августа 2011 - 09:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2011 - 10:01
Отправлено 03 августа 2011 - 16:48
Не переживай! Мы тебе напомним!!!Главное не забыть, что я первая... и ПОСЛЕДНЯЯ!
Отправлено 04 августа 2011 - 02:27
ха,тыштоли забыль,што у тИбе есть МЫ,напоминальщики и пинальщики.Главное не забыть, что я первая... и ПОСЛЕДНЯЯ!
Отправлено 04 августа 2011 - 02:29
И тебе шастье улыбнулосья ж теперь тоже могу гадать от кого подарочки
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных