|
||||||||
|
Отправлено 25 мая 2011 - 12:21
Отправлено 25 мая 2011 - 12:23
Отправлено 25 мая 2011 - 12:24
Спасибо, Шушечка! Сама себе удивляюсь давно, давно не пекла! Лови рецептик Хозяйка рецептика Emili:-далее слова автора-(Emili, еще раз спасибо) "У меня на тесто стандартный рецепт. В чашку насыпаю 1 кг муки(или 0.5кг) В отдельной посуде смешиваю -500мл теплого молока(я делаю воду+молоко наполовину) 2 яйца 3 ст.ложки сахара 1ч.л.соли 60г дрожжей(сырых) Все размешать,дать постоять минут 5 ,выливаем на муку и добавляю 6 ст.л. раст.масла.Замешиваю тесто.Жидкости не добавляю больше.Тесто получается идеальное. "От пирогов глаз не оторвать
Мне правда низя...но все так...дай рецептик ...плиз
Ой, я тоже не прочь погостить с комфортом для здоровья!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот...пациенты уже сами плывут ...крепко надо подумать...очень крепко. Баня...частная психушки...баня...психушка..
Он тоже вспомнил про Людочку......Муж домой пригласил. Подозреваю, что-то замыслил...
Отправлено 25 мая 2011 - 12:27
Лекин..ты что ли каждый день гладишь?? Вот ты молодецПогладила белье
Немного повышиваю бисером пока солнышка нет. Иначе глазкам больно - блестит дюже...
Что тока не придумаютРаскладываются сначало при ударе так...
Отправлено 25 мая 2011 - 12:34
В будние дни под киношку какую-нибудь. Почти через день получается, минут по 40. Но мне проще выгладить одну стирку, чем накапливать.Лекин..ты что ли каждый день гладишь?? Вот ты молодец
себя не забываешь ..молодец
Отправлено 25 мая 2011 - 12:37
Я вообще то про вышивкуВ будние дни под киношку какую-нибудь. Почти через день получается, минут по 40. Но мне проще выгладить одну стирку, чем накапливать.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:39
ПасибЛови рецептик
Отправлено 25 мая 2011 - 12:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:40
Сама, конечно, на диетеПриготовила Тирамису
Отправлено 25 мая 2011 - 12:42
Шуша так не честно, ты формируешь во мне комплекс неполноценности. Ну разве можно так работать не покладая рук, у меня такого плана даже на неделю не запланировано, а ты аки пчела все за 1 деньПланы: Разгрузить и загрузить посудомоечную....
![]()
![]()
![]()
Человек отдыхает, а они тебя в садик зовут, совести у них нетА позвонили и пригласили на собрание в садик. Вечером пойду, а погода беее
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 мая 2011 - 12:48
Отправлено 25 мая 2011 - 12:50
а вот это - подвиг. без дураков. самый настоящий- ногу (одну
) выдергала, вторую уж вечером - выщипывалка села... - додергать вторую ногу...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2011 - 12:52
Отправлено 25 мая 2011 - 12:56
За что ты с ней так?- додергать вторую ногу...
А фотошоп зря что ли придумали?? 07.gif Подрисуй ему ласты 03.gif .. очень даже зимняя моржовая тема 03.gif
А как видео зафотожопить? Придется какие-то другие танцы с бубном устраивать.Зафотошопь его в снеговика 03.gif
Отправлено 25 мая 2011 - 12:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |