Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#181 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 20:19

Нажарила корюшки...щас муж придет .. у него терки со строителями..и будем трескать :licklips: :licklips: :licklips:

:lol: :lol: а я голубцов натрескалась :licklips: :licklips: :licklips: и тоже жду мужа :oi: :oi: девчонки, попробуйте с ревенем..вкуснотища!!!!! :licklips: :licklips: Нинуль, пасибки большое!!! :flower: :flower: :flower:

#182 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 20:21

Оля, вы живы с голубцов?

#183 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 20:35

Нин ..обалденно вкусно получилось.. :licklips:
я в мульте делала... и вкус именно как я люблю..с еле заметной кислинкой :licklips: и листочки мягкие такие...
вообщем,это рецептик займет достойное место :oi:

#184 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 09:53

Нин ..обалденно вкусно получилось.. :licklips:
я в мульте делала... и вкус именно как я люблю..с еле заметной кислинкой :licklips: и листочки мягкие такие...
вообщем,это рецептик займет достойное место :oi:

А рецептом поделиться? У меня на даче тоже ревень растет. И голубцы я люблю. Если не трудно - в выходные сделаю.
Зато я только что заработала много новых бонусов у главы округа и главы админстрации. Сразу. Смогла :cool: :tease: :lol:
а щаз поеду на обед. Муж домой пригласил. Подозреваю, что-то замыслил... :man:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#185 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 09:58

Люда, рецепт тут.

#186 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:02

Люда, рецепт тут.

Спасибо :flower: Буду пробовать. Кстати, все из-за вас (это к вопросу о недовольстве сайтом :lol: ). Забрала в редакции газеты фотоаппарат, им пришлось покупать новый. Поехали на дачу, я даже взяла его с собой... один раз вспомнила... Короче, скоро я тоже буду в числе фотоотчитывающихся. Вот только научусь вспоминать про него вовремя и вставлять фотки. А прямо сейчас я сижу сытая и довольная: муж накормил всякой вкуснятиной и ышо приставал :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#187 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:06

А прямо сейчас я сижу сытая и довольная: муж накормил всякой вкуснятиной и ышо приставал :oi:

:lol: :lol: :lol: Надеюсь ты не отказала :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#188 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:08

Ну как ты думаешь, раз довольная? ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#189 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:19

Уткина, ты не волнуйся! Мы тебе кажное утро бум напоминать про фотки :lol: .

#190 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 11:51

Ну как ты думаешь, раз довольная? ;)

:P :P :lol: зато на работу с обеда опоздала. решила: а и фиг с ней, с работой. и так слишком хорошо работаю.

#191 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:04

Уткина, ты не волнуйся! Мы тебе кажное утро бум напоминать про фотки :lol: .

У меня нынче муж революцию устроил на даче: все грядки в шифер, теплицу забубенил из поликарбоната. Сам все делал: профиль гнул, варил, красил. Кстати, если кому интересно: у него основание в теплице - старые автомобильные покрышки. Единственное, что он не сам делал - копал углубление под теплицу. Потому что он выбрал место на взгорочке. Потому что у меня разумный муж :lol: Во-о-о-от. И мне похвастаться охота. У меня горох уже по 7 см - маленький мальчик сам сажал. И бодун в этом году впервые. До этого я все его сеяла семенами, а вырастали такие волосики... я все думала: "Паразиты, продали некачественные семена", - и выпластывала эти волосики. А в прошлом году подруга впервые приехала в период, когда волосики уже вылезли, а выпластать их я еще не успела. Спасла бодун, можно сказать. А еще я Марьин корень очень грубо, лопатой, поделила на три части (у меня огромный куст) и два маленьких кустика прикопала. Муж верещал под руку: "Не прирастут, не прирастут!", - а они приросли!!!!! :yahoo: И теперь у меня будет три куста Марьина корня. А это ооооооооооочччччччень красиво! А еще я три года ездила мимо соседского плетня и завидовала на белый махровый шиповник - белый чарующий шар из маленьких-маленьких беленьких розочек. В прошлом году соседка соседки принесла мне. Я посадила. Он прирос :yahoo: . Но в этом году я пока цветов не жду - жиденькая пока веточка. Короче, пните меня в пятницу - я понедельник устрою фотоХВАСТАЛКУ

#192 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:08

Люда, а что такое БОДУН????

#193 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:12

Люда, а что такое БОДУН????

лук-батун, многолетник. я его люблю бодуном называть :oi:

#194 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 12:16

Ааа, знаю такой... уж не знала на что подумать :lol:

#195 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 13:51

Психушку на Петербург меняешь?? :shok:

А психушка разве не в Санкт-Петербурге находится? Или я чего-то пропустила? Совмещу приятное с полезным: и подлечусь, и окрестности осмотрю :lol: :lol: :lol: Надеюсь, отпускать то будешь? Я вести себя хорошо буду!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru