Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1621 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 14:56

Сибирячка! Ты чего? Хорошо что деток трое,никто тебя не осуждает,просто все высказывают свое мнение,у каждого оно свое и единственно правильное.Но что одному хорошо,то другому совсем никак.Не обижайся!!! :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1622 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:00

Я понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей.

Про детей еще раз такое скажешь, точно побью, вот приеду и побью, и не отвертисся, примешь как миленькая :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Вафа: 23 июня 2011 - 15:01

#1623 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:01

Нет,ты меня не поняла-был с морозилкой внизу(что конечно удобнее-не так часто становишься"рачки"за чем либо :lol: ),но с 5 ящиами,а был с морозилкой вверху-в ней 2 ящика-его то я и купила.До этого был атлант с 3 ящиковой морозилкой внизу,но за счет того,что новый намного шире,то объем морозилки почти такой же

:shok: :shok: :shok: все равно не поняла :oi:
А какой щас то??

Наташ фоткай прихожку бум всем миром место искать :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот ... трезвое решение!! :lol:

А за глаза можете осуждать мои поступки сколько хотите, ваше право. Без меня можете меня даже побить. ;)

Не понял?? :shok: :shok: :shok:
Сама подняла вопрос .. а теперь за глаза там чего то?? :shok: :shok:
Ты о чем вообще??
Что ты так близко к сердцу то? Тебя никто не осуждает!
Люди выражают СВОЕ мнение!!
Кто тебя может заставить или устыдить??
Тут вообще что ли ни о чем говорить нельзя?? :(

Поздравлю вечером...днем у меня ничего качается..

Расстроилась...ушла ...до вечера :(
Я снова доверяю Путину !

#1624 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:13

Я понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей. Но это мое решение, оно обдуманное и обсуждению не подлежит. А за глаза можете осуждать мои поступки сколько хотите, ваше право. Без меня можете меня даже побить. ;)

Леночка ты что :shok: за таких чудо детишек тебе огромное спасибо ........и даже так не думай я уже в пути с бейсбольной битой тебя по попе бить буду :lol: :lol: :lol:

Про детей еще раз такое скажешь, точно побью, вот приеду и побью, и не отвертисся, примешь как миленькая :flower: :flower:

а Вафа ещё добавит .........

Изображение

#1625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:13

Наташ фоткай прихожку бум всем миром место искать :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот ... трезвое решение!! :lol:

Ага, ЩАЗЗЗЗ!!!! Вам волю дай - вы мне его на потолок повесите и скажите, что так и бУлО :lol: :lol: :lol:

#1626 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:15

Расстроилась...ушла ...до вечера :(

Шушуня только до вечера ...........

Изображение

#1627 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:21

А почему это она домой, а что с ним по рапределению ехать не хотит? Подарки какие?

Как это?? :shok: :shok: :shok: Так она и не невеста вовсе тогда :mad: Чацкая :mad: Ну, ты нормальная вообще?? :flower: :mad: Чо кота за хвост тянешь? Где подробности то?? Не говоря о фотках?? :dnt:

ей еще год учиться. Подарки: детям - детский парфюм каждому, нам с мужем - взрослый :lol:, алкоголь какой-то Саранского разлива, в коробочке чего-то.

Шуша,я показалО свой холодильник седня(см выше)-никто смотреть не желаеть,просто морозилку взяи не очень большую-у нас из живности от один 5 кгсов,и то староват)))))А в холодильник на полочке скромно теряется судочек на 17 литров-я в нем баклажаны фаршированные квасила.Его можно прогаммировать по инету и куча всего-мне оно не нада-я ж та деревня,которая и от метро потеряется и ваще скромная,но горилки с салом привезу,вина если надоть :lol: -мне форма его дуже сподобилась-широооокий.

видели такие. Не понравился. Дверь, как стена открывается :lol: . В двойном мне чего и нравится, что половинками открыть можно.

Блин...я уйду вАще отсюдовА?? :shok: :shok: Твой я видела..мне показался обычным..или нет? У меня намного шире ... морозилка внизу..5 ящиков и два маленьких для льда Я хотела посмотреть на американский..

во-во, с тырнетом :shok:

У меня в прихожей тоже некуда. Вешалки с одеждой, обувь (иногда кажется, сороконожки в квартире живут), коляска, тумбочка с теликом возле единственной свободной стенки (за ней туалет, так что стена узенькая) и двери, двери... Только телик убрать, вместо него ставить. Тогда телик в кухню? И смотреть только мужу. А детям - шиш вместо мультиков. Потому что в кухне перед теликом всей семье места не будет. В зале места нет абсолютно. Можно выкинуть круглый стол, но он стоит в углу, с двух сторон батареи, к ним же не поставишь холодильник. И телик туда тоже не поставишь, в смысле, на стол. Батареи зимой очень жаркие, вода кипит, мы же сами топим. И сын уроки за этим столом делает, и я рукодельничаю. Маленького на нем пеленали, потом массажи делали. Я этот стол нежно люблю, не смогу с ним расстаться. Шкафы тоже не выбросишь. Там и так только книжки и игрушки, никаких сувениров-хрусталей и прочего хлама, мне его просто негде разводить. :cray: Девочки, извините, давайте закроем тему холодильников. Живут люди с холодильниками в комнатах, я поняла, и ни один не умер. У кого есть возможность, никогда не потащат в комнату то, что для нее не предназначено. Я понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей. Но это мое решение, оно обдуманное и обсуждению не подлежит. А за глаза можете осуждать мои поступки сколько хотите, ваше право. Без меня можете меня даже побить. ;)

Про сороконожек посмеялась :lol: . У нас так же, как будто рота живет :lol: . Вот я и говорю, что телик надо подвесить. Короче, новый телек нужен :lol:

:mad: и не говори. Все припремся и побьем...с салом, горилкой, с чем там еще ездють :lol:

#1628 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:21

Ага, ЩАЗЗЗЗ!!!! Вам волю дай - вы мне его на потолок повесите и скажите, что так и бУлО :lol: :lol: :lol:

не не холодильник .........велик прикрепим к потолку тебя как космонавта к велику пристигнём ремнями ........и вуаля ..........двойная польза...........Наташа крутит педали вырабатывает знергию для холодильника и заодно худеет и ещё один не маловажный пункт ........не мешает деткам пускать компотные пузыри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ухожу ухожу а то по шее получу и подвиг свой не совершу :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#1629 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:41

побывала на показе мод :lol: . Невестка мне наряды с туфЕлями демонстрировала, выбирали, что надеть на выпускной. Точнее она показывала жАниху своему, но прибежала ко мне, т.к. поняла, что там толку мало :lol: ...тот сидит с Илюшей играет :shok: .Выбрали наряд...че-то подумала, а чего мне то надеть, я тоже хочу :lol:

#1630 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 15:53

не не холодильник .........велик прикрепим к потолку тебя как космонавта к велику пристигнём ремнями ........и вуаля ..........двойная польза...........Наташа крутит педали вырабатывает знергию для холодильника и заодно худеет и ещё один не маловажный пункт ........не мешает деткам пускать компотные пузыри :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добрые вы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня муж вчера ржал, когда я рассказывала, как я своим ростом забираюсь на верхнюю полочку шкафов на кухне - с табуретки-то не достать :cray: Приходится либо на столешницу лезть, либо за стремянкой к мужу в кладовку шлепать :lol:

#1631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 16:00

не мешает деткам пускать компотные пузыри

Ну кто был зачинщиком этих пузырей, думаю, можно не озвучивать, остальные двое только повторили :lol: Не помню, рассказывала, аль нет... :lampa: Просто к пузырям вспомнилось... В кой-то веки мы с мужем вдвоем выбрались в паб, было это относительно недавно: весной. Нас пригласили на самом деле: молодая бездетная пара, только недавно начавшие жить вместе. Вот выпили мы там вкусного пивасика и, ессно, нас понесло рассказывать про подвиги нашего уникального ребенка (пузырей тогда еще не было :lol:) Вот на одном из рассказов звонок мне на мобильный... Этот герой всех рассказов рыдает мне в трубку... Он кухонную полочку уронил (вот никто до этого не смог так сделать, она намертво почти прибита от таких вот детишек :lol:) и половину чашек перебил :lol: :lol: :lol:

#1632 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 16:04

вот никто до этого не смог так сделать

вот и у нас все, что старшие не могли даже попробовать ломать ломается Мишкой в 2 счета- сильный мужчинка растет, БОГАТЫРЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#1633 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 16:14

как знакомо. У тас такое с Илюшей, у девок все нормально было, как только Илюша побывал, все поломано :shok:

#1634 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 16:17

Он кухонную полочку уронил (вот никто до этого не смог так сделать, она намертво почти прибита от таких вот детишек :lol:) и половину чашек перебил :lol: :lol: :lol:

Надеюсь, ты ему сказала, что посуда бьется к счастью? :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1635 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 17:19

Не ругалась - я ржала громко на весь паб :lol:Просто если б это позвонил кто-нибудь другой из детей - я б удивилась и поругалась, быть может...А на этого - бестолку :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru