Что я сейчас делаю.
Отправлено 21 июня 2011 - 19:41
Отправлено 21 июня 2011 - 19:43
здесь не музей, здесь живу!!!Эх, был бы у меня балкон застеклен...Я б туда диван из кухни выставила. У меня кухня большая, но вся заставлена, диван большой стоит, на нем свекровь спит, когда в гости приезжает. А это каждый месяц практически. И жалко мне его выкидывать совсем, он еще такой крепкий, перетянуть бы только, да руки не доходят. И вообще, нас 5 человек, а квартира меньше 40 квадратов. Вот как тут вещи размещать? Я считаю, что как удобно жильцам, а не как "положено". Может, я и не права.

Отправлено 21 июня 2011 - 19:45

Согласен! Для свекрови можно кровать надувную купить.здесь не музей, здесь живу!!!
![]()
вот главное для меня...

так может вместо телевизора - в коридорСаечка, миленькая, поделись энтузиазмом! Мне тоже надо кухню разворотить к чертовой матери.
Муж пришел вчера с работы, все настроение испортил, сказал, что негоже морозилку у дочки в комнате держать. А куда ее воткнуть?! Молчать, господа гусары! У нас в кухне ни сантиметра нет свободного.
Люди, у кого-нибудь еще стоят холодильники или морозилки не в кухне? У нас ведь еще и телевизор в коридоре стоит, так муж время от времени беситься на эту тему начинает, что перед людьми стыдно. А мне ТАК удобно! Я не хочу телевизор в комнате, где сплю! И люди к нам не ходят, кроме врача да скорой.
Отправлено 21 июня 2011 - 19:46
Я считаю, что как удобно жильцам, а не как "положено". Может, я и не права.
считаю, что кроме удобства должно быть еще и красиво, я за красотуздесь не музей, здесь живу!!!
![]()
вот главное для меня...

Отправлено 21 июня 2011 - 19:48
Вот еще, тратиться.Для свекрови можно кровать надувную купить.

Отправлено 21 июня 2011 - 19:50
а свекровь пару раз понадувает и больше не приедетСогласен! Для свекрови можно кровать надувную купить.

Отправлено 21 июня 2011 - 19:52
Отправлено 21 июня 2011 - 19:55
а телик подвесить нельзя? или у вас большой обычный?Вот и муж предлагает в коридор. А телик в комнату. Морозилку в коридоре я еще перенесу, но телик в спальне... только через мой труп. Уж лучше я его в кухню вместе с мужем выселю. А насчет красоты... так у всех понятия разные. Мне кажется нормальным, а кого-то в шок приводит, думаю.
Отправлено 21 июня 2011 - 19:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2011 - 20:04
Приедет. Ноги отнимаются, на уколы ходит, а на выходной все равно приехала, хоть одну ночку переночевать, но осталась. Соскучилась по внукам. Хоть и звоним каждый день.а свекровь пару раз понадувает и больше не приедет
Большой, зараза. Я к нему равнодушна, очень редко включаю. А вот муж вечерами посмотреть любит, или ночами.а телик подвесить нельзя? или у вас большой обычный?
Пока не знаю, что будет дальше. Будем пару лет еще точно здесь жить. Балкон стеклить нынче не на что, надо отопление переделывать. А что будет дальше, когда маленькому 3 года исполнится, тогда и решим. Может быть доли выкупим, да здесь жить останемся. Хотя с такими соседями просто СТРАШНО жить.Господи Лена на такой площади впятером живете, конечно же удобство важнее, а красоту наведешь еще, когда малыш подрастет и жилье расширите. А балкон застеклять не будете или все же жилье менять будете?
Отправлено 21 июня 2011 - 20:15
Спасибо-спасибо, хоть кто-то оценилНаташ, это тебе!

Отправлено 21 июня 2011 - 20:22
У нас двухкомнатная квартира, 5 человекОВ, 2 холодильника. Один - на кухне. Второй - в детскойсказал, что негоже морозилку у дочки в комнате держать. А куда ее воткнуть?! Молчать, господа гусары! У нас в кухне ни сантиметра нет свободного.

Отправлено 21 июня 2011 - 20:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных