Нажарила корюшки...щас муж придет .. у него терки со строителями..и будем трескать
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 23 мая 2011 - 20:19
Нажарила корюшки...щас муж придет .. у него терки со строителями..и будем трескать
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2011 - 20:21
Отправлено 23 мая 2011 - 20:35
Отправлено 24 мая 2011 - 09:53
А рецептом поделиться? У меня на даче тоже ревень растет. И голубцы я люблю. Если не трудно - в выходные сделаю.Нин ..обалденно вкусно получилось..
![]()
я в мульте делала... и вкус именно как я люблю..с еле заметной кислинкойи листочки мягкие такие...
вообщем,это рецептик займет достойное место
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 мая 2011 - 11:02
СпасибоЛюда, рецепт тут.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 мая 2011 - 11:06
А прямо сейчас я сижу сытая и довольная: муж накормил всякой вкуснятиной и ышо приставал
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 мая 2011 - 11:08
Ну как ты думаешь, раз довольная?
![]()
![]()
Надеюсь ты не отказала
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 мая 2011 - 11:19
Отправлено 24 мая 2011 - 11:51
![]()
![]()
Надеюсь ты не отказала
Ну как ты думаешь, раз довольная?
Отправлено 24 мая 2011 - 12:04
У меня нынче муж революцию устроил на даче: все грядки в шифер, теплицу забубенил из поликарбоната. Сам все делал: профиль гнул, варил, красил. Кстати, если кому интересно: у него основание в теплице - старые автомобильные покрышки. Единственное, что он не сам делал - копал углубление под теплицу. Потому что он выбрал место на взгорочке. Потому что у меня разумный мужУткина, ты не волнуйся! Мы тебе кажное утро бум напоминать про фотки
.
Отправлено 24 мая 2011 - 12:08
Отправлено 24 мая 2011 - 12:12
лук-батун, многолетник. я его люблю бодуном называтьЛюда, а что такое БОДУН????
Отправлено 24 мая 2011 - 12:16
Отправлено 24 мая 2011 - 13:51
А психушка разве не в Санкт-Петербурге находится? Или я чего-то пропустила? Совмещу приятное с полезным: и подлечусь, и окрестности осмотрюПсихушку на Петербург меняешь??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |