|
||||||||
|
Отправлено 29 июня 2011 - 20:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июня 2011 - 20:42
Через перчатки??
![]()
![]()
![]()
Покажу скоро свой огород ... пофастаюсь![]()
![]()
Сегодня солнышко ...погодка ...закачаешься..
Вдохновила меня на уборку второго этажа..
Так что после уборки...может быть...если хорошо будете себя вести...
Покажу
Шуша, а краску поменять? Cutrin попробуй, это финская, в парикмахерских магазинах продается.Опять покупку что ли сотворять??
![]()
Соковыжималку ..
Не разбавленный? С каким маслом? Как часто?
Я думаю...может от краски для волос...каждые 2 месяца крашу..
Маленькую не бери.Моего Кондратий хватит
![]()
![]()
Неее...надо купить втихоря..масенькую такую ...масенькую..соковыжималочку
Шоб он ее не увидел![]()
![]()
У меня так много всего..что он даже порой не сечет поляну![]()
![]()
![]()
Плохо.А малюсенькая хорошо жмет?
Куда потом выжимки деваешь, Наташ?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Ну да, с ершиком то хорошо убиратьсяКупила ерш вяленый
![]()
![]()
налила полстаканчика пива
![]()
![]()
![]()
![]()
Щас пойду на второй этаж убираться
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Кстати я уже выздоровела
![]()
![]()
![]()
Как хорошо когда не болеешь
![]()
У меня такая же. Наташа, не обижайся, но я раскритикую - это не соковыжималка, это аппарат для производства пюре. Отжимает плохо, ситечко моется отвратительно. Пусть будет маленькая, но мощная - у этой мощности явно не хватает.Самая простая, я покупала где-то 800 руб, сейчас 1000-1500
А вот это очень интересно!А я злая с прогулки пришла: Дима сломал мой велик
Не потому, что он "просто сломался", а потому, что не надо делать так, как просят не делать
![]()
![]()
![]()
А еще по-быстрому сырный пирог с руколой решила сделатьСпасибо Булочке за рецепт
Научите меня делать в мульте омлет!
аналогично
Нажарила драников. Поставила в мульте омлет. Невестка чего-то накупила, ща какой-то салат стругать будет
Что же вы так хлопца обломали, он деньги уже, наверное, мысленно потратил....
Начинается реальное вымогалово... Случайно пограничник роняет фразу, за что прям реально искусал себя потом за свой же длинный язык:
- Ну вот если б у вас загранпаспорт был...
Ага, мы ж в Хорватию едем, ессно – тут же вытаскиваем загранпаспорта.
У бедного погранца прям упущенная выгода с таким жалостливым выражением лица читалась в глазах
а у меня муж ходил ставить, к начальнику сразу. Майор с майором поругались, пообщались и поставили сразу при нем
Шуша, не занимайся ерундой, вырасти сама!Классный пирог
![]()
Как куплю рукколу..обязательно приготовлю
Сварила суп с фрикадельками..приготовила ленивые голубцы
Испекла печеньки...неритятки малость...из-за вас![]()
Стиралку надо загрузить..
Семена продаются в семенных магазинчиках. Сейчас еще можно посеять и поливать побольше, она так попрет!Садовод любитель блин
![]()
![]()
Семена покупала? Где? Может и мне посадить??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 июня 2011 - 20:46
Выздоравливайте!Ух, дочитала все-таки что тут за день наговорили!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
После работы заехала в магазин, закупила то, что муж заказал, утащила ему передачку (он в больнице у меня), поболтали с ним чуть-чуть...
Отправлено 29 июня 2011 - 21:11
ага..подтверждаю..растет быстро и хорошо..главное ее вовремя собрать..пока молоденькая и нежненькая...Рукола хорошо на огороде растет
Я свою использовала
Ир..я семенами сажала.. в теплицу.. сажай сама и не вздумай покупать...Семена покупала? Где? Может и мне посадить??
Отправлено 29 июня 2011 - 21:15
Твоему этажу повезло ..Купила ерш вяленый
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заваривай с чаем ..на ночь хорошо.. Засуши на зиму..Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать?
![]()
![]()
Гляну в Финляндии.. Я езжу к одной знакомой в салон...у нее тока два вида краски.. Какая то дорогая..но по ходу мне не пошла..Шуша, а краску поменять? Cutrin попробуй, это финская, в парикмахерских магазинах продается.
А если маленькую...но мощную??Маленькую не бери.
Ждать пока вырастет ??Шуша, не занимайся ерундой, вырасти сама!
Сообщение отредактировал shusha: 29 июня 2011 - 21:17
Отправлено 29 июня 2011 - 21:56
Шуша, я имела в виду у нас в парикмахерских магазинах продается. В Шпильке, к примеру. В Финляндии я как раз ее не нашла.Гляну в Финляндии.. Я езжу к одной знакомой в салон...у нее тока два вида краски.. Какая то дорогая..но по ходу мне не пошла.. А если маленькую...но мощную??
Отправлено 29 июня 2011 - 21:57
агаух ты Чацкая дождалась, невестка кормит уже
Отправлено 29 июня 2011 - 21:57
Отправлено 29 июня 2011 - 22:04
Отправлено 29 июня 2011 - 22:06
О, Нина, с приездом!Всем привет. Приехали с дачи саженцев купить. в ОБИ прошлись- просто рай. Скидки на ягодники и цветы. купила смородину красную и виноград райнированный, не требующий укрывания. по 80 руб. подвесные горшки с петуниями по 100 руб.цветов очень много дешёвых, но у меня все есть. туи со скидками-даже по 200 руб были.
Отправлено 29 июня 2011 - 22:14
Ну да, с ершиком то хорошо убираться
это тебе не кофе с конфетками
А я и не обижаюсь
![]()
![]()
У меня такая же. Наташа, не обижайся, но я раскритикую - это не соковыжималка, это аппарат для производства пюре. Отжимает плохо, ситечко моется отвратительно. Пусть будет маленькая, но мощная - у этой мощности явно не хватает.
Такую не советую покупать.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 июня 2011 - 22:23
меня одолевают смутные сомнения, не читает ли она гостем наши записиага
. Картошку с курицей и грибами запекала, запеканку кабачковую делала, вчера блины жарила, сегодня салатик сделала..
Отправлено 29 июня 2011 - 22:23
Я тебе под ковриком около двери оставлю!Блиин нуи настрочили за день..
Пока нашла Олино сообщение... Оля ключ под тазиком оставь
.Ты сюда-я в Питер..
Выздоровления мужу!Спасибо, девочки! Вы ничего не пропустили - не писала я вчера про это - сил не было... Все будет хорошо!!!
Мазохистка!Купила ерш вяленый
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Засушить. пить зимой чай. Или из свежей сделать домашний лимонад: сок свежий лимона+ мята+ вода+сахар по вкусу+ лед.Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать?
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |