|
||||||||
|
Отправлено 23 июня 2011 - 14:56
Отправлено 23 июня 2011 - 15:00
Про детей еще раз такое скажешь, точно побью, вот приеду и побью, и не отвертисся, примешь как миленькаяЯ понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей.
Сообщение отредактировал Вафа: 23 июня 2011 - 15:01
Отправлено 23 июня 2011 - 15:01
Нет,ты меня не поняла-был с морозилкой внизу(что конечно удобнее-не так часто становишься"рачки"за чем либо
),но с 5 ящиами,а был с морозилкой вверху-в ней 2 ящика-его то я и купила.До этого был атлант с 3 ящиковой морозилкой внизу,но за счет того,что новый намного шире,то объем морозилки почти такой же
Вот ... трезвое решение!!Наташ фоткай прихожку бум всем миром место искать
![]()
![]()
![]()
Не понял??А за глаза можете осуждать мои поступки сколько хотите, ваше право. Без меня можете меня даже побить.
Отправлено 23 июня 2011 - 15:13
Леночка ты чтоЯ понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей. Но это мое решение, оно обдуманное и обсуждению не подлежит. А за глаза можете осуждать мои поступки сколько хотите, ваше право. Без меня можете меня даже побить.
а Вафа ещё добавит .........Про детей еще раз такое скажешь, точно побью, вот приеду и побью, и не отвертисся, примешь как миленькая
![]()
Отправлено 23 июня 2011 - 15:13
Наташ фоткай прихожку бум всем миром место искать
![]()
![]()
![]()
Ага, ЩАЗЗЗЗ!!!! Вам волю дай - вы мне его на потолок повесите и скажите, что так и бУлОВот ... трезвое решение!!
Отправлено 23 июня 2011 - 15:21
А почему это она домой, а что с ним по рапределению ехать не хотит? Подарки какие?
ей еще год учиться. Подарки: детям - детский парфюм каждому, нам с мужем - взрослыйКак это??
![]()
![]()
Так она и не невеста вовсе тогда
Чацкая
Ну, ты нормальная вообще??
![]()
Чо кота за хвост тянешь? Где подробности то?? Не говоря о фотках??
видели такие. Не понравился. Дверь, как стена открываетсяШуша,я показалО свой холодильник седня(см выше)-никто смотреть не желаеть,просто морозилку взяи не очень большую-у нас из живности от один 5 кгсов,и то староват)))))А в холодильник на полочке скромно теряется судочек на 17 литров-я в нем баклажаны фаршированные квасила.Его можно прогаммировать по инету и куча всего-мне оно не нада-я ж та деревня,которая и от метро потеряется и ваще скромная,но горилки с салом привезу,вина если надоть
-мне форма его дуже сподобилась-широооокий.
во-во, с тырнетомБлин...я уйду вАще отсюдовА??
![]()
Твой я видела..мне показался обычным..или нет? У меня намного шире ... морозилка внизу..5 ящиков и два маленьких для льда Я хотела посмотреть на американский..
Про сороконожек посмеяласьУ меня в прихожей тоже некуда. Вешалки с одеждой, обувь (иногда кажется, сороконожки в квартире живут), коляска, тумбочка с теликом возле единственной свободной стенки (за ней туалет, так что стена узенькая) и двери, двери... Только телик убрать, вместо него ставить. Тогда телик в кухню? И смотреть только мужу. А детям - шиш вместо мультиков. Потому что в кухне перед теликом всей семье места не будет. В зале места нет абсолютно. Можно выкинуть круглый стол, но он стоит в углу, с двух сторон батареи, к ним же не поставишь холодильник. И телик туда тоже не поставишь, в смысле, на стол. Батареи зимой очень жаркие, вода кипит, мы же сами топим. И сын уроки за этим столом делает, и я рукодельничаю. Маленького на нем пеленали, потом массажи делали. Я этот стол нежно люблю, не смогу с ним расстаться. Шкафы тоже не выбросишь. Там и так только книжки и игрушки, никаких сувениров-хрусталей и прочего хлама, мне его просто негде разводить.
Девочки, извините, давайте закроем тему холодильников. Живут люди с холодильниками в комнатах, я поняла, и ни один не умер. У кого есть возможность, никогда не потащат в комнату то, что для нее не предназначено. Я понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей. Но это мое решение, оно обдуманное и обсуждению не подлежит. А за глаза можете осуждать мои поступки сколько хотите, ваше право. Без меня можете меня даже побить.
Про детей еще раз такое скажешь, точно побью, вот приеду и побью, и не отвертисся, примешь как миленькая
![]()
Отправлено 23 июня 2011 - 15:21
не не холодильник .........велик прикрепим к потолку тебя как космонавта к велику пристигнём ремнями ........и вуаля ..........двойная польза...........Наташа крутит педали вырабатывает знергию для холодильника и заодно худеет и ещё один не маловажный пункт ........не мешает деткам пускать компотные пузыриАга, ЩАЗЗЗЗ!!!! Вам волю дай - вы мне его на потолок повесите и скажите, что так и бУлО
![]()
![]()
Отправлено 23 июня 2011 - 15:41
Отправлено 23 июня 2011 - 15:53
Добрые выне не холодильник .........велик прикрепим к потолку тебя как космонавта к велику пристигнём ремнями ........и вуаля ..........двойная польза...........Наташа крутит педали вырабатывает знергию для холодильника и заодно худеет и ещё один не маловажный пункт ........не мешает деткам пускать компотные пузыри
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 июня 2011 - 16:00
Ну кто был зачинщиком этих пузырей, думаю, можно не озвучивать, остальные двое только повторилине мешает деткам пускать компотные пузыри
Отправлено 23 июня 2011 - 16:04
вот и у нас все, что старшие не могли даже попробовать ломать ломается Мишкой в 2 счета- сильный мужчинка растет, БОГАТЫРЬвот никто до этого не смог так сделать
Отправлено 23 июня 2011 - 16:14
Отправлено 23 июня 2011 - 16:17
Надеюсь, ты ему сказала, что посуда бьется к счастью?Он кухонную полочку уронил (вот никто до этого не смог так сделать, она намертво почти прибита от таких вот детишек
) и половину чашек перебил
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июня 2011 - 17:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |