Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 10:14

т.е. у тебя Толя грызет ногти? Это от нервов ведь, не хочу пугать, но как это не звучало бы не красиво, я сама когда нервничала,грызла. Речь не обо мне щас, надо Толю отучить, жевачкой, или еще чем нить, я сама отучила себя, чтоб все время не грызть силой воли, просто когда грызть хотелось, брала ножницы и под корень обстригала, и этим мешала себе

Знаешь, как только не боролись... И чего только не делали... В итоге - я сдалась :( Даже сейчас - летом безо всяких школ и музыкалок - все равно грызет пуще прежнего...

#2612 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 10:15

Люблю, когда мне парикмахер волосы укладывает, так классно, прямо заснуть хочется. :)

Представь, как мне тяжело живется... Я изведусь вся вечно... Правда, сейчас подруга стрижет - я очень комфортно с ней себя чувствую - не напрягает :)

#2613 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 10:57

Мне нарвится,когда с волосами что-то делают..у меня оч короткая стрижка-в парикмахерскую приходится ходить каждый месяц.Павда результатом не всегда довольна.Нашла парикмахера подходящего.Дороговато правда.В посл.раз пошла к прежней(сэкономить решила)-все..испортила..не укладываются...Хотя вроде что там-по 2 см волосы..виски и затылок под машинку..Жду когда отрастут чуток и снова пойду к новой.

#2614 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 12:15

Затеяла уборку... теперь каюсь, что то весь запал прошел... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2615 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 15:56

Знаешь, как только не боролись... И чего только не делали... В итоге - я сдалась :( Даже сейчас - летом безо всяких школ и музыкалок - все равно грызет пуще прежнего...

у меня старший тоже грызь не дуром, все таки кроме нервов, наверно наследственное тоже есть, у меня мама грызла тоже, я грызла, братья, сестры, но в подростковом возрасте на стыд давил папа, и мы отучились от привычки, а тяга остается все равно, нет нет, да тянемся к этому, девочки ему начнут по серьезному нравится, дави на стыд, может поможет

#2616 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 18:26

Приехала с дочкиного огорода - первый в этом сезоне выезд на природу у меня! Наконец, отцвели и деревья и травы луговые - могу на улице быть и не задыхаться!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Праздновали Катюшкин день рождения - шашлЫки, зелень, и вкуснющий торт! :licklips: :licklips: Что-то пережор... Уже ничего делать и не хочется :lol: :lol: :lol:

#2617 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 19:33

Сижу-смеюсь.Мама попросила младшую погулять ,и она очень любит когда я ее наряжаю особенно (малая везде лазит и ее любимое занятие собирать окурки или еще какие то гадости-только успеваю от всего ограждать,поэтому ходим в вещах фирменных,но по простому-штанишки и маечка);сегодня одели топ ,расшитый пайетками,юбочку с воланами (как у взрослых),шляпку смешную и сама она фифа колоритная,пампушечка.Идет мама с ней по парку,а навстречу им мальчик со своей мамой,поровнялся с моими,оглядел и срашивает у своей мамы "мама,эта девочка настоящая или игрушечная?")))))))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2618 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 19:43

навстречу им мальчик со своей мамой,поровнялся с моими,оглядел и срашивает у своей мамы "мама,эта девочка настоящая или игрушечная?")))))))))))))))))))

Вот сразу будущий 100% мужчина чувствуется :lol: :lol: :lol: умеет уже сейчас красоту дивную ценить :flower: :flower: :flower: ;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2619 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 20:15

Сладких снов! И тебе и дочам!!! И чтоб подольше поспать!!! :flower: :flower: :flower:

ИзображениеИзображениеИзображение

Пытаюсь мужа разбудить :lol: :lol: :lol: .

Сообщение отредактировал Февралина: 09 июля 2011 - 20:17

#2620 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 08:49

она очень любит когда я ее наряжаю особенно (малая везде лазит и ее любимое занятие собирать окурки или еще какие то гадости-только успеваю от всего ограждать

Это наверно болезнь сегоднящних детей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня Мишка тоже собирает всякую гадость, выкидывает подальше, на его пути не должно быть грязи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Около дома у нас есть памятник, так он с него скидывает окурки, сигаретные пачки, стекло разбитое :shok: :shok: :shok: Есть такие уроды, всю ночь пьют, поют-орут, занимаются сексом в кустах(это я просто культурно сказала, для сайта, на самом деле там все намного хлеще), на канализационном люке и вот так вот гадят еще и памятник героям гражданской и Великой Отечественной Войны........

Сообщение отредактировал Вафа: 10 июля 2011 - 08:59

#2621 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 10:27

А я сейчас обедала и в окно наблюдала, как соседские девчонки праздник устроили. Подружки 10-11 лет, вдвоем собрали малышню, стариков, по квартирам прошлись, пригласили. Сами нарядились, крыльцо подъезда шарами украсили. Начало не видела, малыш спал, сейчас мои дети тоже во дворе, а я из окна подглядываю. Конкурсы какие-то идут. Развлекается народ. Это в честь Иван-Купала праздник, они, говорят, в рабочий день не стали проводить, выходной дождались.

#2622 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 11:18

А я сейчас обедала и в окно наблюдала, как соседские девчонки праздник устроили. Подружки 10-11 лет, вдвоем собрали малышню, стариков, по квартирам прошлись, пригласили. Сами нарядились, крыльцо подъезда шарами украсили. Начало не видела, малыш спал, сейчас мои дети тоже во дворе, а я из окна подглядываю. Конкурсы какие-то идут. Развлекается народ. Это в честь Иван-Купала праздник, они, говорят, в рабочий день не стали проводить, выходной дождались.

Молодцы какие!!!! :flower: :flower:

m39963.gif

#2623 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 11:48

Глажу белье.... :bad: просто издевательство над организмом.... на улице жарища, в квартире духота... :shok: :shok: даже вентилятор не спасает

m39963.gif

#2624 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 347 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 13:09

Глажу белье.... :bad: просто издевательство над организмом.... на улице жарища, в квартире духота... :shok: :shok: даже вентилятор не спасает

Сочувствую... А мне сегодня в Каруселе продавец рыбы не только почистил карпика, но и выпотрошил и даже нарезал на кусочки. Была очень приятно удивлена, надо было пригласить его на ужин :lol: :lol: :lol: Странно, но то что для других людей давно стало нормой, для нас удивительно...

#2625 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 14:05

Пришла с рынка и магазина.Варю пюре картофельное,заквашиваю квас,расстаиваю батоны,поставила делать сыр с базиликом ,варю варенье "вишня в шоколаде "маленькую порцию на пробу-готовлю в общем.Муж сказал что я как Герман Стерлигов)))) и что пора остановится,все же можно купить,только мне так неинтересно))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru