Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1471 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:41

Эх, был бы у меня балкон застеклен...Я б туда диван из кухни выставила. У меня кухня большая, но вся заставлена, диван большой стоит, на нем свекровь спит, когда в гости приезжает. А это каждый месяц практически. И жалко мне его выкидывать совсем, он еще такой крепкий, перетянуть бы только, да руки не доходят. И вообще, нас 5 человек, а квартира меньше 40 квадратов. Вот как тут вещи размещать? Я считаю, что как удобно жильцам, а не как "положено". Может, я и не права.

#1472 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:43

Эх, был бы у меня балкон застеклен...Я б туда диван из кухни выставила. У меня кухня большая, но вся заставлена, диван большой стоит, на нем свекровь спит, когда в гости приезжает. А это каждый месяц практически. И жалко мне его выкидывать совсем, он еще такой крепкий, перетянуть бы только, да руки не доходят. И вообще, нас 5 человек, а квартира меньше 40 квадратов. Вот как тут вещи размещать? Я считаю, что как удобно жильцам, а не как "положено". Может, я и не права.

здесь не музей, здесь живу!!! :flower: :flower: вот главное для меня... :lol:

#1473 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:45

Не, ну лоджии и балконы не считаются. Это же не комната. У меня сестра со свекровью живет, кухонька крошечная, так один холодильник в кухне стоит, а второй в зале видела. Ничего, вроде, не парятся по этому поводу. А вот чтоб в спальном помещении, так сказать, наверное, ни у кого нету. :(

#1474 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Согласен! Для свекрови можно кровать надувную купить. :oi:

#1475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Саечка, миленькая, поделись энтузиазмом! Мне тоже надо кухню разворотить к чертовой матери.
Муж пришел вчера с работы, все настроение испортил, сказал, что негоже морозилку у дочки в комнате держать. А куда ее воткнуть?! Молчать, господа гусары! У нас в кухне ни сантиметра нет свободного.
Люди, у кого-нибудь еще стоят холодильники или морозилки не в кухне? У нас ведь еще и телевизор в коридоре стоит, так муж время от времени беситься на эту тему начинает, что перед людьми стыдно. А мне ТАК удобно! Я не хочу телевизор в комнате, где сплю! И люди к нам не ходят, кроме врача да скорой.

так может вместо телевизора - в коридор

#1476 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:46

Я считаю, что как удобно жильцам, а не как "положено". Может, я и не права.

считаю, что кроме удобства должно быть еще и красиво, я за красоту :)

#1477 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:48

Для свекрови можно кровать надувную купить. :oi:

Вот еще, тратиться. :cray: У меня и маленький скоро подрастет, отдельное спальное место потребует. Чувствую, придется нам с мужем в эту кухню переселяться. :shok: Или дочку замуж отдавать. :lol:

#1478 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:50

Согласен! Для свекрови можно кровать надувную купить. :oi:

а свекровь пару раз понадувает и больше не приедет :lol:

#1479 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:52

Вот и муж предлагает в коридор. А телик в комнату. Морозилку в коридоре я еще перенесу, но телик в спальне... только через мой труп. Уж лучше я его в кухню вместе с мужем выселю. А насчет красоты... так у всех понятия разные. Мне кажется нормальным, а кого-то в шок приводит, думаю.

#1480 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:55

Вот и муж предлагает в коридор. А телик в комнату. Морозилку в коридоре я еще перенесу, но телик в спальне... только через мой труп. Уж лучше я его в кухню вместе с мужем выселю. А насчет красоты... так у всех понятия разные. Мне кажется нормальным, а кого-то в шок приводит, думаю.

а телик подвесить нельзя? или у вас большой обычный?

#1481 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 19:57

Господи Лена на такой площади впятером живете, конечно же удобство важнее, а красоту наведешь еще, когда малыш подрастет и жилье расширите. А балкон застеклять не будете или все же жилье менять будете?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1482 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 20:04

а свекровь пару раз понадувает и больше не приедет :lol:

Приедет. Ноги отнимаются, на уколы ходит, а на выходной все равно приехала, хоть одну ночку переночевать, но осталась. Соскучилась по внукам. Хоть и звоним каждый день.

а телик подвесить нельзя? или у вас большой обычный?

Большой, зараза. Я к нему равнодушна, очень редко включаю. А вот муж вечерами посмотреть любит, или ночами.

Господи Лена на такой площади впятером живете, конечно же удобство важнее, а красоту наведешь еще, когда малыш подрастет и жилье расширите. А балкон застеклять не будете или все же жилье менять будете?

Пока не знаю, что будет дальше. Будем пару лет еще точно здесь жить. Балкон стеклить нынче не на что, надо отопление переделывать. А что будет дальше, когда маленькому 3 года исполнится, тогда и решим. Может быть доли выкупим, да здесь жить останемся. Хотя с такими соседями просто СТРАШНО жить.

#1483 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 20:15

Наташ, это тебе!

Спасибо-спасибо, хоть кто-то оценил :idol:

#1484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 20:22

сказал, что негоже морозилку у дочки в комнате держать. А куда ее воткнуть?! Молчать, господа гусары! У нас в кухне ни сантиметра нет свободного.

У нас двухкомнатная квартира, 5 человекОВ, 2 холодильника. Один - на кухне. Второй - в детской :lol: Так что, варианта 2 в нашей ситуации: Вариант 1: либо не жрать в таких количествах и ничего не морозить. Вариант 2: разместить холодильник там, где есть место (в нашем случае "равно" - в детской). Мы остановились на втором варианте :lol:

#1485 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 20:26

Вот и у нас такая же ситуация. Если не морозить, то покупать готовое втридорога. А кормиться чем-то надо. Поэтому - холодильник в кухне, а морозилку в единственно возможный пока угол - в дочкину комнату. Она одна тут живет. А мы в зале вчетвером. Куда ни глянь, везде дети спят. :lol: Ну и пусть, мы их очень любим, своих деток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru