Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1771 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 22:57

Наташа, ну надо же так угораздить! Скорейшего и правильного срастания косточке!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1772 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 23:28

Пошла, наконец, спать :lol: ... пол четвертого ночи уже у нас... пора-пора :lol:

#1773 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 июня 2011 - 23:36

Сая, ну ты даешь, это ж надо уметь. :shok: :shok: :shok: Обидно, еще 2 летних месяца впереди. Ну, хорошо хоть не правая. Давай, выздоравливай, сращивай обратно. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1774 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 02:36

Наташ, пусть всё заживает поскорее :flower: Кажется, при переломах советуют есть холодец, желе и всё такое, желирующее, для лучшего сростания косточек. Береги себя :flower:

#1775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 07:54

едем с мужем в машине, у впереди идущей машины открывается окно и рукой небрежненько так тетя выкидывает мусор из машины на обочину :mad: как же достало меня это быдло российское :mad: у себя в квартире насри и живи в этом говне, так нет, везде где прошло, там след и оставило :mad: были бы у меня тухлые яйца, закидала бы эту тетю вместе с дядей :mad:

Аналогично :mad: :mad: :mad: :mad: Вчера подобное быдло на нас бутылку Спрайта вылило прям из окошка, на бибикание даже не отреагировало :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

едем дальше, на трассе на встречной полосе лежит тело мужчины все объезжают, едут дальше, машин поток идет, то есть проехало не один десяток, и ни одна сволочь не остановилась, чтобы узнать, может человеку нужна помощь, может вопрос жизни идет на минуты и секунды :mad: твою мать, просто :mad:

Это про недавнее падение самолета муж рассказывал, что реально 2 или 3 человека спасали, остальные на видео снимали... выродки какие-то, чесслово :cray:

#1776 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 07:59

Что я сейчас делаю?... Хм... Боюсь, ближайшие 3 месяца почти ничего :lol:

нифига себе....на ровном месте.... Выздоровливай давай

#1777 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 08:06

Да ерунда, чесслово))) Вы видели хоть кого-то с незаросшимся переломом??? Просто еду на море в обнимку с феном :lol:

Бери с собой резиновые перчатки хозяйственные и скот, одела, скотчем замотала, и купацца :lol: Не знаю как в отпуске на это посмотрят, но у меня сестра дома так мылась, когда рука была забинтована, правда у нее на локте было, так она целлофановый пакет скотчем замотывала к руке и вперед))) А сегодня с утра блинчиков напекла, думала Мишка съесть все, и нифига, даже один не доел((( сметанки полизал, и полблинчика еле еле съел, а на мультике ведь увидел блинчики и крикнул ням-ням, мол тоже хочу блины и нифига((((

Сообщение отредактировал Вафа: 26 июня 2011 - 08:15

#1778 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 08:13

едем дальше, на трассе на встречной полосе лежит тело мужчины все объезжают, едут дальше, машин поток идет, то есть проехало не один десяток, и ни одна сволочь не остановилась, чтобы узнать, может человеку нужна помощь, может вопрос жизни идет на минуты и секунды :mad: твою мать, просто :mad: остановились, муж пошел посмотреть, жив или нет а это чудо чудесное пьяное в зюзю, лежит, храпит, прекрасно себя чувствует муж его с дороги оттащил, оно очнулось и говорит: зачем мне мешаешь? :shok: муж ему - ты что на дороге развалился, раскатают как лягушку, пикнуть не успеешь а оно говорит: я тут загораю :shok: занавес рядом ни одного населенного пункта, откуда оно притащилось - загадка остановились еще две девушки, скорую вызвали, сказали подождут приезда мы уехали и конца истории не видели, а это чудо переползло в канаву и сказав: как мягенько, сладко захрапело :shok:

да уж, мы тоже постоянно попадаем в такие истории, в том году в деревню поехали, на дороге разворотило маршрутное такси, люди на земле, кто сидит, кто лежит, кого укрыли уже, все проезжают, а пытавщихся остановиться помочь, гаи прогоняет, мы тоже остановились, хотели может кого подвезти надо, может аптечка нужна, так нет, и нас прогнали

#1779 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 08:22

Вафуль, классная идея - спасибо)))Представляете, какой у меня эксклюзивный загар будет в сентябре :lol:

#1780 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 08:28

Вафуль, классная идея - спасибо))) Представляете, какой у меня эксклюзивный загар будет в сентябре :lol:

ничего, главное, что рука зажила, остальное исправишь кремом-загаром

#1781 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 09:30

Вафуль, классная идея - спасибо))) Представляете, какой у меня эксклюзивный загар будет в сентябре :lol:

Потом похвастаться не забудь... "белой перчаткой" :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1782 SladkayaIriska

SladkayaIriska

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 10:32

Наташа, у меня сын недавно руку сломал, так, когда купался, мы ее пищевой пленкой обматывали, гипс всегда сухой оставался. Может, и Вам попробовать? Скорейшего выздоровления! :flower:

#1783 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 11:16

Кстати, с пищевой пленкой хорошая идея, все равно отсыреет, но все же меньше сушить.Сая, в Ленте продается пищевая пленка в толстых рулонах, без упаковки, рублей 50 стоит.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1784 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:32

играли с мужем полдня в интересную игру "запихай в 4 кв.м., то что у людей в 12 кв.м. помещается"пока не очень удачно, победителя нет :lol: решили шкаф в гостиную покупать :)

#1785 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 13:40

Что я сейчас делаю?...
Хм...
Боюсь, ближайшие 3 месяца почти ничего :lol:

:shok: :shok: я по первости даже подумала, что ты на даче откопала какую-то раритетную перчатко-варежку и нам демонстрируешь, а ты вона что... :( :( БЕРЕГИ СЕБЯ!! а то, что гипс синий, а не зелёный, - ничего!! бутылёк зелёнки всё исправит!! :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru