Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1906 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 22:11

Вашими молитвами...туча рассосалась :idol: :lol:

У нас еще не было...но вчера мы попали под ливень :shok:
Из аэропорта ехали.. на Каде как ливануло .. и секунду ничего не видать..
Как заработали дворники...видим впереди оттармаживаются :shok: .. и гаишник бежит главно между рядами :shok:
и палочкой машет ... блин...чуть было не обкакалась :shok: :shok:
впереди машины четыре уже убрались..тормозить вообще не получалось в колее с водой..
женщина молоденькая с ребенком из машины вылезла и куда то вперед побежала :dnt: .. в шоке что ли была??
или подальше от машины...останавливаться нельзя было потому как ... все несутся..очень опасно..можно в эти жернова попасть..
Вот вам и Кад.. :(

Угу, у меня муж года 3 назад на КАДе разбил машину. :( Один перец остановился в крайнем левом ряду, как он потом объяснял, "почихать". :shok: В него тут же влетел следующий, а за тем и мой - сначала об одну машину, потом о поребрик, потом о другую. :shok: :shok: :shok: Чудом никто не пострадал, а машина... да бог с ней. Теперь не любит левый ряд. :lol:

Шуша, а моя бабушка в деревне во время грозы на все окна ставит резиновые сапоги и калоши. Говорят, лучше всякого громоотвода помогает ;)

Представляю картину. :lol: :lol: :lol:

Мы тоже вчера по Московской трассе ехали... Позвонил Ланос - дальше пошла куча матов, я даже не услышала, что он пытался сказать...
В этот момент Саша пытался объехать на Тосненской кольцевой фуру, которая нагло шла в левом ряду на скорости не менее 100-110 км/ч прямо по коллее с водой в дикий ливень, при этом была полностью свободна правая полоса...
То, что нас заливало так.... - это еще полбеды... Дык еще и едешь полностью вслепую на большой скорости, чтобы обойти этого урода... Справа :shok: Ненавижу водидятлов фур, как последние уроды ездят :mad:

Они же считают себя королями дорог, а нас (любителей) чайниками называют. У нас раньше рация в машине была - наслушались. :mad:

Угу...еще те уроды..гоняют на своих фурах..как на лекговых..
Все безбашенные..а еще не понимаю тех..кто на Каде тащится в левом ряду :dnt:
Приключений что ли ищут на свою Ж??

+100

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1907 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 22:36

Толя сегодня уже свою партию получил - зубную пластинку сломал :mad:

Так что тебе только что ли ломать можно? Пластинка не рука, новую закажешь!

С утра были у бабушки...10 лет как ее с нами нет..

И моих уже много лет нет :cray:

Настюш,так согласись с ней.Мужу ,так мужу.Пускай. Уйдёт,специально сьешь все конфетки сама с детьми. :lol:

Надоело мне с ней соглашаться, глупая она и приставучая :lol:

Думаешь я от тебя с Чацкой чем-то отличаюсь?... Точно так же вышла замуж, не умеючи даже суп сварить...

Отстаньте от детей, пусть у них будет безоблачное детство! Вспомните какими мы были счастливыми, никто нас не грузил ни уроками, ни готовкой, ни уборкой. А наши дети что видят? Одни проблемы. Вырастут научаться и варить и убираться, жизнь заставит. У детей должно быть детство, а не рабство. Я тоже ничего не умела, за месяц до свадьбы меня мама учить стала, чтобы я их не опозорила и мой муж по сей день об этом и не догадывается :lol:

Ёлы-палы, пришлите нам ваши тучки! У нас за 4 месяца дождь был только однажды.

Все тучки к тебе отправила, верни потом и к нам, когда надоедят :lol:

Сшила Маше платюшко и почти дошила сарафан, что сродни подвигу, т.к. уже лет пять сложнее подшивания брюк и кухонных полотенец ничего не делала.

У нас и темка есть шитье ( хвастики), ждем там твои подвиги :oi:

самое главное что я наконец-то сшила крепкий чехол для боксерской груши и из остатков прихваточку. 2 года собиралась...груша развалилась на 5 день....и лежала 2 года..стыдобища

Кулема, а у меня сколько такого лежит, может даже и больше 2 лет. Ты молодец Танюша!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 22:48

Так что тебе только что ли ломать можно? Пластинка не рука, новую закажешь!

Ага, ребенок - хронические 100 руб. убытка :mad: :mad: :mad: :mad: Переломал все в доме, что смог и нет - теперь за свои зубы взялся :mad: :mad: :mad: :mad:

#1909 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 23:58

Сложнейший перелом какой-то там кости - покаталась вчера вечером на велике :lol: Гипс тока в середине сентября теперь снимут :shok:

Вот это прокатилась... Наташа, терпения тебе и безболезненного срастания.

#1910 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 00:22

триллер какой-то :shok: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ага.Честно говоря я этим никогда не занималась. :oi:
Муж или папа.Мужское это дело-хаш варить. :)

Но честно говоря, пробовала бульон для холодца в горячем виде - оч вкусный был :lad:

Я в горячем виде люблю.
Вкуснее. :licklips:

Надеюсь, ты не надолго ;)

Та неее,погулять только. :)
На метро поехала со средним сыном,к музею нашему,мороженного обьелась,кое-что сделала и обратно. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1911 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 00:29

вычитала тут: хаш не любит три вещи: коньяк, женщин и длинных тостов коньяк - потому, что едят под водку женщин - потому, что женщинам нельзя чеснок есть :dnt: длинных тостов - потому, что есть нужно горячим

Так,по пунктам. 1. только с водкой. 100 грамм...200 грамм,кто скока сможет. :oi: 2.Низзя,но можно,если в этот день не цУловаться :oi: 3.Если хаш-то горячим,если холодец-холодным. :lol:

Почему теткам низя чеснок есть? Воняет сильно? :lol:

Можно можно. Тёткам можно,молодым девушкам низзя. :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1912 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 00:34

Точно: в холодном виде - холодец :lol:

Умница. :flower:

Явно мужская выдумка :lol: Чёйта женщине чеснок нельзя? От неё всегда только розами должно пахнуть, так чтоль? :shok:

Согласна. :lol: :lol: :lol:
Изображение

#1913 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 01:25

а я завтра на массаж пойду :oi: , надеюсь выжить, наверно больно остеохондроз лечить..

Может и больно...но то что легче потом будет сто пудово..

самое главное что я наконец-то сшила крепкий чехол для боксерской груши

Кулемик..а зачем тебе груша?? :shok: :shok:

Переломал все в доме, что смог и нет - теперь за свои зубы взялся :mad: :mad: :mad: :mad:

Зато он самый лучший помощник на кухне :P
Я снова доверяю Путину !

#1914 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 01:31

Спешл фор Саечка :love: :love:

Хаш

Короче...это для нетерпеливых хаш :lol:
Сварили и сразу съели :licklips:
А терпеливым .. холодец будет однако :licklips: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 28 июня 2011 - 01:32

Я снова доверяю Путину !

#1915 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 07:07

Ага, ребенок - хронические 100 руб. убытка :mad: :mad: :mad: :mad: Переломал все в доме, что смог и нет - теперь за свои зубы взялся :mad: :mad: :mad: :mad:

У меня Жанна такая, как то в один день 2 пары колготок порвала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1916 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 08:07

Отстаньте от детей, пусть у них будет безоблачное детство! Вспомните какими мы были счастливыми, никто нас не грузил ни уроками, ни готовкой, ни уборкой. А наши дети что видят? Одни проблемы. Вырастут научаться и варить и убираться, жизнь заставит. У детей должно быть детство, а не рабство. Я тоже ничего не умела, за месяц до свадьбы меня мама учить стала, чтобы я их не опозорила и мой муж по сей день об этом и не догадывается :lol: Кулема, а у меня сколько такого лежит, может даже и больше 2 лет. Ты молодец Танюша!

у меня не было безоблачного детства значит, как себя помню так все в саду помогали, двор мели, ягоды в лесу собирали.... готовить начала лет в 6-7 помгать активно, в 13 умела основное, к в 15 умела и делала все по дому потому что мама слегла и год лежала, а еще и в музыкалке и в общеобразовательной училась

Кулемик..а зачем тебе груша?? :shok: :shok:

груша Тимохина, что в перчатках ее бить, только там такая красивая и непрочная дермантинка, пальцем протыкается что быстро порвалось сходила на массаж... ну говорит есть проблема вот как-то поясница напряжена...какие выводы-я говорю-старость подкралась незаметно..он -ну да возрастные изменения....а я -у всех подруг уже лет 15 спина мучает так что я еще молодец..да и дальше и молодец буду, это досадная случайность что заболело...

#1917 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 08:45

Спешл фор Саечка :love: :love:

Хаш

На хаш идут ноги и рубцы говяжьи.
Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см.
Рубцы необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот затем выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги.
Хаш варят без соли, кипение не должно быть бурным, снимая пену до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей и станeт совершенно мягким. Положить листик лавровый,перец горошком.
Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко начнет отделяться от костей.Подать на стол очень горячим.
И в конце сдабривают чесноком (тертым).

Севиль, а мы рубцы не добавляем, только ножки и головы. и ставим на ночь на огонь сильный, как пена появляется убавляем, снимаем пеньку, добавляем мелько нарезанный лук, солим и оставляем на медленном огне до утра, лук от такого долгого варения растворяется в бульоне, его не заметно. Едим так: готовим "соус"-чеснок через чеснокодавильку, яблочный или виноградный уксус, смешиваем, и непосредственно в порцию добавляем, кто как любит, кто чайную ложку, кто столовую, кто по 2 ложки :lol: :lol: :lol:

Едят утром, на завтрак. Мужчины пьют рюмочку, другую водочки под хаш, но не более. А женщины, ну у нас там не пьют. Им и так вкусно

Едят макая хлеб в бульон, если такую густую вещь можно назвать бульоном))

вычитала тут:
хаш не любит три вещи: коньяк, женщин и длинных тостов
коньяк - потому, что едят под водку
женщин - потому, что женщинам нельзя чеснок есть :dnt:
длинных тостов - потому, что есть нужно горячим

Какой то больной писал это описание :lol: :lol: :lol: :lol:

#1918 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 08:46

Короче...это для нетерпеливых хаш :lol: Сварили и сразу съели :licklips: А терпеливым .. холодец будет однако :licklips: :lol:

Холодец, он все таки закуска, не основное блюдо))) т.е. его как закуску лучше, горчицей смазать, и мммммммммммм

Сообщение отредактировал Вафа: 28 июня 2011 - 08:46

#1919 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 10:20

у нас забери...это ж какие то тротпики устроились :shok: :shok: :shok: клубника пропадает без солнца практически 2 месяца почти каждый день ливни и грозы, и то и неделю подряд было :shok: :shok: :shok: а я завтра на массаж пойду :oi: , надеюсь выжить, наверно больно остеохондроз лечить.. самое главное что я наконец-то сшила крепкий чехол для боксерской груши и из остатков прихваточку. 2 года собиралась...груша развалилась на 5 день....и лежала 2 года..стыдобища

Между прочим дождик ты мне обещала, но он что-то маловатый был, так что сначала ко мне , а потом уже к другим. :flower: :lol: Я не жадная, поделюсь. :lol: У нас очень сухо, а теперь еще и жару кликают, опять больше 30. Еще в апреле мне мечталось о лете и боялось о жаре... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1920 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 12:03

Не ждано не гадано ... с утра прям...за чашкой кофЕЮ ... получила удовольствие :lol: От просмотра фильма МИСТЕР И МИССИС СМИТ ... Не люблю боевики..но с Джоли :love: ... могу их смотреть часами :lol: А чо он ей сказал в конце? Чо там про сЕкс ... 10 раз?? :shok: :dnt: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru