Что я сейчас делаю.
Отправлено 25 мая 2011 - 11:32

Отправлено 25 мая 2011 - 11:33
Лёка, ты там это... после болезни не сильно перетруждайся!!А я два дня в наглую провалялась (ну болелЬ типО) зато сегодня уже почти человеком себя чуЙствую.
. План на сегодня:

Отправлено 25 мая 2011 - 11:37
Это кто? Или что?у нас бакуганы по 200-300 рублей
Отправлено 25 мая 2011 - 11:38

Отправлено 25 мая 2011 - 11:45
у-у-у-у-у-у, какая девушка продуманная! т.е. вот так: сани - летом, телегу - зимой?! а как же национальное "авось в этом году зимы не будет"? обычно, я вспоминаю, что на зимней одежде что-то не так, когда надеваю ее уже зимой. особенно радует детская тема: тогда на детенка приходится накручивать 18 кофт и 17 штановотдать в швейную мастерскую зимние куртки .. подлатать .. пришить пуговицы и молнии
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2011 - 11:46
читаю "матЕРных ТоСТов ни разу в жизни не видел"Надо же... уже выпускной. Дома трескать станете или в садик понесете?
В форме книги? ранца? Самому взрослому в мире мужчине. Моему - сладкоежке, который материных тортов ни разу в жизни не видел - пофиг бы было, лишь бы много дали.
Тань, не страшно за сына? Не жалко?

А я ничего не делаю, позавтракали с мелочью и до сих пор в ночной маечке и халате валяюсь

Отправлено 25 мая 2011 - 11:46
С ума сойтиНакормила своих мужчин вторым завтраком .. Планы: Разгрузить и загрузить посудомоечную Съездить в Икею за уличными горшками ..
Посмотреть там же коробочки ... тряпочные для шмоток и обуви ...может даже купить.. Посмотреть .. замерить и может быть купить этажерку в прихожую .. Не забыть зайти в аптеку в Меге. .. и там же отдать в швейную мастерскую зимние куртки .. подлатать .. пришить пуговицы и молнии Заехать в совхозный магаз за творогом, сметаной,адыгейским сыром... Пожарить корюшку
Заказать доставку воды.. Позвонить училке собак и любезно пригласить ...а то она уже больше недели не звонит.. Взяла деньги вперед за занятия и теперь не заманишь
Прибраться в спальнях???? Разобрать свой шкаф??????????? Поставить Гугл хром и скайп ?????????????????? Заехать в местную церковь...поговорить с батюшкой и пригласить осветить машины... Позвонить приятелям, которые каждые выходные торчали у нас БЕЗ приглашения ...а как началась стройка даже не звонят
Интересно ...почему???
![]()
![]()
![]()

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 мая 2011 - 11:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 25 мая 2011 - 11:52
Отправлено 25 мая 2011 - 11:52
Алён, я ее вряд ли опишу. Игрушка такая. в собранном состоянии представляет собой шар, или кубик, или треугольную фигурку. разных размеров: от 3-5 см до 15. в одно место у нее вделывается магнит. прилагается магнитная карточка. бросаешь игрушку на карточку, а она - раз - и раскрывается. всякие робото-собаки, фигли, мигли... а теперь у нас новая тема: бакуганы-трансформеры. вчера из 7 с малым одного собирали...Это кто? Или что?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2011 - 11:58
Utkinaу-у-у-у-у-у, какая девушка продуманная! т.е. вот так: сани - летом, телегу - зимой?! а как же национальное "авось в этом году зимы не будет"?

Это тоже входит в мои прямые обязанностиТрудоШопаБегоГолизм...

Отправлено 25 мая 2011 - 12:01
А фотошоп зря что ли придумали??А тут сижу и размышляю о том, как замаскировать в дипломной работе косяк отснятый... у меня тут товарищ в декабре в шлепанцах из дому выруливает....

Отправлено 25 мая 2011 - 12:05
Зафотошопь его в снеговикаА тут сижу и размышляю о том, как замаскировать в дипломной работе косяк отснятый... у меня тут товарищ в декабре в шлепанцах из дому выруливает....

Отправлено 25 мая 2011 - 12:18
Во!!! Бакуганы(я зову попуганамиЭто кто? Или что?

Отправлено 25 мая 2011 - 12:18

Отправлено 25 мая 2011 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)