Что я сейчас делаю.
Отправлено 25 июня 2011 - 23:28

Отправлено 26 июня 2011 - 02:36

Отправлено 26 июня 2011 - 07:54
Аналогичноедем с мужем в машине, у впереди идущей машины открывается окно и рукой небрежненько так тетя выкидывает мусор из машины на обочину
как же достало меня это быдло российское
у себя в квартире насри и живи в этом говне, так нет, везде где прошло, там след и оставило
были бы у меня тухлые яйца, закидала бы эту тетю вместе с дядей

Это про недавнее падение самолета муж рассказывал, что реально 2 или 3 человека спасали, остальные на видео снимали... выродки какие-то, чессловоедем дальше, на трассе на встречной полосе лежит тело мужчины все объезжают, едут дальше, машин поток идет, то есть проехало не один десяток, и ни одна сволочь не остановилась, чтобы узнать, может человеку нужна помощь, может вопрос жизни идет на минуты и секунды
твою мать, просто

Отправлено 26 июня 2011 - 07:59
нифига себе....на ровном месте.... Выздоровливай давайЧто я сейчас делаю?... Хм... Боюсь, ближайшие 3 месяца почти ничего
Отправлено 26 июня 2011 - 08:06
Бери с собой резиновые перчатки хозяйственные и скот, одела, скотчем замотала, и купаццаДа ерунда, чесслово))) Вы видели хоть кого-то с незаросшимся переломом??? Просто еду на море в обнимку с феном

Сообщение отредактировал Вафа: 26 июня 2011 - 08:15
Отправлено 26 июня 2011 - 08:13
да уж, мы тоже постоянно попадаем в такие истории, в том году в деревню поехали, на дороге разворотило маршрутное такси, люди на земле, кто сидит, кто лежит, кого укрыли уже, все проезжают, а пытавщихся остановиться помочь, гаи прогоняет, мы тоже остановились, хотели может кого подвезти надо, может аптечка нужна, так нет, и нас прогналиедем дальше, на трассе на встречной полосе лежит тело мужчины все объезжают, едут дальше, машин поток идет, то есть проехало не один десяток, и ни одна сволочь не остановилась, чтобы узнать, может человеку нужна помощь, может вопрос жизни идет на минуты и секунды
твою мать, просто
остановились, муж пошел посмотреть, жив или нет а это чудо чудесное пьяное в зюзю, лежит, храпит, прекрасно себя чувствует муж его с дороги оттащил, оно очнулось и говорит: зачем мне мешаешь?
муж ему - ты что на дороге развалился, раскатают как лягушку, пикнуть не успеешь а оно говорит: я тут загораю
занавес рядом ни одного населенного пункта, откуда оно притащилось - загадка остановились еще две девушки, скорую вызвали, сказали подождут приезда мы уехали и конца истории не видели, а это чудо переползло в канаву и сказав: как мягенько, сладко захрапело
Отправлено 26 июня 2011 - 08:22

Отправлено 26 июня 2011 - 08:28
ничего, главное, что рука зажила, остальное исправишь кремом-загаромВафуль, классная идея - спасибо))) Представляете, какой у меня эксклюзивный загар будет в сентябре
Отправлено 26 июня 2011 - 09:30
Потом похвастаться не забудь... "белой перчаткой"Вафуль, классная идея - спасибо))) Представляете, какой у меня эксклюзивный загар будет в сентябре

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 июня 2011 - 10:32

Отправлено 26 июня 2011 - 11:16
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 июня 2011 - 13:32

Отправлено 26 июня 2011 - 13:40
Что я сейчас делаю?...
Хм...
Боюсь, ближайшие 3 месяца почти ничего![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных