Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1486 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 20:32

У меня там еще и трое детей :lol:Когда гости пришли (одни из гостей...) прифигели, спросили - неужели вообще некуда было ткнуть больше?...Мы просто предложили пройтись по квартире и найти место.Не нашли, сошлись, что детская в нашем случае - почти идеальное место :lol:

#1487 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 20:35

Наташа, хоть ты меня успокоила. А то я совсем уже расстроилась. :(

#1488 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 22:29

Лена, не расстраивайся, что же сделаешь, если такие жилищные условия? :dnt: У нас полстраны так живет. :mad: Я помню, мы в Англии квартирку снимали - так там в спальне стояли... стиралка и сушилка. :shok: :shok: :shok: Тоже больше места не было. Сначала шокировало, потом ничего, привыкли. :lol: А морозилка очень нужна, наморозишь овощей-фруктов побольше, деткам витамины - зимой не накупишься, да и овощи не те, что в сезон.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1489 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 22:39

давно не едим готовых соусов никаких, да и много еще чего, но это не важнозаметила, что если съем где-нибудь немного искусственной еды, как мы ее называем, потом мучаюсьбыли в гостях, я обычно не выпендриваюсь, что это не ем и это не ем, просто поем то, что считаю нужным и всекушать хотелось страшно, целый день голодная, а уже вечер был, ну и поела то, что было на столе, салат какой-то, ложки 2 не больше с готовым майонезомвторой день умираю :( как шарикво внутрь ничего не лезет, есть не могу, пить похоже тожекак люди едят и им ничего? :dnt:

#1490 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 00:44

давно не едим готовых соусов никаких, да и много еще чего как люди едят и им ничего? :dnt:

А ты всегда майонез сама делаешь?? Может тебе плохо просто из-за жирного?? Весь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбе :lol: Качалась на качелях и триндела по мобильному с мамой.. Сын мыл брусчатку ... а в городе сидели перед телеком бы как дрова.. еле разогнала всех спать... Поставила в мульте рисовую кашку на завтрак.. Проверила все окна .. закрыла двери ... Ща сделаю бутики своим и пойду спать..

Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2011 - 00:46

Я снова доверяю Путину !

#1491 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 01:16

Весь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбе :lol: Качалась на качелях и триндела по мобильному с мамой..

:lad: :lad: :lad: обзавидовалась :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1492 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 06:49

А ты всегда майонез сама делаешь?? Может тебе плохо просто из-за жирного??

всегда вообще я делаю салат с майонезом раз в год на Новый год нет, жирненькое я люблю, сало, например, не реагирует организм на это

Весь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбе :lol: Качалась на качелях и триндела по мобильному с мамой.. Сын мыл брусчатку ... а в городе сидели перед телеком бы как дрова.. еле разогнала всех спать... Поставила в мульте рисовую кашку на завтрак.. Проверила все окна .. закрыла двери ... Ща сделаю бутики своим и пойду спать..

тоже так хочу :oi:

#1493 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 08:35

всегда вообще я делаю салат с майонезом раз в год на Новый год нет, жирненькое я люблю, сало, например, не реагирует организм на это тоже так хочу :oi:

сало это совсем не то же самое что майонез и раст масло :flower:

#1494 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 08:40

Весь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбе :lol: Качалась на качелях и триндела по мобильному с мамой.. Сын мыл брусчатку ... а в городе сидели перед телеком бы как дрова..

тоже мечтаю об этом :cray:

#1495 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:09

сегодня утром бегала как ужаленная, искала платье, куда я все время свое барахло запихиваю?не нашла, пока искала время ушло, пришлось одевать маленькое черное, которое гладить не нужно, препода женщину только раздражать зачет все равно сдала :oi:

#1496 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:09

сало это совсем не то же самое что майонез и раст масло :flower:

растительное масло я тоже люблю, на жирное вообще никогда организм не реагирует :dnt:

#1497 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:42

А я хочу все таки заострить ваше с Саей внимание на том, что морозильник или холодильник все таки в детской ставить нельзя !! Во-первых...магнитное поле никто не отменял .. Во-вторых..шум двигателя все таки ..даже если тихо..но он присутствует.. Шум..повторюсь.. влияет отрицательно на МОЗГ...научно доказано.. Это ведь как пытка психологическая..каждую ночь что то зудит :shok: :shok: :shok: А потом удивляемся откуда нервные дети :flower: .. это, конечно, не самое главное.. но имеет очень большое значение.. поспите ка сами хоть одну ночь в компании холодильника.. Я вступаюсь за ваших детей ... я на их стороне..за спокойный детский сон!! Резко?..неприятно?..знаю!..преднамеренно!..но это правда!! Люблю вас и ваших прекрасных деток :love: :love: :love: Сиби .. почему то ты не хочешь телек в своей спальне.. А дочка твоя хочет морозильник в своей?? Точно хочет? Или это твое решение? Думайте!!..где можно еще поставить эти агрегаты??..хорошо думайте..должно быть решение.. Один над одним ... например..в коридоре ..на балконе.. В конце концов ...может думать сначала о том куда поставить? А потом покупать?? Не злитесь на меня..я спецом чтобы вы хорошо подумали :flower: :flower:

всегда вообще я делаю салат с майонезом раз в год на Новый год

Какая ты умничка :flower: А дашь рецепт майонеза..а то у меня еще ни разу не получался..

нет, жирненькое я люблю, сало, например, не реагирует организм на это

Согласна с Кулемиком..сало и майонез разные вещи..

сегодня утром бегала как ужаленная, искала платье, куда я все время свое барахло запихиваю? не нашла, пока искала время ушло, пришлось одевать маленькое черное, которое гладить не нужно, препода женщину только раздражать зачет все равно сдала :oi:

Поздравляю :flower: Я тока глаза открыла ...а ты уже зачет сдала :flower: А прикинь без платья ... зачет сдавать?? :lol: :lol: :lol: :lol:

растительное масло я тоже люблю, на жирное вообще никогда организм не реагирует :dnt:

Все когда то бывает в первый раз.. Такая реакция организма уже плохо.. Поэтому не поленись сходи после экзаменов к гастроэнтерологу ..проверься.. Не запускай.. как я :cray: ЗЫ...Девочки..мои любимые :love: :love: :love: ... желаю каждой по домику !!!

Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2011 - 11:48

Я снова доверяю Путину !

#1498 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:48

пришлось одевать маленькое черное, которое гладить не нужно, препода женщину только раздражать зачет все равно сдала :oi:

Поздравляю, препод была наш человек! :flower: А у меня муж когда учился вечно выл - половина института -старые девы и как на экзамене придирались, тоже вечно в костюмчике вычищенный ходил, я еще возмущалась, что даже когда женихался так не наряжался :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1499 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 11:58

А я хочу все таки заострить ваше с Саей внимание на том, что морозильник или холодильник все таки в детской ставить нельзя !! Во-первых...магнитное поле никто не отменял .. Во-вторых..шум двигателя все таки ..даже если тихо..но он присутствует.. Шум..повторюсь.. влияет отрицательно на МОЗГ...научно доказано.. Это ведь как пытка психологическая..каждую ночь что то зудит :shok: :shok: :shok: А потом удивляемся откуда нервные дети :flower: .. это, конечно, не самое главное.. но имеет очень большое значение.. поспите ка сами хоть одну ночь в компании холодильника.. Я вступаюсь за ваших детей ... я на их стороне..за спокойный детский сон!! Резко?..неприятно?..знаю!..преднамеренно!..но это правда!! Люблю вас и ваших прекрасных деток :love: :love: :love: Сиби .. почему то ты не хочешь телек в своей спальне.. А дочка твоя хочет морозильник в своей?? Точно хочет? Или это твое решение? Думайте!!..где можно еще поставить эти агрегаты??..хорошо думайте..должно быть решение.. Один над одним ... например..в коридоре ..на балконе.. В конце концов ...может думать сначала о том куда поставить? А потом покупать?? Не злитесь на меня..я спецом чтобы вы хорошо подумали :flower: :flower:

Один в один мои слова повторила :flower: :flower: :flower: Со вчерашнего дня себе место не нахожу, о хол-ке в десткой у девченок думаю.... У нас когда одна комната всего была, все стояло в этой комнате, так я тогда еще зареклась, что никогда больше не буду шумное ставить в комнату, где спим... я комп то выключаю, когда кто то спит....и сама не выношу шума, кгда сплю, готова убить того, кто шумит... а если это еженочно... бедные детки. Берегите детей. Сибирячка, может на самом деле мор-к вытащить в коридор, а телек ставить на него... ведь сама то не любишь телек в спальне своей, хотя многие так делают, телек в спальне, чтобы перед сном посмотреть что нибудь расслабляющее :oi: Оговорюсь, у меня в спальне только комп, и он выключается обязательно, когда спим. а если кто то хочет посидет за компом, когда я и мелькие спят, то вперед, ноут папе, и другой комп сыну, хоть до утра сидите, главное не не там, где я и мелькие спим) кстати, выключаю комп, а то Мишка уснул, а работа подождет))

Сообщение отредактировал Вафа: 22 июня 2011 - 12:00

#1500 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 12:16

Ага..забыла про комп сказать...давно это было..У нас когда то в спальне стоял комп..и если кто то сидел за ним..и в это время кто то спал..блин..вставали уставшие...злые на весь день..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru