Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:27

меня одолевают смутные сомнения, не читает ли она гостем наши записи :lol: :lol: :lol: :lol: прорыв просто не маленький какой то))))))))))

:lol: :lol: или второй вариант - позвонила свекровь и втык дала :lol:

#2162 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:28

Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать? :dnt: :dnt: :dnt:

заваривать и пить, сушить на зиму, от поноса самое лучшее лекарство: яичко куриное всмятку сварить, пятиминутка, очистить, раздавиь вилкой, посыпать мелько нарезанной или посыпать сухой мятой, посолить и кушать...еще мы добавляем в супы, хоть свежую, хоть сухую, маненько так, еще в довгу добавляем, в Азербайджанской кухне есть рецепт

#2163 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:30

тоже не исключено :lol: :lol: :lol: :lol:

#2164 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:30

Злые вы... :lol: :lol: :lol: :lol: может деУшка просто стеснялась... на чужой кухне хозяйничать. Я вот, например, не люблю помошников на кухне. :oi:

#2165 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:39

Выросло у меня много-много отличной мяты, чтобы с ней сделать? :dnt: :dnt: :dnt:

мне отдай :lol: засуши, заморозь или джем такой свари ;)

#2166 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 22:50

у меня свекровь мяту сушит или замораживает. У нее всегда мята есть :licklips:

#2167 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:01

:blush: :oi:

#2168 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:04

ну и чего ты глазки строишь? :lol: я первая, без намеков сказала, что мне надА, а вас тут девушка не стояло :lol:

#2169 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:08

Научите меня делать в мульте омлет! :idol:

Омлет

#2170 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:11

Спасибо, девочки! Вы ничего не пропустили - не писала я вчера про это - сил не было...
Все будет хорошо!!!

Ириша, скорого выздоровления твоему мужу! :flower:

Болтушки, стоило на дачу уехать, столько настрочили, еле прочитала! :shok: :lol:

Только свою свеженарваную по красивой зелененькой бумаге расстелила, сушу :) :pen:
Абажжжжаю ее запах :lll:

А чего сразу хотела написать....пока дочитала - забыла

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:22

ну и чего ты глазки строишь? :lol: я первая, без намеков сказала, что мне надА, а вас тут девушка не стояло :lol:

Спорим, мне больше достанется :P :lol:

#2172 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:30

Чё-чё???? :dnt: :dnt: :dnt:

И ко мне-я вертутку лю,да что лю-обожаю)))))Ирина Просто зашла,ак же ты докатиласЯ до таокй жизни :dnt: ,ты же с ураины,если не ошибаюсь,что не знаешь Шо такое вертуа??????Это рулет так сазать печеный из вытяжного теста с разными начинками.Ларусь,мине с яблоками или вишнями можнА?????Я огурцов малосольных насолила-хошь поделюсь?

Викусь, ну чё ты ругаисси, ну не знаю я вертуту :cray: Подозреваю, что может даже и не пробовала. Не кормили меня таким в Украине, нигде не кормили... Может это строго региональное блюдо? И что за тесто такое вытяжное? Тоже не знаю :dnt: А ну-кась знатоки вертуты, рецептиком поделитесь? ;)

и я не знаю..хотя живу в Украине :dnt: :oi:

я думаю это типа штруделя раз вытягивают из теста и с начинок сворачивают, а потом еще должно быть крутят, от слова вертеть))) и олучатеся акой штрудель крученный, с разными начинками :lol:

А я давече, читаю Иришкины -Просто зашла, слова странные вертутеи :lol: , понять ничего не могу :shok:

С вами разве все успеешь, покажу сегодня фотку, завтра все распишу - усну сейчас перед компом :wacko:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:23

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2173 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июня 2011 - 23:59

Ура!Ууууууууурррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что стало известно: те два мои молодые коллеги, которые в кустах целовались, ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба 29 июля!!!!!!!!!!

Вот видишь как все просто!

Мои гости только встали :shok:

ну и правильно, пусть отсыпаются :P

А я вот из ХП свежАнький достала!! Вкусняшечка :licklips: и в магазин бегать не надо, отвлекаться от Саечки :lol:

Шуша как ты можешь Саечку ради хлеба на полчаса оставить? :shok:

У меня подруга на такой соковыжималке делает драники картофельные. Чтоб не тереть на терке руками, пропускает картошку, выжимку соединяет с соком... легко и быстро.

Спасибо за идею!!!

Садовод любитель блин :lol: :lol: Семена покупала? Где? Может и мне посадить??

В любом семенном есть, но у нас рукола что-то не пошла, в смысле - выросла хорошо, но домашние не одобрили :dnt:

Всем привет. Приехали с дачи саженцев купить. в ОБИ прошлись- просто рай. Скидки на ягодники и цветы. купила смородину красную и виноград райнированный, не требующий укрывания. по 80 руб. подвесные горшки с петуниями по 100 руб.цветов очень много дешёвых, но у меня все есть. туи со скидками-даже по 200 руб были.

Нина я балдею от ваших цен :shok:

мне отдай :lol: засуши, заморозь или джем такой свари ;)

Где пектин берешь для джема? А я делаю мятный сироп, если найду рецепт -поделюсь, а если не найду, то пните меня в августе, мята еще не кончится. Просто некогда искать, готовлюсь к отъезду.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2174 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 00:16

:lol: :lol: :lol:

А я и не обижаюсь ;) :flower: Просто мне она нравится, легкая и удобная в использовании (для меня), а ситечко нормально моется зубной щеткой :lol:
И кстати покупали вместе с сестрой, у нее она вскоре стала плохо отжимать, что-то с моторчиком наверное... А я пользуюсь несколько лет.. ну не всегда ежедневно, конечно.. Никого не агитирую :flower: :flower: :flower:

Наташ, я тоже покупала маленькую с идеей, что буду часто делать сок - ну сколько мне надо, стаканчик всего, чтобы она у меня на столе стояла. Возможно, мне не повезло просто, но я ее не люблю, плохо отжимает. Рада, что тебя устраивает. :flower:

Засушить. пить зимой чай.
Или из свежей сделать домашний лимонад: сок свежий лимона+ мята+ вода+сахар по вкусу+ лед.

О, точно! :flower:

:lol: :lol:
или второй вариант - позвонила свекровь и втык дала :lol:

Да, Оля, бедные твои будущие зятья и невестки! :lol: :lol: :lol:

Злые вы... :lol: :lol: :lol: :lol:
может деУшка просто стеснялась... на чужой кухне хозяйничать.

Я вот, например, не люблю помошников на кухне. :oi:

Кстати, запросто. Я, например, не люблю на чужой кухне. :(

ну и чего ты глазки строишь? :lol:
я первая, без намеков сказала, что мне надА, а вас тут девушка не стояло :lol:

Ну, не столько же выросло. :oi: :lol:
Я в прошлом году заморозила немного, в мясо тушеное добавляла понемножку, но сколько там надо? Маленькой коробочки оказалось много.

Лелек, спасибо за идею с джемом, у меня крутилась мысль сварить, но не доперла в сироп листья засунуть. :flower:
Ой, и вкусно же должно получиться! :lad: Все, в субботу тащу домой большой пучок!

издеваеццо, на ночь-то глядя. :cray: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Где пектин берешь для джема? А я делаю мятный сироп, если найду рецепт -поделюсь, а если не найду, то пните меня в августе, мята еще не кончится. Просто некогда искать, готовлюсь к отъезду.

Пектин продается в крупных гиперах. В Метро я точно видела, не знаю, есть ли у вас Метро... А вообще чаще всего продается сахар с пектином, а не пектин в чистом виде. Обрати внимание, может, и у вас есть.

Будем ждать рецепт сиропа!

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:23

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2175 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 05:34

Как куплю рукколу..обязательно приготовлю

Руккола - что за зверь?

Захлебнулась слюной!!! Разве можно перед обедом на такую вкусноту смотреть?

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru