Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1696 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 12:58

Лелек, поздравляю с успешной сдачей очередного экзамена. Удачи в следующем заходе! :good2:

спасибо

Лелек, с успешной сдачей! :flower: Это, надо надеяться, все?

спасибо, нет, завтра зачет

#1697 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 13:09

В том-то и дело: Бог дает самое дорогое ДЛЯ ТЕБЯ! Лялечку... Мне ж в этом году 41. Не девочка, мягко говоря :lol:

Люди после 40 только начинают рожать, а ты на возраст сваливаешь, давай если есть желание долго не раздумывай :flower:

завтра зачет

Оля ну последний рывок и свобода!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1698 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 13:14

Не, Людочка не родит, она уже раздумывала об этом, а долго думать вредно. Читай мою подпись.

#1699 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 13:14

будешь кушать и худеть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чур тебя, Масяня, я и так 49 кг вешу, я же тогда исчезну вообще! :cray: :cray: :cray:

К троим детям, наверное. :oi:

Ну, трое это слишком, мне б одного для начала. :oi:

спасибо, нет, завтра зачет

Ну удачи тогда! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1700 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:00

из-за вас пришлось работу бросать. Стянула с первого попавшегося по поиску сайта

Вертута
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 200 г воды
- 10 г соли
- 2 яйца
- 250 г подсолнечного масла
Начинка:
- 500 г яблок
- 100 г сахара
- 3 г корицы
- 50 г сухарей
- 1 яйцо для смазывания
- 30 г сахарной пудры
Приготовление
Замесить некрутое тесто из муки, воды, соли, яиц и половины нормы подсолнечного масла. Тесто накрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 ч.
Затем добавить оставшееся подсолнечное масло, раскатать тесто толщиной 1 см и дать немного подсохнуть.
На середину теста выложить яблоки, посыпанные сахаром, корицей и сухарями, и завернуть рулетом.
Сверху вертуту смазать яйцом и поставить выпекать.
Готовую вертуту посыпать сахарной пудрой.

Ой,Utkina,ток давай без обид-не нада нам с тырнета такое-это какая то ленивая,что ли эконом класса вертута-больше похож рецепт на струдель.Суть его конечно в одном-заворачивание начинки в лист теста .Настоящую вертуту делают из простого вытяжного теста(мука,вода и м б ложка уксуса)Суть его в том,что его растягивают на простынке на руках до толщины папиросной бумаги(признаюсь сразу у меня получается толстое т е не умею делать я его).Затем два пути 1)историчеси это блюдо бедняов,которые только и могли муки с водицей раздобыть,да картоху каую в него завернуть 2) тк народ,даже таая деревня как я стал жить значительно лучше,то берется сл масло(хорошее) топится и растянутый пласт нашего теста мы щедро кисточкой смазываем.Затем начинка-она м б абсолютно любая-картошка сырая с перцем и луком,карт пюре с жар луком,мясо,печень,творог,яблоки,вишня,тыква,брынза,капуста и пр.Начну ладем на половину ашего листа,,приподнимая края нашей постынки,сворачиваем это дело в рулет.Можем выкладывать прямо в таком виде на противень,а можем из длинненького рулета свернуть "улитку",смазываем растопленным маслом(после яйца глянцевая тяжелая корочка),а нам нравится когда тоооненькие пластики получаются,хрустящие.Некоторые еще заливают потом это дело сметаной с яйцами,но это уже не совсем вертута.Можно также на скорую hee из остатов теста на вареники свернуть нечто ,но тогда уже жарить в подсолнечном масле на сковороде надо.Можно из обыкновенного слоенного теста навертеть рулетиков,разрезать их на кусочки и выпечь-тоже некоторые такое вертутой называют.В общем ка то так-я поедаю часто,а не делаю-не люблю браться за то что у меня не получается.Шоб е подумали шо я совсем ленивица-то отвечаю на конкретный вопрос темы-на данный момент пеку венский вишневый пирог,чаю охоттО
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1701 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:26

Я когда старшую свою родила, со мной лежала женщина, которой на тот момент было 48 лет. Тоже дочку родила. Врачи ей сначала сказали, что у нее фибромиома. Медсестры еще шутили, принося малышку: "Ну, кормите свою фибромиому, проголодалась уже" :)

У меня тоже одна такая знакомая была, ей все говорили климакс у вас. А когда, простите, живот на нос полез - поздняк уже метятся было. Родила здоровую нормальную девочку. Тяжело, конечно, было самой все таки возраст. :)

Это ладно еще... Года 2-3 назад у мамы на работе сотрудница в "климаксе" пришла на работу и стала жаловаться, что живот болит. Вызвали скорую, там аппендицит что ли поставили... Пока в приемном отделении лежала и ждала подъем на хирургию - девочку здоровую родила :lol: Только муж не поверил, что это его ребенок, и бросил ее в итоге :(

#1702 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:37

Пока в приемном отделении лежала и ждала подъем на хирургию - девочку здоровую родила :lol: Только муж не поверил, что это его ребенок, и бросил ее в итоге :(

вот жеж сволочь.. нет бы радоваться...

#1703 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:37

Только муж не поверил, что это его ребенок, и бросил ее в итоге :(

УРОД!

Сообщение отредактировал Вафа: 24 июня 2011 - 14:37

#1704 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:50

Все, ухожу, уезжаю, расстаюсь с вами аж на 18 дней :cray: :cray: :cray: Страшно подумать, сколько вы настрочите за это время :oi:

#1705 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 14:55

Хорошо отдохнуть :flower:

#1706 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 15:12

Все, ухожу, уезжаю, расстаюсь с вами аж на 18 дней :cray: :cray: :cray: Страшно подумать, сколько вы настрочите за это время :oi:

До конца лета потом хватит читать :lol: :lol: :lol: Хорошего отдыха тебе!!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1707 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 15:25

Хорошо отдохнуть! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1708 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 15:37

запасную батарейку для фотоаппарта не забудьте!!!! удачной охоты... :flower: :flower: :flower:

#1709 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:00

Что то Шуша то пропала.... :( видать огород необъятный у неё :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1710 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 17:00

Оле ни пуха!

Это ладно еще... Года 2-3 назад у мамы на работе сотрудница в "климаксе" пришла на работу и стала жаловаться, что живот болит. Вызвали скорую, там аппендицит что ли поставили... Пока в приемном отделении лежала и ждала подъем на хирургию - девочку здоровую родила :lol: Только муж не поверил, что это его ребенок, и бросил ее в итоге :(

ага, у меня тетя тоже, потерявшая уже всякие надежды, пришла к врачу, чего-то живот болит. А там уже 6 мес.Б. :shok: Вот сюрприз для нее был. 10 лет уже сюрпризу.

хорошо отдохнуть! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru