Шо ты наделала???
Ты зачем мИня туда послала??? я как последняя дурочка сижу и кухонные принадлежности лилипутские рассматриваю!!!

ПС. Полы мыть НЕ БУДУ!!!!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 25 мая 2011 - 15:34
Отправлено 25 мая 2011 - 16:12
намного симпатиШнее
. Правда дорогущие
ой какая прелесть!!!!
какая мебелишка...
все такое миленькое..миниатюрненькое
если б у меня была девочка ....обязательно бы покупала.. а то эти бакуганы замучали совсем
неееет, своей не покажуУУУУУ
![]()
![]()
Шо ты наделала??? Ты зачем мИня туда послала??? я как последняя дурочка сижу и кухонные принадлежности лилипутские рассматриваю!!!
![]()
![]()
Хочу!!! Хочу всЁ!!!! ПС. Полы мыть НЕ БУДУ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:23
Отправлено 25 мая 2011 - 16:32
Отправлено 25 мая 2011 - 16:41
Дык радуйся - это ж разорение для родителяА я таких и не видела у нас
Отправлено 25 мая 2011 - 16:59
мы покупаем в Эстонии. Там - 3,69 Евро. Оля..опаздываете за модой,Пет-шопы давно отошли..взамен давно пришли ПоллиПокет. миниатюрные куколки с одежкой..мебелью..посудой..животными..размерчики см 2-3..а цены
Отправлено 25 мая 2011 - 17:46
Чацкая!
Шо ты наделала???
Ты зачем мИня туда послала??? я как последняя дурочка сижу и кухонные принадлежности лилипутские рассматриваю!!!![]()
![]()
Хочу!!! Хочу всЁ!!!!
ПС. Полы мыть НЕ БУДУ!!!!!!!
я даже могу сказать, куда НЕ ходить, чтобы НЕ купить
. Детский мир обходи стороной, их там тьма
мы покупаем в Эстонии. Там - 3,69 Евро.
Оля..опаздываете за модой,Пет-шопы давно отошли..взамен давно пришли ПоллиПокет.
миниатюрные куколки с одежкой..мебелью..посудой..животными..размерчики см 2-3..а цены
к нам еще просто не дошло это чудо-юдо
Отправлено 25 мая 2011 - 20:22
Алён, я ее вряд ли опишу. Игрушка такая. в собранном состоянии представляет собой шар, или кубик, или треугольную фигурку. разных размеров: от 3-5 см до 15. в одно место у нее вделывается магнит. прилагается магнитная карточка. бросаешь игрушку на карточку, а она - раз - и раскрывается. всякие робото-собаки, фигли, мигли... а теперь у нас новая тема: бакуганы-трансформеры. вчера из 7 с малым одного собирали...
как две мартышки с новыми очками. потом папа до полночи сидел
и - везде, ВЕЗДЕ дома карточки от этих бакуганов.
дурь - грандиозная. как начнешь его бросать на карточку, складывать - и бросать, складыывать - и бросать
среди детей оччччень популярна
И я про бакуганы... у нас очень популярны ...честно сказать -замучились уже покупать..но что ни сделаешь, если ребенок просит... и в садике все приносят, рассматривают...
Так я вот о чем... пришла дочка и сказала что пришел подарок Кирюше на ДР...
Родители заказывали по инету из С.П... чесс слово..я обалдела.. .и цена и размер и мощь игрушки :
-размер 30х30х25см
- трансформируется,
- вращается на месте,
- развивает скорость до 25 км/ч.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:24
Отправлено 25 мая 2011 - 21:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 мая 2011 - 22:37
Отправлено 25 мая 2011 - 23:51
Отправлено 26 мая 2011 - 00:10
Сообщение отредактировал shusha: 26 мая 2011 - 00:15
Отправлено 26 мая 2011 - 00:11
Ты прикалываешься?? ... Там делов то...позвонить..еще раз позвонить..а в Мегу если ехать...так там все одной ходкой Когда работаешь ... на домашние дела очень мало времени остается .. а я могу даже не планировать..все равно пойдет так как пойдет...а не как хотела.. Вот сегодня только за горшками и сгоняла...времени у сына больше не было...горшки тяжелые...сама бы не дотащилаШуша так не честно, ты формируешь во мне комплекс неполноценности. Ну разве можно так работать не покладая рук, у меня такого плана даже на неделю не запланировано, а ты аки пчела все за 1 день
Надеюсь муж не видел такую красоту??- ногу (одну
) выдергала, вторую уж вечером - выщипывалка села...
Отправлено 26 мая 2011 - 02:40
Отправлено 26 мая 2011 - 04:17
Оля..опаздываете за модой,Пет-шопы давно отошли..взамен давно пришли ПоллиПокет.
![]()
КРАСИВЫЕ!!! Сижу любуюсь
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:24
Отправлено 26 мая 2011 - 08:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |