Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1681 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 06:43

молодец! Поздравляю! :flower:

поздравляю отличница ты наша ........

спасибо

#1682 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 06:59

Я бить не обещалась - мне что приезжать нельзя? :(

Не только можно, а нужно! :love:

Лена-Сибирячка, ты чего рассердилась? Разве кто-то здесь написал, что ты плохая мама или про детей, что их много? :dnt: :dnt: :dnt: Просто помогали тебе выбирать место для морозилки, советовали, иногда чужие глаза могут увидеть то, чего не видишь ты. Вдруг и нашлось бы более подходящее место. Ты мама хорошая, и детки у тебя чудо (@@@), и никто тебя бить не собирался. :flower: :flower: :flower: Хочу пожелать тебе домик побольше. :flower:

Я не рассердилась, я расстроилась. :flower: Ну нету места, негде его взять. Если только посерёд зала поставить, но тогда играть маленькому негде будет. :shok: За пожелание спасибо! :flower:

Если снится Чатская - это к чему? :P :lol: :lol: :lol:

К троим детям, наверное. :oi:
Лелек, поздравляю с успешной сдачей очередного экзамена. Удачи в следующем заходе! :good2:

#1683 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:23

Я понимаю, некоторые могут меня осудить, нечего было рожать в таких условиях, да еще троих детей.

Знаешь что, Землячка! Давай я обменяю свои лишние метры на твоего третьего?! Я его буду сильно любить, холить и лелеять. Я тоже хочу такую ароматную сладость. :rose:

Сообщение отредактировал Utkina: 24 июня 2011 - 09:25

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1684 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:44

НИ ЗА ЧТО!
Людочка, ну сделай себе лялечку, не стесняйся. Ведь хочется же. ;)

Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 июня 2011 - 09:46

#1685 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:49

Лелек, с успешной сдачей! :flower: Это, надо надеяться, все?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1686 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:54

НИ ЗА ЧТО!
Людочка, ну сделай себе лялечку, не стесняйся. Ведь хочется же. ;)

не все по многим объективным и субъективным причинам могут себе лялечку завести

#1687 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 09:56

НИ ЗА ЧТО!

В том-то и дело: Бог дает самое дорогое ДЛЯ ТЕБЯ!
Лялечку... Мне ж в этом году 41. Не девочка, мягко говоря :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1688 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 10:05

Девочки, а в Латвии 4 дня выходных - праздник Лиго. и мы( я решила и всех подбила) решили съездить на 3 дня в отпуск всей семьёй, а не по 4 дня принимать всех гостей на даче как обычно.сегодня в 11 отбываем в Ригу, а потом...... приеду расскажу и покажу фотки.

#1689 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 10:42

В том-то и дело: Бог дает самое дорогое ДЛЯ ТЕБЯ! Лялечку... Мне ж в этом году 41. Не девочка, мягко говоря :lol:

Нас из роддома выписывали, сказали, года через 3 еще приходите. Как раз мне 41 будет. Я им об этом сказала. Говорят, и не в таком возрасте рожают.

#1690 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 10:49

Я когда старшую свою родила, со мной лежала женщина, которой на тот момент было 48 лет. Тоже дочку родила. Врачи ей сначала сказали, что у нее фибромиома. Медсестры еще шутили, принося малышку: "Ну, кормите свою фибромиому, проголодалась уже" :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1691 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 11:05

Я когда старшую свою родила, со мной лежала женщина, которой на тот момент было 48 лет. Тоже дочку родила. Врачи ей сначала сказали, что у нее фибромиома. Медсестры еще шутили, принося малышку: "Ну, кормите свою фибромиому, проголодалась уже" :)

У меня тоже одна такая знакомая была, ей все говорили климакс у вас. А когда, простите, живот на нос полез - поздняк уже метятся было. Родила здоровую нормальную девочку. Тяжело, конечно, было самой все таки возраст. :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1692 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 11:32

Викусь, ну чё ты ругаисси, ну не знаю я вертуту :cray: Подозреваю, что может даже и не пробовала. Не кормили меня таким в Украине, нигде не кормили... Может это строго региональное блюдо? И что за тесто такое вытяжное? Тоже не знаю :dnt: А ну-кась знатоки вертуты, рецептиком поделитесь? ;)

и я не знаю..хотя живу в Украине :dnt: :oi:

#1693 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 12:30

трескаю клубнику, с огорода....с уколов значительно полегчало.... у меня в юности стоял в комнате старый холодильник с газировкой :licklips: , который как отбойный молоток бился...и ничего нормально. Плохо стала спать когда родила, потому что радар всегда включен (как там сопит сынок), и не могу отключиться, мешает все....

#1694 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 12:40

и я не знаю..хотя живу в Украине :dnt: :oi:

я думаю это типа штруделя раз вытягивают из теста и с начинок сворачивают, а потом еще должно быть крутят, от слова вертеть))) и олучатеся акой штрудель крученный, с разными начинками :lol:

#1695 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 12:47

из-за вас пришлось работу бросать. Стянула с первого попавшегося по поиску сайта

Украинские народные кондитерские изделия как правило представляют собой мучные изделия с большим количеством яиц и жиров, т.е. из песочного теста. Их можно приготовить на скорую руку.

После изготовления изделия сдабривают сахарной пудрой, повидлом, подливкой из меда в сочетании с маком или маковым молоком, которое является характерным компонентом украинских лакомств.

Традиционными народными лакомствами являются вергуны, шулики, соложеники, пухкеники, коржики.

Из праздничных лакомств особо следует отметить папошник - украинский вариант русского кулича.

Кондитерские изделия в современной украинской кухне отличаются большим разнообразием. Это различные пироги, крендели, кексы, печенье, торты.

Многие за пределами Украины знают и особенно любят торт «Киевский».

Вертута
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 200 г воды
- 10 г соли
- 2 яйца
- 250 г подсолнечного масла
Начинка:
- 500 г яблок
- 100 г сахара
- 3 г корицы
- 50 г сухарей
- 1 яйцо для смазывания
- 30 г сахарной пудры
Приготовление
Замесить некрутое тесто из муки, воды, соли, яиц и половины нормы подсолнечного масла. Тесто накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 ч.
Затем добавить оставшееся подсолнечное масло, раскатать тесто толщиной 1 см и дать немного подсохнуть.
На середину теста выложить яблоки, посыпанные сахаром, корицей и сухарями, и завернуть рулетом.
Сверху вертуту смазать яйцом и поставить выпекать.
Готовую вертуту посыпать сахарной пудрой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru