Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#211 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:32

у нас бакуганы по 200-300 рублей, я столько не зарабатываю в этом году :cray: так что обойдется

#212 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:33

А я два дня в наглую провалялась (ну болелЬ типО) зато сегодня уже почти человеком себя чуЙствую. :P . План на сегодня:

Лёка, ты там это... после болезни не сильно перетруждайся!! :flower: :flower:

#213 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:37

у нас бакуганы по 200-300 рублей

Это кто? Или что?

#214 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:38

Накормила своих мужчин вторым завтраком ..Планы:Разгрузить и загрузить посудомоечнуюСъездить в Икею за уличными горшками .. renber_gorsok_cvetocnyj_koricnevyj__0122683_PE218940_S4.JPG Посмотреть там же коробочки ... тряпочные для шмоток и обуви ...может даже купить..Посмотреть .. замерить и может быть купить этажерку в прихожую .. Не забыть зайти в аптеку в Меге. .. и там же отдать в швейную мастерскую зимние куртки .. подлатать .. пришить пуговицы и молнииЗаехать в совхозный магаз за творогом, сметаной,адыгейским сыром...Пожарить корюшку :mad: Заказать доставку воды..Позвонить училке собак и любезно пригласить ...а то она уже больше недели не звонит..Взяла деньги вперед за занятия и теперь не заманишь :mad: Прибраться в спальнях????Разобрать свой шкаф???????????Поставить Гугл хром и скайп ??????????????????Заехать в местную церковь...поговорить с батюшкой и пригласить осветить машины...Позвонить приятелям, которые каждые выходные торчали у нас БЕЗ приглашения ...а как началась стройка даже не звонят :dnt: Интересно ...почему??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#215 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:45

отдать в швейную мастерскую зимние куртки .. подлатать .. пришить пуговицы и молнии

у-у-у-у-у-у, какая девушка продуманная! т.е. вот так: сани - летом, телегу - зимой?! а как же национальное "авось в этом году зимы не будет"? обычно, я вспоминаю, что на зимней одежде что-то не так, когда надеваю ее уже зимой. особенно радует детская тема: тогда на детенка приходится накручивать 18 кофт и 17 штанов

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#216 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:46

Надо же... уже выпускной. Дома трескать станете или в садик понесете?
В форме книги? ранца? Самому взрослому в мире мужчине. Моему - сладкоежке, который материных тортов ни разу в жизни не видел - пофиг бы было, лишь бы много дали.
Тань, не страшно за сына? Не жалко?

читаю "матЕРных ТоСТов ни разу в жизни не видел" :shok: , пора на море :lol:

А я ничего не делаю, позавтракали с мелочью и до сих пор в ночной маечке и халате валяюсь :oi: ...ну таааак неохота ничего делать. А позвонили и пригласили на собрание в садик. Вечером пойду, а погода беее :(

#217 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:46

Накормила своих мужчин вторым завтраком .. Планы: Разгрузить и загрузить посудомоечную Съездить в Икею за уличными горшками .. renber_gorsok_cvetocnyj_koricnevyj__0122683_PE218940_S4.JPG Посмотреть там же коробочки ... тряпочные для шмоток и обуви ...может даже купить.. Посмотреть .. замерить и может быть купить этажерку в прихожую .. Не забыть зайти в аптеку в Меге. .. и там же отдать в швейную мастерскую зимние куртки .. подлатать .. пришить пуговицы и молнии Заехать в совхозный магаз за творогом, сметаной,адыгейским сыром... Пожарить корюшку :mad: Заказать доставку воды.. Позвонить училке собак и любезно пригласить ...а то она уже больше недели не звонит.. Взяла деньги вперед за занятия и теперь не заманишь :mad: Прибраться в спальнях???? Разобрать свой шкаф??????????? Поставить Гугл хром и скайп ?????????????????? Заехать в местную церковь...поговорить с батюшкой и пригласить осветить машины... Позвонить приятелям, которые каждые выходные торчали у нас БЕЗ приглашения ...а как началась стройка даже не звонят :dnt: Интересно ...почему??? :lol: :lol: :lol: :lol:

С ума сойти :shok: :shok: :shok: Это какой-то ТрудоШопаБегоГолизм :oi: :lol: Умереть-не встать!!! :shok: :shok: :shok: П.С. Исправляюсь : Это МЕГА ТрудоШопаБегоГолизм...

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 мая 2011 - 11:48

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#218 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:52

А тут сижу и размышляю о том, как замаскировать в дипломной работе косяк отснятый... у меня тут товарищ в декабре в шлепанцах из дому выруливает....
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#219 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:52

Это кто? Или что?

Алён, я ее вряд ли опишу. Игрушка такая. в собранном состоянии представляет собой шар, или кубик, или треугольную фигурку. разных размеров: от 3-5 см до 15. в одно место у нее вделывается магнит. прилагается магнитная карточка. бросаешь игрушку на карточку, а она - раз - и раскрывается. всякие робото-собаки, фигли, мигли... а теперь у нас новая тема: бакуганы-трансформеры. вчера из 7 с малым одного собирали... :shok: как две мартышки с новыми очками. потом папа до полночи сидел :shok: и - везде, ВЕЗДЕ дома карточки от этих бакуганов. дурь - грандиозная. как начнешь его бросать на карточку, складывать - и бросать, складыывать - и бросать :dur: среди детей оччччень популярна

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#220 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 11:58

у-у-у-у-у-у, какая девушка продуманная! т.е. вот так: сани - летом, телегу - зимой?! а как же национальное "авось в этом году зимы не будет"?

Utkina :flower: работа у меня нынче такая...домохозяйка :)

ТрудоШопаБегоГолизм...

Это тоже входит в мои прямые обязанности :lol:
Я снова доверяю Путину !

#221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:01

А тут сижу и размышляю о том, как замаскировать в дипломной работе косяк отснятый... у меня тут товарищ в декабре в шлепанцах из дому выруливает....

А фотошоп зря что ли придумали?? :mad: Подрисуй ему ласты :lol: .. очень даже зимняя моржовая тема :lol:
Я снова доверяю Путину !

#222 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:05

Зафотошопь его в снеговика :lol:

#223 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:18

Это кто? Или что?

Во!!! Бакуганы(я зову попуганами :( )

#224 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:18

а я... а я...Приготовила Тирамису :P Погладила белье :P Сварила куриный бульон Щас пойду кормить дитеныша обедом.... а потом мыть миксеры-плошки-ложки :bad: Немного повышиваю бисером пока солнышка нет. Иначе глазкам больно - блестит дюже... :oi:

#225 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 12:19

Раскладываются сначало при ударе так...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru