|
||||||||
|
Отправлено 29 июня 2011 - 19:20
Ага, уже сожранДак тебя с первым урожаем поздравить можно!!!
Отправлено 29 июня 2011 - 19:24
Садовод любитель блинРукола хорошо на огороде растет
Я свою использовала
Вот молодецВсе таки раскрутилась... убралась...
Наготовила голубцов... не ленивых...
Накормила своих...
Пойду погуляю...
Отправлено 29 июня 2011 - 19:26
сажай следующую порцию... и так каждые 10 дней... Дали горячую воду... часа в 4. Пока слилась вся грязь и ржавчина - укакались вся сантехникаАга, уже сожран
Отправлено 29 июня 2011 - 19:28
Отправлено 29 июня 2011 - 20:01
Сообщение отредактировал mouse: 29 июня 2011 - 20:02
Отправлено 29 июня 2011 - 20:12
Отправлено 29 июня 2011 - 20:24
Я тоже люблю все дела с утра делать, так и так в 6 утра встаю, Мишка будит, так я до 10 часов, полы намою, обед приготовлю, дитье и мужа покормлю, потом сижу работаю, а в перерывах между клиентами отдыхаю, а если утром успею чаю попить, даже не завтракать, а просто чаю попить, то я ничего не хочу уже делать, вечером только гладить и шить люблю, истинно вечерние дела, перед телеком, сидишь себе, гладишь белье)))нее... я после 9 вечера убираться ни за что не буду...
Я наоборот, все самое нелюбимое делаю с утра....( убираться не люблю)
у нас Масику вкладыш сделали, а Мишке печать поставили, хотя у обоих уже нового образца, мы тоже пытались выпендриться, что типа мы сами граждане РФ уже с 96 года(тогда впервые после СССР начали делать гражданство Российское) и нам не обязательно детям на метрике ставить печать о гражданстве, нас все равно заставили, ну и хорошо, хоть никто не приставал по этому поводуу меня у всех стоят штампы на свидетельствах, независимо от года рождения и в паспортах у нас. Но у нас, правда, и вкладышей никогда не было.
ух ты Чацкая дождалась, невестка кормит уженакормила невестка салатом, лежу перед теликом
Сообщение отредактировал Вафа: 29 июня 2011 - 20:25
Отправлено 29 июня 2011 - 20:28
что муж заказал, утащила ему передачку (он в больнице у меня), поболтали с ним чуть-чуть...
Отправлено 29 июня 2011 - 20:30
Присоединяюсь к выше сказанному...
![]()
![]()
(я по ходу дела чё то пропустила
)...поэтому пишу здесь: Здоровья ему и вам!!!!!
И побыстрее выписаться здоровым и полным сил!!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июня 2011 - 20:30
Блиин нуи настрочили за день..Пакую чУмУданы.
ПС. В /Из Эстонии кому-тА что-тА надА????
Отправлено 29 июня 2011 - 20:34
![]()
![]()
(я по ходу дела чё то пропустила
)...поэтому пишу здесь: Здоровья ему и вам!!!!!
И побыстрее выписаться здоровым и полным сил!!!!
Спасибо, девочки! Вы ничего не пропустили - не писала я вчера про это - сил не было... Все будет хорошо!!!Присоединяюсь к выше сказанному...
Отправлено 29 июня 2011 - 20:35
А что с мужем то?он в больнице у меня
И не говори...во поперло тоух ты Чацкая дождалась, невестка кормит уже
Отправлено 29 июня 2011 - 20:36
выздоровливайте...Спасибо, девочки! Вы ничего не пропустили - не писала я вчера про это - сил не было... Все будет хорошо!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |