Перейти к содержимому

Фотография

"Приятные сюрпризики" или посылка-путешественница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1856

#151 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 21:49

девуленьки я что-то свалилась ..... про вас не забыла :love: ........знала что посылка на подходе ;)

Олечка поздравляю с сюрпризиками которые ты для себя выбрала !!!! :flower: :flower: :flower:
ты всё сделала правильно
взяла 3 вещи и показала нам в темке ,по этим вещам мы гадаем кто-же мог это быть :)
дальше будет сложней ........в посылке осталось ещё минимум 4 вещи и Олечка доложит 3 взамен взятых..........но в этом и вся интрижка будем только гадать (и я тоже) на кого из отправлявших похож подарок ........мне немного легче :P так как я знаю кому и от кого придёт "путешествинница" ,но сдавать ни кого не буду :lol: :lol: :lol: :lol:

и ещё Олечка одна просьба .......в посылке должна быть открытка от отправительницы .........которая должна оставаться там до того как посылка вернётся к ней (это ей от нас всех приветик)
Олечка заведи тетрадь и вложи эту открытку туда (или приклей)
каждый
из нас играющих сможет написать туда своё пожелание или приклеить фото -вид своего места жительства...... или....... или......... или у кого на что фантазии хватит .........
ведь та что отправила..... 1-я должна ждать минимум 1,5 года :shok:

ну вот и успокоила ты меня Леночка :flower: :flower: значит я все правильно сделала :oi: :oi:
Девочки, а КАК было приятно читать открыточку!! :lad: :lad: :lad: :yahoo:
Отправительница ;) молодечик просто ..придумала такое :flower: !!!! ДорогОго стоит эта открыточка!!! :love: :love: :love:
И я уже написала пожелание :oi: ... положу ее в обычный пакетик, а девочки - у кого ручки золотые- могут сделать покрасивей :) ..так чтоб на долгую память!!!

Завтра наша путешественница продолжит свой путь!! ;)

#152 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 23:48

Завтра наша путешественница продолжит свой путь!! ;)

Интересно,куда и кому? :slush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#153 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 23:49

Севилькин я думаю ты не одна :lol: :lol: :lol:

Да,согласна. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#154 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 15:46

Ну вот..передаю эстафету...наша путешественница отправилась дальше ;) ..
Не обошлось без приключений ...
На местной почте нет коробок вообще!!! :shok: :mad:
Поехала на главпочтампт.. и опять села не на тот автобус :shok: и уехала в противоположную сторону :cray: :cray:
Ну и что вы думаете!!!! и там не оказалось нужного размера :cray: :cray:
Предложили разбить на пакеты :aff: :tor: :tor: :aff:..
Я как представила нашу девушку с пакетами :shok: :shok:....этого я допустить не могла !!! :lol: :lol:
Пришлось брать коробку бОльшего размера и..очень надеюсь , что все доедет в целости и сохранности :dnt:

Так что с чувством выполненного долга я могу удалиться на дачу :lol: :lol: :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 июля 2011 - 15:47

#155 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 18:43

Так что с чувством выполненного долга я могу удалиться на дачу :lol: :lol: :lol:

Не поняла.... а от кого подарки то? :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#156 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 18:56

Олечка! С посылкой-сюрпризом тебя!!! :flower: :flower: :flower:
гадать даже не буду... все равно ничО не поняла... :lol: :lol: :lol:
Поняла только, что тебе достались классные!!! :flower:
А первоотправительнице повезло-то как!!!! :flower: :flower: :flower:

#157 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 20:30

И я не поняла.... :dnt: А Оле4ка поФасталась :flower: и уехала на дачу, так и не открыв нам отправительницу :(

Сообщение отредактировал Leo76: 18 июля 2011 - 20:33

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 20:44

Продолжу угадывать - может это Наталек 01???

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#159 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 22:47

ничего девочки отгадать только первую придётся ,а потом только подарки "примерять "на отправителей
так как известно что Олечка отправляет отправила дальше и так всем будет известно кто отправил ............а вот с подарочками тяжелее для нас всех (тут и для меня тоже :lol: )придётся потом отправителям колоться чей подарочек кому достался .............ужасно интригованно :lol: :lol: :lol: не правда ли????? ;) ;) ;) ;) ;)

Изображение

#160 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 23:13

:shok: :shok: Ваще не скажешь? Вот партизанка. :lol: :lol: :lol:

:cray: . совсем запытали.. :lol: ....скажуууу ;) ..сейчас... :oi: :blush: :blush:

Это же все один человечек собирал... Хулиганочка почему-то чудится... :love:

Список нашла... Но мне тоже кажется, что это Хулиганочка :oi:

:yahoo: :dance: Угадали,угадали!!! :brav: :brav: :brav: :yahoo: Это наша карельская красавица Хулиганочка!!! :lad: :lad: Такая умница!!! такие замечательные разнообразные подарочки!!! и видно что с душой собирала посылочку. :obnim: Ты решительный человечек, Наташа :flower: !!! ведь тебе самой придется дооолго ждать... :oi:

вот вы посмотрите!!.. :lol: :lol: она ж еще и прикалываается :lol: :lol: ХуЛЮганка!!! :love: :love: :love:

А Оле4ка поФасталась :flower: и уехала на дачу, так и не открыв нам отправительницу :(

так я теперь и на даче буду следить за всем.. :oi:

#161 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 23:35

вот вы посмотрите!!.. :lol: :lol: она ж еще и прикалываается :lol: :lol: ХуЛЮганка!!! :love: :love: :love:

:mad: :mad: Ну надо же.... она не поняла от кого подарки :mad: :mad: Запутала всех и сидела там посмеивалась тихонечко :mad: :mad: Хулиганка :mad: :lol: :lol: :lol: :flower: :love:

#162 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 00:21

УРРАА!!!
Первый суслик появился. :lol: :lol:

:cray: . совсем запытали.. :lol: ....скажуууу ;) ..сейчас... :oi: :blush: :blush:

Ну не больно мы саффсем,так чуть прижали к стенке :oi: :oi: :lol: :lol:

ну она же у нас самый xлавный генеральный хулюганистый хулюган. :love:
Изображение

#163 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 05:21

Не ругайтесь, мне же еще полтора года ждать... :lol: :lol: но ЗАТО мне не надо будет выбирать подарки ВСЯ посылочка будет МОЯ!!!!! :P :P :P :P :P :love: :love: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#164 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 05:28

Наташа/Хулиганка - судя по первым предметам, которые Оле4ка забрала, в посылке еще много чего интересного :)А тебе кроме всей посылки еще и открытка с пожеланиями от всех придет!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#165 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 10:18

ничего девочки отгадать только первую придётся ,а потом только подарки "примерять "на отправителей
так как известно что Олечка отправляет отправила дальше и так всем будет известно кто отправил ............а вот с подарочками тяжелее для нас всех (тут и для меня тоже :lol: )придётся потом отправителям колоться чей подарочек кому достался .............ужасно интригованно :lol: :lol: :lol: не правда ли????? ;) ;) ;) ;) ;)

Ну, как обычно... :lol: :love:

:yahoo: :dance: Угадали,угадали!!! :brav: :brav: :brav: :yahoo:
Это наша карельская красавица Хулиганочка!!! :lad: :lad:
Такая умница!!! такие замечательные разнообразные подарочки!!! и видно что с душой собирала посылочку. :obnim:
Ты решительный человечек, Наташа :flower: !!! ведь тебе самой придется дооолго ждать...
:oi:

А меня пофалить... я же впервые такие чудеса дедукции проявила!!!!!!! :shok:
Агаты, которые Кристи, возьмите меня к себееее! :oi: :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru