меня одолевают смутные сомнения, не читает ли она гостем наши записи
![]()
![]()
![]()
прорыв просто не маленький какой то))))))))))
Что я сейчас делаю.
Отправлено 29 июня 2011 - 22:27
Отправлено 29 июня 2011 - 22:28
заваривать и пить, сушить на зиму, от поноса самое лучшее лекарство: яичко куриное всмятку сварить, пятиминутка, очистить, раздавиь вилкой, посыпать мелько нарезанной или посыпать сухой мятой, посолить и кушать...еще мы добавляем в супы, хоть свежую, хоть сухую, маненько так, еще в довгу добавляем, в Азербайджанской кухне есть рецептВыросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать?
![]()
![]()
Отправлено 29 июня 2011 - 22:30
тоже не исключено
![]()
или второй вариант - позвонила свекровь и втык дала
Отправлено 29 июня 2011 - 22:30
Злые вы...
![]()
Отправлено 29 июня 2011 - 22:50
Отправлено 29 июня 2011 - 23:01
Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать?
![]()
![]()
Отправлено 29 июня 2011 - 23:04
ну и чего ты глазки строишь?
![]()
Отправлено 29 июня 2011 - 23:08
Отправлено 29 июня 2011 - 23:11
Ириша, скорого выздоровления твоему мужу!Спасибо, девочки! Вы ничего не пропустили - не писала я вчера про это - сил не было...
Все будет хорошо!!!
Только свою свеженарваную по красивой зелененькой бумаге расстелила, сушуБолтушки, стоило на дачу уехать, столько настрочили, еле прочитала!
![]()
![]()
Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать?![]()
![]()
Абажжжжаю ее запах :lll:
А чего сразу хотела написать....пока дочитала - забыла
Отправлено 29 июня 2011 - 23:22
Спорим, мне больше достанетсяну и чего ты глазки строишь?
я первая, без намеков сказала, что мне надА, а вас тут девушка не стояло
Отправлено 29 июня 2011 - 23:30
Чё-чё????
![]()
![]()
И ко мне-я вертутку лю,да что лю-обожаю)))))Ирина Просто зашла,ак же ты докатиласЯ до таокй жизни
,ты же с ураины,если не ошибаюсь,что не знаешь Шо такое вертуа??????Это рулет так сазать печеный из вытяжного теста с разными начинками.Ларусь,мине с яблоками или вишнями можнА?????Я огурцов малосольных насолила-хошь поделюсь?
Викусь, ну чё ты ругаисси, ну не знаю я вертуту
Подозреваю, что может даже и не пробовала. Не кормили меня таким в Украине, нигде не кормили... Может это строго региональное блюдо? И что за тесто такое вытяжное? Тоже не знаю
А ну-кась знатоки вертуты, рецептиком поделитесь?
и я не знаю..хотя живу в Украине
![]()
я думаю это типа штруделя раз вытягивают из теста и с начинок сворачивают, а потом еще должно быть крутят, от слова вертеть))) и олучатеся акой штрудель крученный, с разными начинками
А я давече, читаю Иришкины -Просто зашла, слова странные вертутеи
, понять ничего не могу ![]()
С вами разве все успеешь, покажу сегодня фотку, завтра все распишу - усну сейчас перед компом ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:23
Отправлено 29 июня 2011 - 23:59
Вот видишь как все просто!Ура!Ууууууууурррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что стало известно: те два мои молодые коллеги, которые в кустах целовались, ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба 29 июля!!!!!!!!!!
ну и правильно, пусть отсыпаютсяМои гости только встали
Шуша как ты можешь Саечку ради хлеба на полчаса оставить?А я вот из ХП свежАнький достала!! Вкусняшечка
и в магазин бегать не надо, отвлекаться от Саечки
Спасибо за идею!!!У меня подруга на такой соковыжималке делает драники картофельные. Чтоб не тереть на терке руками, пропускает картошку, выжимку соединяет с соком... легко и быстро.
В любом семенном есть, но у нас рукола что-то не пошла, в смысле - выросла хорошо, но домашние не одобрилиСадовод любитель блин
![]()
Семена покупала? Где? Может и мне посадить??
Нина я балдею от ваших ценВсем привет. Приехали с дачи саженцев купить. в ОБИ прошлись- просто рай. Скидки на ягодники и цветы. купила смородину красную и виноград райнированный, не требующий укрывания. по 80 руб. подвесные горшки с петуниями по 100 руб.цветов очень много дешёвых, но у меня все есть. туи со скидками-даже по 200 руб были.
Где пектин берешь для джема? А я делаю мятный сироп, если найду рецепт -поделюсь, а если не найду, то пните меня в августе, мята еще не кончится. Просто некогда искать, готовлюсь к отъезду.мне отдай
засуши, заморозь или джем такой свари
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2011 - 00:16
![]()
![]()
А я и не обижаюсь![]()
Просто мне она нравится, легкая и удобная в использовании (для меня), а ситечко нормально моется зубной щеткой
И кстати покупали вместе с сестрой, у нее она вскоре стала плохо отжимать, что-то с моторчиком наверное... А я пользуюсь несколько лет.. ну не всегда ежедневно, конечно.. Никого не агитирую![]()
![]()
Наташ, я тоже покупала маленькую с идеей, что буду часто делать сок - ну сколько мне надо, стаканчик всего, чтобы она у меня на столе стояла. Возможно, мне не повезло просто, но я ее не люблю, плохо отжимает. Рада, что тебя устраивает. ![]()
Засушить. пить зимой чай.
Или из свежей сделать домашний лимонад: сок свежий лимона+ мята+ вода+сахар по вкусу+ лед.
О, точно! ![]()
![]()
Да, Оля, бедные твои будущие зятья и невестки!
![]()
Злые вы...
![]()
![]()
![]()
может деУшка просто стеснялась... на чужой кухне хозяйничать.
Я вот, например, не люблю помошников на кухне.
Кстати, запросто. Я, например, не люблю на чужой кухне. ![]()
ну и чего ты глазки строишь?
я первая, без намеков сказала, что мне надА, а вас тут девушка не стояло
Ну, не столько же выросло.
![]()
Я в прошлом году заморозила немного, в мясо тушеное добавляла понемножку, но сколько там надо? Маленькой коробочки оказалось много.
Лелек, спасибо за идею с джемом, у меня крутилась мысль сварить, но не доперла в сироп листья засунуть. ![]()
Ой, и вкусно же должно получиться!
Все, в субботу тащу домой большой пучок!
издеваеццо, на ночь-то глядя.
![]()
Где пектин берешь для джема? А я делаю мятный сироп, если найду рецепт -поделюсь, а если не найду, то пните меня в августе, мята еще не кончится. Просто некогда искать, готовлюсь к отъезду.
Пектин продается в крупных гиперах. В Метро я точно видела, не знаю, есть ли у вас Метро... А вообще чаще всего продается сахар с пектином, а не пектин в чистом виде. Обрати внимание, может, и у вас есть.
Будем ждать рецепт сиропа!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:23
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 июня 2011 - 05:34
Как куплю рукколу..обязательно приготовлю
Руккола - что за зверь?
Захлебнулась слюной!!! Разве можно перед обедом на такую вкусноту смотреть?
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Bing (1)

Тема закрыта