Угу, у меня муж года 3 назад на КАДе разбил машину.Вашими молитвами...туча рассосалась
![]()
![]()
У нас еще не было...но вчера мы попали под ливень![]()
Из аэропорта ехали.. на Каде как ливануло .. и секунду ничего не видать..
Как заработали дворники...видим впереди оттармаживаются.. и гаишник бежит главно между рядами
![]()
и палочкой машет ... блин...чуть было не обкакалась![]()
![]()
впереди машины четыре уже убрались..тормозить вообще не получалось в колее с водой..
женщина молоденькая с ребенком из машины вылезла и куда то вперед побежала.. в шоке что ли была??
или подальше от машины...останавливаться нельзя было потому как ... все несутся..очень опасно..можно в эти жернова попасть..
Вот вам и Кад..

Представляю картину.Шуша, а моя бабушка в деревне во время грозы на все окна ставит резиновые сапоги и калоши. Говорят, лучше всякого громоотвода помогает

Они же считают себя королями дорог, а нас (любителей) чайниками называют. У нас раньше рация в машине была - наслушались.Мы тоже вчера по Московской трассе ехали... Позвонил Ланос - дальше пошла куча матов, я даже не услышала, что он пытался сказать...
В этот момент Саша пытался объехать на Тосненской кольцевой фуру, которая нагло шла в левом ряду на скорости не менее 100-110 км/ч прямо по коллее с водой в дикий ливень, при этом была полностью свободна правая полоса...
То, что нас заливало так.... - это еще полбеды... Дык еще и едешь полностью вслепую на большой скорости, чтобы обойти этого урода... СправаНенавижу водидятлов фур, как последние уроды ездят

+100Угу...еще те уроды..гоняют на своих фурах..как на лекговых..
Все безбашенные..а еще не понимаю тех..кто на Каде тащится в левом ряду![]()
Приключений что ли ищут на свою Ж??