Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 июля 2011 - 14:41
|
||||||||
|
Отправлено 10 июля 2011 - 14:41
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 июля 2011 - 14:41
Отправлено 10 июля 2011 - 14:48
Горячего утюга мне показалось мало....Сочувствую...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 июля 2011 - 15:12
Молодцы!!! Есть еще хорошие родители, которые воспитывают правильную молодёжь!!!А я сейчас обедала и в окно наблюдала, как соседские девчонки праздник устроили. Подружки 10-11 лет, вдвоем собрали малышню, стариков, по квартирам прошлись, пригласили. Сами нарядились, крыльцо подъезда шарами украсили. Начало не видела, малыш спал, сейчас мои дети тоже во дворе, а я из окна подглядываю. Конкурсы какие-то идут. Развлекается народ. Это в честь Иван-Купала праздник, они, говорят, в рабочий день не стали проводить, выходной дождались.
Отправлено 10 июля 2011 - 15:20
Глажу белье....
просто издевательство над организмом.... на улице жарища, в квартире духота...
![]()
даже вентилятор не спасает
Горячего утюга мне показалось мало....
замесила тесто на хлеб, напекла в духовке караваев...
![]()
Пришла к сыну, принесла ему хлеба....
дааа... удивительно.. вот все бы так.. тогда я б чаще покупала рыбуА мне сегодня в Каруселе продавец рыбы не только почистил карпика, но и выпотрошил и даже нарезал на кусочки. Была очень приятно удивлена, надо было пригласить его на ужин
![]()
![]()
Странно, но то что для других людей давно стало нормой, для нас удивительно...
Виктория, а что это за варенье ???варю варенье "вишня в шоколаде "маленькую порцию на пробу-готовлю в общем.
Отправлено 10 июля 2011 - 15:27
Горячего утюга мне показалось мало....
замесила тесто на хлеб, напекла в духовке караваев...
Пришла к сыну, принесла ему хлеба....
Наташ, ты где?
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:41
Отправлено 10 июля 2011 - 15:50
Пошла бы , да куда ж мне столько рыбы?Свет, а ты завтра снова сходи..купи и пригласи
Пожалуйста!Открылось!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!! Я оказывается знаю кучу слов по карельски!!!!
![]()
![]()
Спасибо, Светлана!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Василиса: 10 июля 2011 - 15:50
Отправлено 10 июля 2011 - 17:10
Спасибо, Наташа, лучше, уже из больницы домой уехала. В следующий выходной поедем навестить их, хотели в этот, но Московское шоссе асфальтируют и не проехать, пробки... Я вот сечас подумала, как там наша Алёна (Астра), ведь она в пятницу утром должна была прилететь в Питер? Не звонит, наверное по музеям бегает, одуревшая от жары...
![]()
![]()
Как у тебя мама?
Сообщение отредактировал Василиса: 10 июля 2011 - 17:17
Отправлено 10 июля 2011 - 17:34
Маме не болеть!!!Спасибо, Наташа, лучше, уже из больницы домой уехала. В следующий выходной поедем навестить их, хотели в этот, но Московское шоссе асфальтируют и не проехать, пробки... Я вот сечас подумала, как там наша Алёна (Астра), ведь она в пятницу утром должна была прилететь в Питер? Не звонит, наверное по музеям бегает, одуревшая от жары...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 июля 2011 - 17:51
Я тоже буду в конце июля.Но числа 25-26,одним днем.Надо темку создать с фотками-Я проездом в ПитереЯ тоже 15-ого буду в Питере, одним днем..
Отправлено 10 июля 2011 - 18:01
Варится варенье из вишни обыкновенное(1/1 как заипает,выключаю и даю остыть 4 раза) на 5 раз как закипит,всыпаем какао ,размешиваем и всыпаем тертый горький шоколад (на 1 г вишни 100г какао и 100г шоколада)Виктория, а что это за варенье ???
Отправлено 10 июля 2011 - 18:18
А в связи с чем усложнили? У нас тоже Эстонская виза дорогая. Деньги дерут с людей, а на границе бардак, мы семь часов в автобусе просидели, когда возвращались домой. И этот мост через Нарву мне просто жаль, что ему приходится выдерживать. Могли бы ещё где-нибудь подальше сделать пропускник современный....Сейчас вообще очень усложнили с визами на Россию.И в 2 раза дороже сделали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |