Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#1936 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:01

А где жару раздают?... Я сегодня с коротким рукавом вышла до соседней парадной - зябко стало...

#1937 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:10

А где жару раздают?... Я сегодня с коротким рукавом вышла до соседней парадной - зябко стало...

:flower: У нас МосквиЧЁВ ЖАРА!!!.......я второй день из дома ни-ни(убираюсь :( :oi: )...ну и шоб не покраснеть окончательно :mad: :shok: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1938 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:12

у нас в тени 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1939 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:31

у нас в тени 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 Храдус на градуснике,тож в тени(хорошо,что деревья старые :) около дома :flower:

#1940 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:31

Нет бы лежать ... больной..ждать пока тебе принесут что нить поесть..а тебя прям в разнос ... и ни чо шо рука сломана :shok: :lol: :lol: :lol: Очень удачный момент ...мне кааатся...научить детей самим готовить.стол накрывать и убирать за всеми..главное не упустить ;) Знакомая долго болела...не до кухни было..муж научился готовить :shok: ..дети тоже :shok: До сих пор наслаждается жизнью :lol: :lol: :lol:

Когда я сломала ногу - муж готовил, сын посуду мыл. :) Но наслаждалась я жизнью ровно до снятия фиксатора, а потом все в доме забыли что что-то умеют :(

изнемогаю от жары :shok: ..даже вентилятор не помогает :mad:

А мИне кусочек жары мона??? :oi: :oi: :oi: От сына третий дня жду звонка :telephone:, и только сегодня решила позвонить сама , а у него оказывается денег нет на счете, я и не догадалась проверить :tor: :slow: Скажет - родители отправили в лагерь и забыли про него :mad: Приготовила сегодня супчик из чечевицы на копченых косточках :licklips: , рыбку в сметане :licklips: , фасоли нажарила :licklips: , картошку запекла :licklips: а есть не хочется :( все еще болею :cray: сижу на работе :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1941 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:35

у нас градусник 28 на улице показывает, 24 дома, и то потому что Мишку боюсь простудить, а то бы еще холоднее сделала бы))))

#1942 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:41

А мИне кусочек жары мона??? :oi: :oi: :oi:

Мона!!!!!! :flower: Даже НУНО!!!!!! :flower: Чтоб простуду-хандру :mad: .....Фьить...и выздороветь ;) ...... Ну чё такое уж чесслово,лето на дворе и не выздоравливается :cray: Здоровья!!!!! :flower: :flower: :flower:

#1943 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:48

ЗЫ: сразу какого-то юмориста вспоминаю из детства. Шкурку от сосиски не выбрасывайте... ее можно заштопать и применить :lol:

Лано..лано..я посмотрю на тебя...когда твою баночку ...твои выбросят :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1944 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 15:53

Сразу все трупы без разговоров. Впрочем, мои домашние прекрасно знают, МОИ ВЕЩИ даже трогать НЕЛЬЗЯ, не то, что б выбросить :lol: Знаете, сколько скандалов было в начале супружеской жизни... Ща муж уже забил на мой бзик, смирился, что до части вещей лучше даже не прикасаться :lol: Это у меня после бабушки, когда она без спроса лазила по моим вещам, проверяла мои карманы, читала мои письма, выбрасывала мои вещи. Впрочем, я к своим тоже не залезаю. Один раз только показательно навела у Толика в столе порядок, с тех пор только пригрозить достаточно, что я полезу, если порядка не будет...

#1945 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 16:43

Ну, иииии?? Чо он ей сказал то?в конце? Я прально поняла

не помню :dnt: :lol:

не знаю, как у вас, у нас мой градусник на лоджии перегрелся и показывает 52 градуса :shok: :shok: (насколько делений хватило :lol: )

Сразу все трупы без разговоров. Впрочем, мои домашние прекрасно знают, МОИ ВЕЩИ даже трогать НЕЛЬЗЯ, не то, что б выбросить :lol: Знаете, сколько скандалов было в начале супружеской жизни... Ща муж уже забил на мой бзик, смирился, что до части вещей лучше даже не прикасаться :lol: Это у меня после бабушки, когда она без спроса лазила по моим вещам, проверяла мои карманы, читала мои письма, выбрасывала мои вещи. Впрочем, я к своим тоже не залезаю. Один раз только показательно навела у Толика в столе порядок, с тех пор только пригрозить достаточно, что я полезу, если порядка не будет...

оо, это моя мама. Раздать-отдать-выкинуть без спроса. На всю жизнь запомнила выкинутую на помойку любимую плюшевую обезьянку :( и отданного без моего ведома попугая :cray: . Лучше б я его с собой забрала.

#1946 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 16:47

Дождь пошел, стало холодно :( :cray: .... кто там страдает от жары и засухи??? налетай ;)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1947 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 16:47

ЗЫ: сразу какого-то юмориста вспоминаю из детства. Шкурку от сосиски не выбрасывайте... ее можно заштопать и применить :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: применить где?? :oi:

У нас!! У нас!!! :lol: :lol: :lol:

не знаю, как у вас, у нас мой градусник на лоджии перегрелся и показывает 52 градуса :shok: :shok:

:shok: :shok: А ты точно в Питере??? :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1948 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 17:15

Я седня поставила стиралку, включила мультю, запрягла мужа и уехала в Мегу. Искать Машке брюки. (из всех выскакивает).В меге сейчас скидки на тряпки. Очень приличные. Купила Маше в оккайди блузку за 360 р (первоначальная - 1190) и штаники льняные прикольные за 699 вместо 1590 в каком-то бутике детском.По взрослым шмоткам даже не ходила - погуляю по магазинам в Эстонии :P Купила мамуле в подарок сковороду, нашу, Нева-металл с титановым покрытием. Очень ей они нДравятся.набрала всей родне подаркоФФПакую чУмУданы. :P ПС. В /Из Эстонии кому-тА что-тА надА???? ;)

#1949 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 17:23

Удачно съездить и скорее к нам возвращаться :flower: Ты надолго?...

#1950 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 17:29

Удачно съездить и скорее к нам возвращаться :flower: Ты надолго?...

пока не выгонят :lol: :lol: :lol: если серьезно - то недели две точно, а если работы срочной не будет, то и подольше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru