Муж в аэропорт..а я была в Окее брошенаГде были?

Угу...еще те уроды..гоняют на своих фурах..как на лекговых.. Все безбашенные..а еще не понимаю тех..кто на Каде тащится в левом рядуНенавижу водидятлов фур, как последние уроды ездят

|
||||||||
|
Отправлено 27 июня 2011 - 18:07
Муж в аэропорт..а я была в Окее брошенаГде были?
Угу...еще те уроды..гоняют на своих фурах..как на лекговых.. Все безбашенные..а еще не понимаю тех..кто на Каде тащится в левом рядуНенавижу водидятлов фур, как последние уроды ездят
Отправлено 27 июня 2011 - 18:10
Все таки жизь прекрасна!шуша Радывайся
Отправлено 27 июня 2011 - 18:12
Когда мыться, конечно не мочи, так действительно проще, чем сушить, но если зуд уже невыносимый, то мочи. В ведро прохладной воды налей и там подержи минут 15. Если терпишь пока, значит не сильно зудит.Нееее, я ж показывала фотку синего пластика
Просто меня напрягает, что феном потом сушить... Мне проще не мочить
Повязку купила, когда горизонтально -не отекает
Отправлено 27 июня 2011 - 18:12
у нас забери...это ж какие то тротпики устроилисьЁлы-палы, пришлите нам ваши тучки! У нас за 4 месяца дождь был только однажды. Всё такое пересохшее, что просто качмар. Запретили разводить огонь на улице, и экономию воды ввели, пока добровольную, но чую на подходе уже и обязательная...
При 40-градусном пекле всё в саду подохнеть....
Отправлено 27 июня 2011 - 18:15
Зато веселоВот и покаталась Ната на велике!
А мой на коньках....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 июня 2011 - 18:17
удачи больно, да, больнее всего второй раз, потом все легче и легче, последний раз вообще кайфовать будешьа я завтра на массаж пойду
, надеюсь выжить, наверно больно остеохондроз лечить..
Отправлено 27 июня 2011 - 18:17
Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2011 - 18:19
Отправлено 27 июня 2011 - 18:20
триллер какой-тоСпешл фор Саечка
![]()
![]()
Хаш
На хаш идут ноги и рубцы говяжьи.
Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см.
Рубцы необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот затем выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги.
Хаш варят без соли, кипение не должно быть бурным, снимая пену до тех пор, пока мясо не начнет само отделяться от костей и станут совершенно мягкими. Положить листик лавровый,перец горошком.
Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко начнет отделяться от костей.Подать на стол очень горячим.
И в конце сдабривают чесноком (тертым).
Отправлено 27 июня 2011 - 18:21
Сообщение отредактировал sevulya: 27 июня 2011 - 23:58
Отправлено 27 июня 2011 - 18:21
Отправлено 27 июня 2011 - 18:22
Надеюсь, ты не надолгоФсё,девочки и мальчики.
![]()
![]()
![]()
К сожелению покидаю вас,мне надо уходить.
Заодно и развеюсь. Всех люблю и обнимаю.
Отправлено 27 июня 2011 - 18:22
Отправлено 27 июня 2011 - 18:23
Отправлено 27 июня 2011 - 18:24
Точно: в холодном виде - холодецдлинных тостов - потому, что есть нужно горячим
Отправлено 27 июня 2011 - 18:26
Явно мужская выдумкавычитала тут: хаш не любит три вещи: коньяк, женщин и длинных тостов коньяк - потому, что едят под водку женщин - потому, что женщинам нельзя чеснок есть
длинных тостов - потому, что есть нужно горячим
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |