Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2176 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 07:13

Спорим, мне больше достанется :P :lol:

это использование служебного положения в корыстных целях :lol:
нечестно это :cray:

Где пектин берешь для джема? А я делаю мятный сироп, если найду рецепт -поделюсь, а если не найду, то пните меня в августе, мята еще не кончится. Просто некогда искать, готовлюсь к отъезду.

где-то брала
я уже пинаю, мне надо рецепт :oi:

Ну, не столько же выросло. :oi: :lol:
Я в прошлом году заморозила немного, в мясо тушеное добавляла понемножку, но сколько там надо? Маленькой коробочки оказалось много.

а мы с Наташей уже подралися :lol:

Лелек, спасибо за идею с джемом, у меня крутилась мысль сварить, но не доперла в сироп листья засунуть. :flower:
Ой, и вкусно же должно получиться! :lad: Все, в субботу тащу домой большой пучок!

вкусно, только сахар можно положить побольше, если послаще любишь :oi:
да и лимоны на вкус разные

Пектин продается в крупных гиперах. В Метро я точно видела, не знаю, есть ли у вас Метро... А вообще чаще всего продается сахар с пектином, а не пектин в чистом виде. Обрати внимание, может, и у вас есть.

точно, в Метро я и брала

#2177 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 08:04

У нас Метро нет, у нас только Карусель и Пятерочка, но посмотрю. Это в каких отделах бывает?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2178 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 08:49

У нас Метро нет, у нас только Карусель и Пятерочка, но посмотрю. Это в каких отделах бывает?

в карусели, там где дрожжи, специи

#2179 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:00

в карусели, там где дрожжи, специи

Спасибо

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:42

это использование служебного положения в корыстных целях :lol: нечестно это :cray:

Я уже с корнями у Нинки выпросила - буду сажать :lad:

#2181 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:53

Спорим, мне больше достанется :P :lol:

:lol: :lol: :lol:

Да, Оля, бедные твои будущие зятья и невестки! :lol: :lol: :lol:

я еще ничего, а вот папа у нас :shok: :lol: . Главное , чтоб девочки для начала замуж вышли, т.к. отбор будет жестокий :lol:..курс молодого бойца...отца :lol: пройдет, значит наш человек

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2011 - 10:01

#2182 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 09:59

Одна занята - не вздумайте кому-нибудь отдать :lol:

#2183 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:01

Мазохистка! :lol: После пива - убираться! :shok:

Люблю я это дело, прям энтузазизмь такой появляется, хочется выкинуть все нафик такой порядок навести :shok: Вчера до часа ночи прокопалась :shok:

Злые вы... :lol: :lol: :lol: :lol:
может деУшка просто стеснялась... на чужой кухне хозяйничать.
Я вот, например, не люблю помошников на кухне. :oi:

И я тоже не люблю когда на моей кухне хозяйничают. :mad: У других дома не готовлю - я же в гости приезжаю :kor: :lol: Ну так - спрошу - чем помочь :oi:

А чего сразу хотела написать....пока дочитала - забыла

:haha: :haha: :haha:

А я давече, читаю Иришкины -Просто зашла, слова странные вертутеи :lol: , понять ничего не могу :shok:
С вами разве все успеешь, покажу сегодня фотку, завтра все распишу - усну сейчас перед компом :wacko:

Разве можно такими вещами дразниться? :licklips: :licklips: :licklips:

издеваеццо, на ночь-то глядя. :cray: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Точно :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 16:24

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2184 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:03

я еще ничего, а вот папа у нас :shok: :lol: . Главное , чтоб девочки для начала замуж вышли, т.к. отбор будет жестокий :lol:..курс молодого бойца...отца :lol: пройдет, значит наш человек

:lol: :lol: :lol: И чтоб непременно был военным????!!! :shok: Есть у них (многих военных) такой пунктик :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2185 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:34

. отбор будет жестокий :lol:..курс молодого бойца...отца :lol: пройдет, значит наш человек

Бедные жАнихи :shok: :shok: Там можно и без них остаться :lol:

И я тоже не люблю когда на моей кухне хозяйничают. :mad: У других дома не готовлю - я же в гости приезжаю :kor: :lol: Ну так - спрошу - чем помочь :oi:

Тож самое.. Не вижу смысла в помощи чужих.. Еще больше хлопот...а где нож? а где это? то?... Тока и крутишься шоб помощнику обеспечить фронт работы :mad: Я всегда сразу всех сажаю и не разрешаю шлятся по столовой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: За завтраком узнала что...кишечная палочка ... которая подняла кипешь в Германии.. От грязных рук :shok: :shok: .. О!Ужас! Как с этим бороться???!! :shok: Немцы оказывается такие грязнули :P И еще узнала...что в Белоруссии нельзя хлопать при людно :shok: Сразу будешь арестован :(
Я снова доверяю Путину !

#2186 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 10:48

За завтраком узнала что...кишечная палочка ... которая подняла кипешь в Германии.. От грязных рук :shok: :shok: .. О!Ужас! Как с этим бороться???!! :shok: Немцы оказывается такие грязнули :P И еще узнала...что в Белоруссии нельзя хлопать при людно :shok: Сразу будешь арестован :(

Не смотрите российское телевидение перед завтраком (полуцитата) Шуш! Хочешь - убью наповал? Я работаю в здании, где, кроме меня, еще штук 50 теток. На всех - два туалета. Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И НЕ ОДИН РАЗ, КАК ТЕТКИ ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, НЕ ВЫМЫВ ПРИ ЭТОМ РУК :shok: :shok: :shok: Представляешь?! Она открыла дверь в "предбанник", потом в туалетную комнату, потом в кабинку, сделала там свои дела, снова потрогала все двери - и НЕ ВЫМЫЛА рук!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:01

Шуш! Хочешь - убью наповал?

Тебе удалось!! Убила!! :shok: :shok: :shok: :shok: Может у них кишечники луженные?? Или палочка левая?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2188 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:04

издеваеццо, на ночь-то глядя. :cray: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Захлебнулась слюной!!! Разве можно перед обедом на такую вкусноту смотреть?

Ну и, когда можно дразницца... наверное "учером" :lol:

Шуш! Хочешь - убью наповал? Я работаю в здании, где, кроме меня, еще штук 50 теток. На всех - два туалета. Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И НЕ ОДИН РАЗ, КАК ТЕТКИ ВЫХОДЯТ ИЗ ТУАЛЕТА, НЕ ВЫМЫВ ПРИ ЭТОМ РУК :shok: :shok: :shok: Представляешь?! Она открыла дверь в "предбанник", потом в туалетную комнату, потом в кабинку, сделала там свои дела, снова потрогала все двери - и НЕ ВЫМЫЛА рук!!!!!!!

Ну и темка :shok: ... перед обедом :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2189 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:07

Тебе удалось!! Убила!! :shok: :shok: :shok: :shok: Может у них кишечники луженные?? Или палочка левая?? :lol: :lol:

Ну и темка :shok: ... перед обедом :shok:

Да-а-а-а-аа, вам-то хорошо, а я с ними в одном здании работаю, одни бумажки трогаю :shok: Пришлось обложиться дезинфецирующими салфетками. Я раз сто на дню руки протираю, боюсь предположить, что обо мне уборщица думает, когда горы салфеток из урницы каждый вечер выгребает

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 11:22

Пришлось обложиться дезинфецирующими салфетками. Я раз сто на дню руки протираю, боюсь предположить, что обо мне уборщица думает, когда горы салфеток из урницы каждый вечер выгребает

Люд...а что если в туалетах лозунги развесить...как в былые лихие советские времена
Типо...уходя гаси свет...мой руки перед едой и после туалета..
не бросай прокладки в унитаз и т.д. и т.п....ну, что делать..если серость уже просто достала!!
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru