Что я сейчас делаю.
Отправлено 28 июня 2011 - 15:01
Отправлено 28 июня 2011 - 15:10
А где жару раздают?... Я сегодня с коротким рукавом вышла до соседней парадной - зябко стало...

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 июня 2011 - 15:12
Отправлено 28 июня 2011 - 15:31
31 Храдус на градуснике,тож в тени(хорошо,что деревья старыеу нас в тени 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 28 июня 2011 - 15:31
Когда я сломала ногу - муж готовил, сын посуду мыл.Нет бы лежать ... больной..ждать пока тебе принесут что нить поесть..а тебя прям в разнос ... и ни чо шо рука сломана
![]()
![]()
![]()
Очень удачный момент ...мне кааатся...научить детей самим готовить.стол накрывать и убирать за всеми..главное не упустить
Знакомая долго болела...не до кухни было..муж научился готовить
..дети тоже
До сих пор наслаждается жизнью
![]()
![]()

А мИне кусочек жары мона???изнемогаю от жары
..даже вентилятор не помогает

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 июня 2011 - 15:35
Отправлено 28 июня 2011 - 15:41
Мона!!!!!!А мИне кусочек жары мона???
![]()
![]()

Отправлено 28 июня 2011 - 15:48
Лано..лано..я посмотрю на тебя...когда твою баночку ...твои выбросятЗЫ: сразу какого-то юмориста вспоминаю из детства. Шкурку от сосиски не выбрасывайте... ее можно заштопать и применить

Отправлено 28 июня 2011 - 15:53

Отправлено 28 июня 2011 - 16:43
не помнюНу, иииии?? Чо он ей сказал то?в конце? Я прально поняла

не знаю, как у вас, у нас мой градусник на лоджии перегрелся и показывает 52 градусаА где жару раздают?... Я сегодня с коротким рукавом вышла до соседней парадной - зябко стало...

оо, это моя мама. Раздать-отдать-выкинуть без спроса. На всю жизнь запомнила выкинутую на помойку любимую плюшевую обезьянкуСразу все трупы без разговоров. Впрочем, мои домашние прекрасно знают, МОИ ВЕЩИ даже трогать НЕЛЬЗЯ, не то, что б выбросить
Знаете, сколько скандалов было в начале супружеской жизни... Ща муж уже забил на мой бзик, смирился, что до части вещей лучше даже не прикасаться
Это у меня после бабушки, когда она без спроса лазила по моим вещам, проверяла мои карманы, читала мои письма, выбрасывала мои вещи. Впрочем, я к своим тоже не залезаю. Один раз только показательно навела у Толика в столе порядок, с тех пор только пригрозить достаточно, что я полезу, если порядка не будет...

Отправлено 28 июня 2011 - 16:47

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 июня 2011 - 16:47
ЗЫ: сразу какого-то юмориста вспоминаю из детства. Шкурку от сосиски не выбрасывайте... ее можно заштопать и применить

У нас!! У нас!!!А где жару раздают?... Я сегодня с коротким рукавом вышла до соседней парадной - зябко стало...

не знаю, как у вас, у нас мой градусник на лоджии перегрелся и показывает 52 градуса
![]()

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 июня 2011 - 17:15

Отправлено 28 июня 2011 - 17:23

Отправлено 28 июня 2011 - 17:29
пока не выгонятУдачно съездить и скорее к нам возвращаться
Ты надолго?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)