Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:56

Ага, спасибо за еще одну идею с пленкой! Я уже даже помылась с резиновой перчаткой на гипсе. Даже сама, что радует :)

#1787 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:57

Сибирячка А от вас в Таштагол ехать далеко? Вы ж как-то по другой дороге, не через Новокузнецк наверно? Там, кстати, дорогу новую на Геш открыли... точнее небольшой отрезок сделали с нашей стороны можно ехать, не заезжая в Таштагол как раньше. От нас 175 км мы сегодня намеряли. И еще все забываю спросить... 120 км от Новосиба это в какую сторону... не в нашу случайно? Как называется место? Посмотрю по карте :) .

Катя, я даже не знаю, как туда на машине добираться. Сестра с мужем ездила на машине года 2 назад, а я в Шерегеше была последний раз 9 лет назад. У меня там тётя живет. Но никак не выбраться теперь. А раньше ездила каждый год, да не по разу еще, там и дедушки-бабушки жили. Ездили на поезде всегда, давно - на кисловодском, с пересадкой в Кузне, сутки добирались, а потом кемеровкий пустили, так пересадку в Топках делать стали, гораздо быстрее получилась дорога. Я сама в Болотном, на границе с Кузбассом, по Транссибу. В Шерегеше подруга детства осталась, ее родители в Новокузнецк переехали, пенсионеры уже.

#1788 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 19:35

День прошел бездарно.Пол дня искала инструкцию к оверлоку, потом полюнула, скачала из и-нета, через пять минут после ее распечатки нашла родную инструкцию на компьютерном столе :mad: Часа три изучала, заправляла нитки, пыталась настроить...Разозлилась, ушла ужинать, выпила 0,5 пива.теперь сижу и думаю - ну и фик с ним, с этим оверлоком :lol: :lol: :lol:

#1789 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:21

теперь сижу и думаю - ну и фик с ним, с этим оверлоком :lol: :lol: :lol:

Ну и праИльно: утро вечера мудреннее :beer:

#1790 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:26

Сижу жру мороженное с горьким шоколадом и коньяком :beer: - впервые лет за... ну года 2 точно мороженное даже не нюхала...В мульте стоит холодец, в холодильнике все забито полноценной жирной молочкой :lol: Муж обещал купальник на 2 размера больше купить к отпуску :lol:

#1791 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:51

Инет - зло :(Почитала про свой перелом... Уже почти поверила, что серьезный :(Больше всего добила фраза, что такие переломы составляют не более 3-5% переломов кисти + встречаются обычно при дробленных переломах костей кисти, как отдельные - крайне редки...Ладно - бум лечить :lol:

#1792 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:52

Уложила своих спать, напоролась сухого молока вместо того, чтобы мультю кашей зарядить, почистить зубы и лечь спать. Сижу, читаю. Хоть к ночи (нашей) народ подтянулся. Собаки разгавкались у соседей, пришлось окно закрыть. И почему у нас не Германия?

#1793 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 20:56

Сложнейший перелом какой-то там кости - покаталась вчера вечером на велике :lol: Гипс тока в середине сентября теперь снимут :shok:

Наташа и как ты так? :shok: Кстати видела в какой то аптеке витамины специальные при переломах, поспрашивай, я уже не помню какие :lol:

Зато наша краса :shok: надела джинсы и трикотажную кофточку (даже мой муж удивился :shok: и спросил "а чего ты платье не надела, ты платья привезла"). В ответ было "ну, я ж не знала, что надо надевать" :shok: . Вообще какие странные они эти родственники...оба :hr:

Ну так ведь дизайнер знает , что в люди одеть :tor: :tease: :aff:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:00

Уже купила витаминчики :)Причем обыскала всю аптеку, чтобы БАДы не подсунули)))

#1795 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:40

Наташ...чесс слово ...я в шоке.. :shok: оно понятно когда падают..а тут :shok: Надо ж как неудачно проехалась ... :cray: :cray:

Давай поправляйся..пей витаминчики..кушай холодцы...кальция побольше...пусть все быстро и правильно срастется :flower: :flower:
жаль конечно..и так долго гипс ...да еще и отпуск впереди.. береги руку, не утруждай ее..
Повязочку может иногда ??? ну чтоб рука отдыхала ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 июня 2011 - 21:41

#1796 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:46

Хожу с повязкой через шею, иначе рука сильно затекает. Витамины пить начала.Больше всего добивает запрет на самостоятельное передвижение на машине + муж не отпускает в Карелию теперь :(ЗЫ: все равно не дошло еще, что в первые в жизни что-то поломала :lol: Столько ж разных падений за жизнь было!!! И без последствий!

#1797 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:49

муж не отпускает в Карелию теперь :(

Чё не отпускает -то? Ты же собиралась пассажиром?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1798 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:51

Не пускает :( И свекры тоже, которым двое старших должны остаться...Скулю, хочу поехать...

#1799 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:55

И свекры тоже, которым двое старших должны остаться...

Может здесь собака зарыта??? :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1800 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:58

Нееее, свекры у меня классные - тока в теории психу-невестке запретить могут :lol:Надо сквозь мужа прорываться: я уже почти доказала, что самостоятельна на самообслуживание :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru