Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2146 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 20:40

Купила ерш вяленый :licklips: :licklips: :licklips: налила полстаканчика пива :licklips: :licklips: :P :P :P Щас пойду на второй этаж убираться

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2147 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 20:42

Болтушки, стоило на дачу уехать, столько настрочили, еле прочитала! :shok: :lol:

Собрала на даче клубнику, полила растения, дома сварила варенье из ревеня с апельсином, перемыла клубнику...

Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать? :dnt: :dnt: :dnt:

Через перчатки?? :lol: :lol: :lol:
Покажу скоро свой огород ... пофастаюсь :oi: :oi:
Сегодня солнышко ...погодка ...закачаешься..
Вдохновила меня на уборку второго этажа..
Так что после уборки...может быть...если хорошо будете себя вести...
Покажу :lol:

:idol: :idol: :idol:

Опять покупку что ли сотворять?? :shok:
Соковыжималку ..
Не разбавленный? С каким маслом? Как часто?
Я думаю...может от краски для волос :dnt: ...каждые 2 месяца крашу..

Шуша, а краску поменять? Cutrin попробуй, это финская, в парикмахерских магазинах продается.

Моего Кондратий хватит :shok: :lol:
Неее...надо купить втихоря..масенькую такую ...масенькую..соковыжималочку
Шоб он ее не увидел :lol: :lol: :lol:
У меня так много всего..что он даже порой не сечет поляну :lol: :lol: :lol: :lol:

Маленькую не бери.

А малюсенькая хорошо жмет? :dnt: Куда потом выжимки деваешь, Наташ?

Плохо.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2148 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Купила ерш вяленый :licklips: :licklips: :licklips: налила полстаканчика пива :licklips: :licklips: :P :P :P Щас пойду на второй этаж убираться

Ну да, с ершиком то хорошо убираться :lol: это тебе не кофе с конфетками :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2149 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Кстати я уже выздоровела :) :) :) :) Как хорошо когда не болеешь ;) :flower:

:flower: :flower: :flower:

Самая простая, я покупала где-то 800 руб, сейчас 1000-1500

У меня такая же. Наташа, не обижайся, но я раскритикую - это не соковыжималка, это аппарат для производства пюре. Отжимает плохо, ситечко моется отвратительно. Пусть будет маленькая, но мощная - у этой мощности явно не хватает. :mad:
Такую не советую покупать.

А я злая с прогулки пришла: Дима сломал мой велик :mad: Не потому, что он "просто сломался", а потому, что не надо делать так, как просят не делать :mad: :mad: :mad:

А еще по-быстрому сырный пирог с руколой решила сделать :) Спасибо Булочке за рецепт :)

А вот это очень интересно! :licklips:

:beer: аналогично

Нажарила драников. Поставила в мульте омлет. Невестка чего-то накупила, ща какой-то салат стругать будет

Научите меня делать в мульте омлет! :idol:

...
Начинается реальное вымогалово... Случайно пограничник роняет фразу, за что прям реально искусал себя потом за свой же длинный язык:
- Ну вот если б у вас загранпаспорт был...

Ага, мы ж в Хорватию едем, ессно – тут же вытаскиваем загранпаспорта.
У бедного погранца прям упущенная выгода с таким жалостливым выражением лица читалась в глазах :lol:

Что же вы так хлопца обломали, он деньги уже, наверное, мысленно потратил. :lol: :lol: :lol:

а у меня муж ходил ставить, к начальнику сразу. Майор с майором поругались, пообщались и поставили сразу при нем

:lol: :lol: :lol:

Классный пирог :licklips:
Как куплю рукколу..обязательно приготовлю

Сварила суп с фрикадельками..приготовила ленивые голубцы
Испекла печеньки...неритятки малость...из-за вас :mad:
Стиралку надо загрузить..

Шуша, не занимайся ерундой, вырасти сама!

Садовод любитель блин :lol: :lol:
Семена покупала? Где? Может и мне посадить??

Семена продаются в семенных магазинчиках. Сейчас еще можно посеять и поливать побольше, она так попрет!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2150 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 20:46

Ух, дочитала все-таки что тут за день наговорили! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: После работы заехала в магазин, закупила то, что муж заказал, утащила ему передачку (он в больнице у меня), поболтали с ним чуть-чуть...

Выздоравливайте! :flower:

m40440.gif

m31889.gif

#2151 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 21:11

Рукола хорошо на огороде растет ;) Я свою использовала :)

ага..подтверждаю..растет быстро и хорошо..главное ее вовремя собрать..пока молоденькая и нежненькая...

Семена покупала? Где? Может и мне посадить??

Ир..я семенами сажала.. в теплицу.. сажай сама и не вздумай покупать... :oi:

#2152 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 21:15

Твоему этажу повезло ..

Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать? :dnt: :dnt: :dnt:

Заваривай с чаем ..на ночь хорошо.. Засуши на зиму..

Шуша, а краску поменять? Cutrin попробуй, это финская, в парикмахерских магазинах продается.

Гляну в Финляндии.. Я езжу к одной знакомой в салон...у нее тока два вида краски.. Какая то дорогая..но по ходу мне не пошла..

Маленькую не бери.

А если маленькую...но мощную??

Шуша, не занимайся ерундой, вырасти сама!

Ждать пока вырастет ?? :shok: Я ж слюной изойду...ты его видела???...пирог :licklips: :licklips: :licklips: Я спеку сначала с купленной ...а потом и своя подойдет ... Завтра в Оби надо будет сгонять..если удасться... Поужинала одна..щас сына буду кормить..муж еще работает... Смотрю НЕВЕЗУЧИЕ...планы мне строить нельзя..

Сообщение отредактировал shusha: 29 июня 2011 - 21:17

Я снова доверяю Путину !

#2153 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 21:56

Гляну в Финляндии.. Я езжу к одной знакомой в салон...у нее тока два вида краски.. Какая то дорогая..но по ходу мне не пошла.. А если маленькую...но мощную??

Шуша, я имела в виду у нас в парикмахерских магазинах продается. В Шпильке, к примеру. В Финляндии я как раз ее не нашла. :dnt: Насчет маленькой и мощной - чудес не бывает, в данном случае размер имеет значение, маленький мотор большой мощности не даст.

m40440.gif

m31889.gif

#2154 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 21:57

ух ты Чацкая дождалась, невестка кормит уже :oi:

ага :lol: . Картошку с курицей и грибами запекала, запеканку кабачковую делала, вчера блины жарила, сегодня салатик сделала.. :)

#2155 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 21:57

Всем привет. Приехали с дачи саженцев купить. в ОБИ прошлись- просто рай. Скидки на ягодники и цветы. купила смородину красную и виноград райнированный, не требующий укрывания. по 80 руб. подвесные горшки с петуниями по 100 руб.цветов очень много дешёвых, но у меня все есть. туи со скидками-даже по 200 руб были.

#2156 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:04

С.О. смотрю

#2157 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:06

Всем привет. Приехали с дачи саженцев купить. в ОБИ прошлись- просто рай. Скидки на ягодники и цветы. купила смородину красную и виноград райнированный, не требующий укрывания. по 80 руб. подвесные горшки с петуниями по 100 руб.цветов очень много дешёвых, но у меня все есть. туи со скидками-даже по 200 руб были.

О, Нина, с приездом! :flower: Посмотри в теме про огородников (19 июня), я спрашивала про смородину, что с ней - у тебя такого не было?

m40440.gif

m31889.gif

#2158 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:14

Ну да, с ершиком то хорошо убираться :lol: это тебе не кофе с конфетками :lol:

:lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower: У меня такая же. Наташа, не обижайся, но я раскритикую - это не соковыжималка, это аппарат для производства пюре. Отжимает плохо, ситечко моется отвратительно. Пусть будет маленькая, но мощная - у этой мощности явно не хватает. :mad: Такую не советую покупать.

А я и не обижаюсь ;) :flower: Просто мне она нравится, легкая и удобная в использовании (для меня), а ситечко нормально моется зубной щеткой :lol: И кстати покупали вместе с сестрой, у нее она вскоре стала плохо отжимать, что-то с моторчиком наверное... А я пользуюсь несколько лет.. ну не всегда ежедневно, конечно.. Никого не агитирую :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2159 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:23

ага :lol: . Картошку с курицей и грибами запекала, запеканку кабачковую делала, вчера блины жарила, сегодня салатик сделала.. :)

меня одолевают смутные сомнения, не читает ли она гостем наши записи :lol: :lol: :lol: :lol: прорыв просто не маленький какой то))))))))))

#2160 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:23

Блиин нуи настрочили за день.. :lol: Пока нашла Олино сообщение... Оля ключ под тазиком оставь ;) .Ты сюда-я в Питер..

Я тебе под ковриком около двери оставлю! ;) Тока чур мужА моего не обижать! :)

Спасибо, девочки! Вы ничего не пропустили - не писала я вчера про это - сил не было... Все будет хорошо!!!

Выздоровления мужу! :flower:

Мазохистка! :lol: После пива - убираться! :shok:

Засушить. пить зимой чай. Или из свежей сделать домашний лимонад: сок свежий лимона+ мята+ вода+сахар по вкусу+ лед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru