Я вертутки напеку...
и не говори. Все припремся и побьем...с салом, горилкой, с чем там еще ездють

|
||||||||
|
Отправлено 23 июня 2011 - 21:05
Я вертутки напеку...
и не говори. Все припремся и побьем...с салом, горилкой, с чем там еще ездють
Отправлено 23 июня 2011 - 21:15
Да какая разница!Чё-чё????
![]()
![]()
Отправлено 23 июня 2011 - 21:16
Тогда я с вамиДа какая разница!
Думаю, это шось таке печёное, жутко вкусное, и страшно вредное для фигуры. В дороге знаешь как пойдут? А то до Сибирячки ведь не близкий свет!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 июня 2011 - 21:41
Я бить не обещалась - мне что приезжать нельзя?Кто побить хотел, приезжайте, буду рада.
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 июня 2011 - 22:07
Ах, вот оно что - а мы на даче были, все удивлялись, что за облака странные, потом подумали, что это что-то горит. Мы со стороны Никольского были, дым к нам не несло.сижу, переживаю за Колпинцев. Красный бор горит, девчонки пишут
А мне тут недавно Чатская приснилась - в голубом платье и белом плащике.Сибирячка, говоря о снах... Я тут давеча у Шуши в гостях была
Во сне! Причём она меня таки встретила, хоть я и без сала прибыла
![]()
![]()
Показывала мне свою ААААААгоромную стройку. И собакина тоже. Ну и наснится же порой
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 23 июня 2011 - 22:13
Отправлено 23 июня 2011 - 22:22
И ко мне-я вертутку лю,да что лю-обожаю)))))Ирина Просто зашла,ак же ты докатиласЯ до таокй жизниЯ вертутки напеку...
Отправлено 23 июня 2011 - 22:22
А мне тут недавно Чатская приснилась - в голубом платье и белом плащике.
![]()
![]()
Если снится Чатская - это к чему?
![]()
![]()
![]()
молодец! Поздравляю!всё, сдала этот долбаный экзамен
сколько не сдавших сегодня
последняя сессия, последний экзамен, всю неделю каждый день сдавали, можно уже было как-то адекватно принимать у нас экзамен, нет, заваливал всех без разбора
чудом сдала на 4, учитывая, что пятерок у него не бывает, чувствую себя звЯздой
купили с мужем икры, шампусика, будем праздновать
от ресторана отказалась, муж предлагал, наемся там от пуза на ночь, нехорошо
Отправлено 23 июня 2011 - 22:24
да, видела, горит зачотно, дым фиолетово-голубо-сизый, идет, кстати, активно на Питер, в сторону Меги так что лучше девочки окна закрыть и под дождем в ближайшее время не гулятьАх, вот оно что - а мы на даче были, все удивлялись, что за облака странные, потом подумали, что это что-то горит. Мы со стороны Никольского были, дым к нам не несло.
Отправлено 23 июня 2011 - 23:51
Наташ всё будет ОК!!! не скажу что я уже успокоилась и мой сынок образумился и не вляпается ещё во что-то ,иногда я впадала в отчаиние и думала что ни чего не могу изменить но надо сказать "слава богу " что всё что он делал "не правильно" сразу вылезало на поверхность , да платили штрафы и было стыдно за сына ...........но такова жизнь так и твой гиперактивный чудо сынок ,которому всё интересно станет "правильным" молодым человеком .......Дык так и есть, особенно если это вечный ребенок-катастрофа
Отправлено 23 июня 2011 - 23:56
Отправлено 23 июня 2011 - 23:58
мне понравился холодильник с двумя дверками сверху ...........не видела ещё такой
А мне тут недавно Чатская приснилась - в голубом платье и белом плащике.
![]()
![]()
Если снится Чатская - это к чему?![]()
![]()
![]()
будешь кушать и худеть
всё, сдала этот долбаный экзамен
купили с мужем икры, шампусика, будем праздновать
от ресторана отказалась, муж предлагал, наемся там от пуза на ночь, нехорошо
поздравляю отличница ты наша ........
Отправлено 24 июня 2011 - 02:29
Викусь, ну чё ты ругаисси, ну не знаю я вертутуИ ко мне-я вертутку лю,да что лю-обожаю)))))Ирина Просто зашла,ак же ты докатиласЯ до таокй жизни
,ты же с ураины,если не ошибаюсь,что не знаешь Шо такое вертуа??????Это рулет так сазать печеный из вытяжного теста с разными начинками.Ларусь,мине с яблоками или вишнями можнА?????Я огурцов малосольных насолила-хошь поделюсь?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |