Я вообще не понимаю этих маразматиков, которые зачем-то регистрируются на форуме, пишут охинею невпопад и исчезают в небытие...

|
||||||||
|
Отправлено 23 июня 2011 - 20:15
Я вообще не понимаю этих маразматиков, которые зачем-то регистрируются на форуме, пишут охинею невпопад и исчезают в небытие...
Отправлено 23 июня 2011 - 20:16
Хитрая ты
Отправлено 23 июня 2011 - 20:16
Рекламу какую нибудь кинет, авось ты во время не заметишь...Я вообще не понимаю этих маразматиков, которые зачем-то регистрируются на форуме, пишут охинею невпопад и исчезают в небытие...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июня 2011 - 20:19
Отправлено 23 июня 2011 - 20:20
Тупизма какая тоОбычно до 10 растут, а потом народ пропадает навсегда... Редко-редко когда ссылку ставят или еще чего... Поэтому и не понимаю, что они тут позабывали
Отправлено 23 июня 2011 - 20:26
Блин...я уйду вАще отсюдовА??
![]()
Твой я видела..мне показался обычным..или нет? У меня намного шире ... морозилка внизу..5 ящиков и два маленьких для льда Я хотела посмотреть на американский..
Шуш, чё-та не нахожу сходу фоту и даже кто выпускает щас не вспомню В магАзине такой видела и воспылала прям желанием такой поиметь. Шире и выше чем мой (а у меня совсем не масенький, на 10 см меня выше, если не помнишь в Наши кухни есть фота). У него две створки в холодильной части, а под ней одна большая морозилка выдвигается ящиком и потом ниже ещё одна, с разными-всякими полочками и отделеньицами. Хреновинка там есть для фильтрованой воды и льда. И экран на ещё нём, с интернетом, рецепты там поглядеть или ещё что.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:16
Отправлено 23 июня 2011 - 20:27
Отправлено 23 июня 2011 - 20:28
Ага, ща такие звери стали...комары заедят!!!!
Отправлено 23 июня 2011 - 20:30
Отправлено 23 июня 2011 - 20:32
Спокойной ночи!!! Пусть по снам показывают твою любимую программу!!!А я Шушу не дождалась.
Зарядила стиралку, мультю, к утру будет чистое белье и горячая каша. Пошла сны смотреть, если покажут.
![]()
![]()
Отправлено 23 июня 2011 - 20:36
Отправлено 23 июня 2011 - 20:36
Отправлено 23 июня 2011 - 20:39
Отправлено 23 июня 2011 - 20:43
У меня такое было когда посылки на 8 марта отправляли.... в голове все перепутала, где сон, где явь.... самой смешно было... закроешь глаза - Саечка, откроешь глаза - бегом к компуА то! Тут до ночи досидишься, все перечитаешь пока, писать не успеваешь уже, а мозг вообще не отдыхает, наверное, перерабатывает потом информацию.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |