Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1891 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:07

Где были?

Муж в аэропорт..а я была в Окее брошена :lol:

Ненавижу водидятлов фур, как последние уроды ездят :mad:

Угу...еще те уроды..гоняют на своих фурах..как на лекговых.. Все безбашенные..а еще не понимаю тех..кто на Каде тащится в левом ряду :dnt: Приключений что ли ищут на свою Ж??
Я снова доверяю Путину !

#1892 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:10

шуша Радывайся :love:

Все таки жизь прекрасна! :obnim: :yahoo: :yahoo:
Я снова доверяю Путину !

#1893 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:12

;)

Нееее, я ж показывала фотку синего пластика :lol: Просто меня напрягает, что феном потом сушить... Мне проще не мочить :lol: Повязку купила, когда горизонтально -не отекает :)

Когда мыться, конечно не мочи, так действительно проще, чем сушить, но если зуд уже невыносимый, то мочи. В ведро прохладной воды налей и там подержи минут 15. Если терпишь пока, значит не сильно зудит. ;) Вот и покаталась Ната на велике! :flower: А мой на коньках.... :shok: :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1894 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:12

Ёлы-палы, пришлите нам ваши тучки! У нас за 4 месяца дождь был только однажды. Всё такое пересохшее, что просто качмар. Запретили разводить огонь на улице, и экономию воды ввели, пока добровольную, но чую на подходе уже и обязательная... :( При 40-градусном пекле всё в саду подохнеть.... :cray:

у нас забери...это ж какие то тротпики устроились :shok: :shok: :shok: клубника пропадает без солнца практически 2 месяца почти каждый день ливни и грозы, и то и неделю подряд было :shok: :shok: :shok: а я завтра на массаж пойду :oi: , надеюсь выжить, наверно больно остеохондроз лечить.. самое главное что я наконец-то сшила крепкий чехол для боксерской груши и из остатков прихваточку. 2 года собиралась...груша развалилась на 5 день....и лежала 2 года..стыдобища

#1895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:15

Зуд пока терплю :oi: Да у меня почти и не болит костяха... Ноет постояннно, но не скажу, что не выносимо... Иногда чуть сильнее только...

Вот и покаталась Ната на велике! :flower: А мой на коньках.... :shok: :lol: :lol: :lol:

Зато весело :lol: :lol: :lol:

#1896 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:17

а я завтра на массаж пойду :oi: , надеюсь выжить, наверно больно остеохондроз лечить..

удачи больно, да, больнее всего второй раз, потом все легче и легче, последний раз вообще кайфовать будешь :)

#1897 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:17

Спешл фор Саечка :love: :love:

Хаш

На хаш идут ноги и рубцы говяжьи.
Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см.
Рубцы необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот затем выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги.
Хаш варят без соли, кипение не должно быть бурным, снимая пену до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей и станeт совершенно мягким. Положить листик лавровый,перец горошком.
Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко начнет отделяться от костей.Подать на стол очень горячим.
И в конце сдабривают чесноком (тертым).

Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2011 - 18:19

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1898 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:20

Спешл фор Саечка :love: :love:

Хаш

На хаш идут ноги и рубцы говяжьи.
Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см.
Рубцы необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот затем выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги.
Хаш варят без соли, кипение не должно быть бурным, снимая пену до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей и станут совершенно мягкими. Положить листик лавровый,перец горошком.
Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко начнет отделяться от костей.Подать на стол очень горячим.
И в конце сдабривают чесноком (тертым).

триллер какой-то :shok: :lol: :lol: :lol:

#1899 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:21

Фсё,девочки и мальчики. :love: :love: :love: :love: К сожaлению покидаю вас,мне надо уходить. :( Заодно и развеюсь.Всех люблю и обнимаю. :kiss:

Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2011 - 23:58

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1900 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:21

Севиль, спасибо :flower:Пока у меня прогноз нормальный при носке гипса на 3 месяца - пока мне дурно только от кол-ва жира в этом супе :shok: Но честно говоря, пробовала бульон для холодца в горячем виде - оч вкусный был :lad:

#1901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:22

Фсё,девочки и мальчики. :love: :love: :love: :love: К сожелению покидаю вас,мне надо уходить. :( Заодно и развеюсь. Всех люблю и обнимаю. :kiss:

Надеюсь, ты не надолго ;)

#1902 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:22

вычитала тут: хаш не любит три вещи: коньяк, женщин и длинных тостовконьяк - потому, что едят под водкуженщин - потому, что женщинам нельзя чеснок есть :dnt: длинных тостов - потому, что есть нужно горячим

#1903 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:23

Почему теткам низя чеснок есть? Воняет сильно? :lol:

#1904 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:24

длинных тостов - потому, что есть нужно горячим

Точно: в холодном виде - холодец :lol:

#1905 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 18:26

вычитала тут: хаш не любит три вещи: коньяк, женщин и длинных тостов коньяк - потому, что едят под водку женщин - потому, что женщинам нельзя чеснок есть :dnt: длинных тостов - потому, что есть нужно горячим

Явно мужская выдумка :lol: Чёйта женщине чеснок нельзя? От неё всегда только розами должно пахнуть, так чтоль? :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru