|
||||||||
|
Отправлено 21 июня 2011 - 20:32
Отправлено 21 июня 2011 - 20:35
Отправлено 21 июня 2011 - 22:29
Лена, не расстраивайся, что же сделаешь, если такие жилищные условия?Наташа, хоть ты меня успокоила. А то я совсем уже расстроилась.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 21 июня 2011 - 22:39
Отправлено 22 июня 2011 - 00:44
А ты всегда майонез сама делаешь?? Может тебе плохо просто из-за жирного?? Весь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбедавно не едим готовых соусов никаких, да и много еще чего как люди едят и им ничего?
Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2011 - 00:46
Отправлено 22 июня 2011 - 01:16
Весь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбе
Качалась на качелях и триндела по мобильному с мамой..
Отправлено 22 июня 2011 - 06:49
всегда вообще я делаю салат с майонезом раз в год на Новый год нет, жирненькое я люблю, сало, например, не реагирует организм на этоА ты всегда майонез сама делаешь?? Может тебе плохо просто из-за жирного??
тоже так хочуВесь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбе
Качалась на качелях и триндела по мобильному с мамой.. Сын мыл брусчатку ... а в городе сидели перед телеком бы как дрова.. еле разогнала всех спать... Поставила в мульте рисовую кашку на завтрак.. Проверила все окна .. закрыла двери ... Ща сделаю бутики своим и пойду спать..
Отправлено 22 июня 2011 - 08:35
сало это совсем не то же самое что майонез и раст масловсегда вообще я делаю салат с майонезом раз в год на Новый год нет, жирненькое я люблю, сало, например, не реагирует организм на это тоже так хочу
Отправлено 22 июня 2011 - 08:40
тоже мечтаю об этомВесь вечер толклись во дворе..муж траву косил..я опять на клумбе
Качалась на качелях и триндела по мобильному с мамой.. Сын мыл брусчатку ... а в городе сидели перед телеком бы как дрова..
Отправлено 22 июня 2011 - 11:09
Отправлено 22 июня 2011 - 11:09
растительное масло я тоже люблю, на жирное вообще никогда организм не реагируетсало это совсем не то же самое что майонез и раст масло
Отправлено 22 июня 2011 - 11:42
А я хочу все таки заострить ваше с Саей внимание на том, что морозильник или холодильник все таки в детской ставить нельзя !! Во-первых...магнитное поле никто не отменял .. Во-вторых..шум двигателя все таки ..даже если тихо..но он присутствует.. Шум..повторюсь.. влияет отрицательно на МОЗГ...научно доказано.. Это ведь как пытка психологическая..каждую ночь что то зудитНаташа, хоть ты меня успокоила. А то я совсем уже расстроилась.
Какая ты умничкавсегда вообще я делаю салат с майонезом раз в год на Новый год
Согласна с Кулемиком..сало и майонез разные вещи..нет, жирненькое я люблю, сало, например, не реагирует организм на это
Поздравляюсегодня утром бегала как ужаленная, искала платье, куда я все время свое барахло запихиваю? не нашла, пока искала время ушло, пришлось одевать маленькое черное, которое гладить не нужно, препода женщину только раздражать зачет все равно сдала
Все когда то бывает в первый раз.. Такая реакция организма уже плохо.. Поэтому не поленись сходи после экзаменов к гастроэнтерологу ..проверься.. Не запускай.. как ярастительное масло я тоже люблю, на жирное вообще никогда организм не реагирует
Сообщение отредактировал shusha: 22 июня 2011 - 11:48
Отправлено 22 июня 2011 - 11:48
Поздравляю, препод была наш человек!пришлось одевать маленькое черное, которое гладить не нужно, препода женщину только раздражать зачет все равно сдала
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 июня 2011 - 11:58
Один в один мои слова повторилаА я хочу все таки заострить ваше с Саей внимание на том, что морозильник или холодильник все таки в детской ставить нельзя !! Во-первых...магнитное поле никто не отменял .. Во-вторых..шум двигателя все таки ..даже если тихо..но он присутствует.. Шум..повторюсь.. влияет отрицательно на МОЗГ...научно доказано.. Это ведь как пытка психологическая..каждую ночь что то зудит
![]()
![]()
А потом удивляемся откуда нервные дети
.. это, конечно, не самое главное.. но имеет очень большое значение.. поспите ка сами хоть одну ночь в компании холодильника.. Я вступаюсь за ваших детей ... я на их стороне..за спокойный детский сон!! Резко?..неприятно?..знаю!..преднамеренно!..но это правда!! Люблю вас и ваших прекрасных деток
![]()
![]()
Сиби .. почему то ты не хочешь телек в своей спальне.. А дочка твоя хочет морозильник в своей?? Точно хочет? Или это твое решение? Думайте!!..где можно еще поставить эти агрегаты??..хорошо думайте..должно быть решение.. Один над одним ... например..в коридоре ..на балконе.. В конце концов ...может думать сначала о том куда поставить? А потом покупать?? Не злитесь на меня..я спецом чтобы вы хорошо подумали
![]()
Сообщение отредактировал Вафа: 22 июня 2011 - 12:00
Отправлено 22 июня 2011 - 12:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |