Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 22:18

:P :P :lol: зато на работу с обеда опоздала. решила: а и фиг с ней, с работой. и так слишком хорошо работаю.

Ну прямо золотые слова, прямо про меня. Надо как нибудь начальству намекнуть, что я слишком хороша, чтоб столько работать! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#197 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 08:12

Сижу, копирую сборник детских радиоспектаклей на электронную книгу..Сварила молочную пшенную кашу..сейчас готовится суп-пюре овощной с курицей..Планы:наконец-то закончить уборку на лоджиипогладить бельепостирать новую партию бельясъездить и купить себе что-нить новенького..летнегозаписаться к эндокринологукупить кассету для видеокамеры ( завтра у Киры выпускной в садике)накрутить фарш из 4 кг. мясакупить рассаду цветочков на дачувот..пока все... :oi: и может еще чего вспомню :lol:

#198 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 08:25

Ну что делается! Оле4ка ну ты прямо энерджайзер! Хотелось бы вечером отчет прослушать что из списка сбылось!

#199 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 08:29

Ну что делается! Оле4ка ну ты прямо энерджайзер! Хотелось бы вечером отчет прослушать что из списка сбылось!

План, пункт 1- выполняется ;) :lol: :lol: :lol: кстати...кажется Лека-Оля тоже хотела прибраться на лоджии..интересно, а как у неё дело продвигается????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 мая 2011 - 08:31

#200 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:00

1 пункт -уборка на лоджии или супчик варится?

#201 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:05

1 пункт -уборка на лоджии или супчик варится?

и то и другое.... :P

#202 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:58

План, пункт 1- выполняется ;) :lol: :lol: :lol: кстати...кажется Лека-Оля тоже хотела прибраться на лоджии..интересно, а как у неё дело продвигается????

Угадай с 3-х раз! НИКАК!!!! :lol: :lol: :lol: Плюс к одной лоджии добавилась вторая. Привезли кондиционер. Надо разбирать встроенный шкаф - полностью.... А я два дня в наглую провалялась (ну болелЬ типО) зато сегодня уже почти человеком себя чуЙствую. :P . План на сегодня: 1.забрать Машу из школы 2.записать ее к окулисту 3.Вымыть пол на кухне, в коридоре, ванной и туалете. 4.Почистить унитаз и раковину 5.Глажка 6.Суп 7.Приготовить и съесть праздничный ужин в честь окончания учебного года с шаНпанским :P ПС. п. 1 и 2 выполнены, п.7. тоже будет выполнен на 100% В остальном не уверена.... :oi:

#203 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:02

ПС. п. 1 и 2 выполнены, п.7. тоже будет выполнен на 100% В остальном не уверена.... :oi:

Ну все самое важное, а остальное никуда поверь не убежит :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#204 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:06

7.Приготовить и съесть праздничный ужин в честь окончания учебного года с шаНпанским :P ПС. п. 1 и 2 выполнены, п.7. тоже будет выполнен на 100% В остальном не уверена.... :oi:

За выполнение 7 пункта ручаюсь, что будет выполнен на 150%

#205 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:36

Думаю как оформить тортик который испеку сыну на выпускной из садика....

#206 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:03

Надо же... уже выпускной. Дома трескать станете или в садик понесете? В форме книги? ранца? Самому взрослому в мире мужчине. Моему - сладкоежке, который материных тортов ни разу в жизни не видел - пофиг бы было, лишь бы много дали. Тань, не страшно за сына? Не жалко?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#207 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:06

Угадай с 3-х раз! НИКАК!!!! :lol: :lol: :lol: Плюс к одной лоджии добавилась вторая. Привезли кондиционер. Надо разбирать встроенный шкаф - полностью....

:shok: :shok: сочувствую :flower: :flower: помошь нужна ??? а то мы быстро к тебе прибежим ...

7.Приготовить и съесть праздничный ужин в честь окончания учебного года с шаНпанским :P

За выполнение 7 пункта ручаюсь, что будет выполнен на 150%

:haha: :haha: :haha: нууууу..это святое дело!!!!иначе низззя!!!!

когда выпускной ??? у нас завтра :yahoo: :girldance:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 мая 2011 - 11:10

#208 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:09

Отчитываюсь.. :oi: суп сварен, белье постирано,к врачу записалась... :oi: что там еще... ааа..лоджия... сделано на 70%... уехала за шмотками...и за цЫточками :P :P

#209 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:15

Надо же... уже выпускной. Дома трескать станете или в садик понесете?
В форме книги? ранца? Самому взрослому в мире мужчине. Моему - сладкоежке, который материных тортов ни разу в жизни не видел - пофиг бы было, лишь бы много дали.
Тань, не страшно за сына? Не жалко?

У нас выпускной в пятницу. торт для дома. Там у нас будет чай, комитет купит чего-то.

А моему торт пофигу..почти не ест. А решила я сделать в виде грузовика с номером "школа" а в кузове киндеры-яйца, чупа чупсы в качестве бортов и еще что-нибудь.

важен сам факт что торт есть и для него.

насчет жалко... не знаю.. :dnt:

Сообщение отредактировал Kulema: 25 мая 2011 - 11:17

#210 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:24

А решила я сделать в виде грузовика с номером "школа" а в кузове киндеры-яйца, чупа чупсы в качестве бортов и еще что-нибудь.

Мамаша :shok:
Можно в кузов наложить круглых бакуганов. Щаз такие трансформеры есть, из которых потом жутких монстров можно собирать-собирать-собирать
Я, помню, 1 сентября у старшего чуть в голос не рыдала - так жалко было. И это при том, что он у меня самый здоровенный в классе тогда был. А тебе твою крошечку не жалко?! Я б не отдавала! кажется, младшего таки не смогу отдать, забаррикадируюсь и - пусть только попробуют

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru