а у меня сегодня образовался выходной... внеплановый и абсолютный. Утром встала - чихаю и кости ломает. Догулялись... В опчем - лежу-читаю-пью чай - закусываю таблетками -сижу на Саечке.
сама себе завидую
![]()
![]()

меня муж этой корюшкой уже изнасиловал, чтоб пожарилаНакормила мужа.. Сырный супчик .. фруктовый салатик с шоколадным соусом..кофе с маленьким кусочком черного и сыра Притащил 4 кг корюшки
![]()
![]()
..пойду чистить и жарить...думаю нам на ужин хватит
![]()
![]()
а Сапсан?...или ты где?А я сижу ищу билеты как мне успеть одним днем до Санкт-Петербурга добраться и обратно.
у вас такое бывает? сегодня: - 3 раза в квартиру возвращалась, чтобы туфли переодеть и 3 раза выходила обратно в тех же, только спустившись с 4 этажа доходило, что туфли не переодела - брелком от машины открывала дверь подъезда и возмущалась, что ее опять заклинило - посудомойку загрузила и опять разгружать начала, половину разгрузила, тогда дошло, что делаю - пыталась обед в кружку положить, не влезало

ага, мои девки так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бывает, но у меня не часто, а вот у Польки дааааааа
Утром особенно - оденется в форму, смотрю - уже раздевается, и так по нескольку раз

тебе никак не уйти? Меня возьмите в психушку. Я выгодный клиент: баньку терпеть не могуГастеры сделали газон у ворот с улицы...пойду посею траву..ушла