|
||||||||
|
Отправлено 28 июня 2011 - 12:13
Отправлено 28 июня 2011 - 12:28
Отправлено 28 июня 2011 - 12:50
ага, мы тоже вчера вечером посмотрелиНе ждано не гадано ... с утра прям...за чашкой кофЕЮ ... получила удовольствие
От просмотра фильма МИСТЕР И МИССИС СМИТ ... Не люблю боевики..но с Джоли
... могу их смотреть часами
А чо он ей сказал в конце? Чо там про сЕкс ... 10 раз??
![]()
![]()
здравствуй, друХПринимаю гостей-брата мужа с семьей.У меня не как у Чацкой-неинтересно))))у нас полная любовь и взаимопонимание,видимся редко,очень сучаем в разлуке и рады встрече.Дом конечно уже даже не коммуналку напоминает,больше на психушку смахивает,все больные с одинаковыми симптомами-каждый ищет свою потеряную вещь
![]()
![]()
Щас все пошли по своим делам(невестка с девчонами по магазинам),брат с мужем поехали в сервис-сегодня обратно,а брату в машине шото не нравится.Мы с малой дома-варим борщ и печем чесночные булки к нему-ждемс всех к обеду.Мамочки,как же это тяжко-кормить много народа-тирамиссу съели за завтраком противень 30*30 даже не заметили
![]()
![]()
Я за эти дни столько пекла/готовила
![]()
![]()
Потому как это временно то в радость а если всегда-убиЦЦо можно
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июня 2011 - 12:50
Отправлено 28 июня 2011 - 12:51
Отправлено 28 июня 2011 - 13:05
Я, наверное, психНе люблю на кухне торчать.
Отправлено 28 июня 2011 - 13:26
Отправлено 28 июня 2011 - 13:33
Ну, иииии?? Чо он ей сказал то?в конце? Я прально поняла??ага, мы тоже вчера вечером посмотрели
Действительно псих...Я, наверное, псих
Отправлено 28 июня 2011 - 13:43
Отправлено 28 июня 2011 - 14:22
Я такая жеТерпеть не могу, когда эти поросята что-то на моей кухне делают
По поводу? Что красатулю не устраивает???одна Рита скандалит...
Отправлено 28 июня 2011 - 14:27
Разве гоже Красавишне-Королевишне, ожидающей своего принца на белом коне, ручки о губочку марать и стол ею вытирать? А вдруг принц в этот момент прискачет, а она как прислуга, а не вся из себя Красавишна-КоролевишнаПо поводу? Что красатулю не устраивает???
Отправлено 28 июня 2011 - 14:29
Ты прям как моя свекровь: у нее любой хлам - самый нужный и любимыйВыброшена баночка из под специй
.. любимая между прочим
Отправлено 28 июня 2011 - 14:54
Разве гоже Красавишне-Королевишне, ожидающей своего принца на белом коне, ручки о губочку марать и стол ею вытирать? А вдруг принц в этот момент прискачет, а она как прислуга, а не вся из себя Красавишна-Королевишна
Это у твоей свекрови хламТы прям как моя свекровь: у нее любой хлам - самый нужный и любимый
Отправлено 28 июня 2011 - 14:56
Мне свекровь прям тож самое про каждую "оч нужную" вещь рассказываетА у меня нужная веСЧь
...многоразовая..
Отправлено 28 июня 2011 - 14:58
ЗЫ: сразу какого-то юмориста вспоминаю из детства. Шкурку от сосиски не выбрасывайте... ее можно заштопать и применить...многоразовая..
Отправлено 28 июня 2011 - 15:00
ЗЫ: сразу какого-то юмориста вспоминаю из детства. Шкурку от сосиски не выбрасывайте... ее можно заштопать и применить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |