молодец! Поздравляю!
поздравляю отличница ты наша ........
спасибо
|
||||||||
|
Отправлено 24 июня 2011 - 06:43
молодец! Поздравляю!
поздравляю отличница ты наша ........
спасибо
Отправлено 24 июня 2011 - 06:59
Не только можно, а нужно!Я бить не обещалась - мне что приезжать нельзя?
Я не рассердилась, я расстроилась.Лена-Сибирячка, ты чего рассердилась? Разве кто-то здесь написал, что ты плохая мама или про детей, что их много?
![]()
![]()
Просто помогали тебе выбирать место для морозилки, советовали, иногда чужие глаза могут увидеть то, чего не видишь ты. Вдруг и нашлось бы более подходящее место. Ты мама хорошая, и детки у тебя чудо (@@@), и никто тебя бить не собирался.
![]()
![]()
Хочу пожелать тебе домик побольше.
К троим детям, наверное.Если снится Чатская - это к чему?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 июня 2011 - 09:23
Знаешь что, Землячка! Давай я обменяю свои лишние метры на твоего третьего?! Я его буду сильно любить, холить и лелеять. Я тоже хочу такую ароматную сладость.Я понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей.
Сообщение отредактировал Utkina: 24 июня 2011 - 09:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июня 2011 - 09:44
Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 июня 2011 - 09:46
Отправлено 24 июня 2011 - 09:54
не все по многим объективным и субъективным причинам могут себе лялечку завестиНИ ЗА ЧТО!
Людочка, ну сделай себе лялечку, не стесняйся. Ведь хочется же.
Отправлено 24 июня 2011 - 09:56
В том-то и дело: Бог дает самое дорогое ДЛЯ ТЕБЯ!НИ ЗА ЧТО!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 июня 2011 - 10:05
Отправлено 24 июня 2011 - 10:42
Нас из роддома выписывали, сказали, года через 3 еще приходите. Как раз мне 41 будет. Я им об этом сказала. Говорят, и не в таком возрасте рожают.В том-то и дело: Бог дает самое дорогое ДЛЯ ТЕБЯ! Лялечку... Мне ж в этом году 41. Не девочка, мягко говоря
Отправлено 24 июня 2011 - 10:49
Отправлено 24 июня 2011 - 11:05
У меня тоже одна такая знакомая была, ей все говорили климакс у вас. А когда, простите, живот на нос полез - поздняк уже метятся было. Родила здоровую нормальную девочку. Тяжело, конечно, было самой все таки возраст.Я когда старшую свою родила, со мной лежала женщина, которой на тот момент было 48 лет. Тоже дочку родила. Врачи ей сначала сказали, что у нее фибромиома. Медсестры еще шутили, принося малышку: "Ну, кормите свою фибромиому, проголодалась уже"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июня 2011 - 11:32
и я не знаю..хотя живу в УкраинеВикусь, ну чё ты ругаисси, ну не знаю я вертуту
Подозреваю, что может даже и не пробовала. Не кормили меня таким в Украине, нигде не кормили... Может это строго региональное блюдо? И что за тесто такое вытяжное? Тоже не знаю
А ну-кась знатоки вертуты, рецептиком поделитесь?
Отправлено 24 июня 2011 - 12:30
Отправлено 24 июня 2011 - 12:40
я думаю это типа штруделя раз вытягивают из теста и с начинок сворачивают, а потом еще должно быть крутят, от слова вертеть))) и олучатеся акой штрудель крученный, с разными начинкамии я не знаю..хотя живу в Украине
![]()
Отправлено 24 июня 2011 - 12:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |