Шушик, зря ругалась, в своем доме генератор - вещь совершенно необходимая.Такой ливень !! .. трындец!! Погас свет ... а потом включился генератор.. Все без света..а у нас есть.. А я на мужа ругалась ...что такую штуку дорогую купил..
Что я сейчас делаю.
Отправлено 12 июля 2011 - 18:33
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июля 2011 - 18:49
Получается что такТак что твой муж молодца!
Отправлено 12 июля 2011 - 18:50
Присоединяюсь!Шушик, зря ругалась, в своем доме генератор - вещь совершенно необходимая.
Потому как после, например, бури некоторые поселки потом по 5-6 дней сидят без света, а бывает, что провода воруют.
Так что твой муж молодца!
Отправлено 12 июля 2011 - 18:53
Отправлено 12 июля 2011 - 19:07
Вот и я себя физически не так ощущаю, когда меня никто не дергает, не вопит над моим ухом, не прибегает с жалобами... Хотя кажется - ВОТ ОНО!!! Ща хоть спокойно поработаю. Ага... Вообще ничего делать не могу...скучаю по Машке. Никто не виснет на шее, не надоедает с вопросами, не мусорит по углам, не гоняет кошку. В квартире тихо и грустно
Отправлено 12 июля 2011 - 19:14
А я все думаю, на Толю ругаешься, а мне не привезешь и не отдашь!!!Вот и я себя физически не так ощущаю, когда меня никто не дергает, не вопит над моим ухом, не прибегает с жалобами... Хотя кажется - ВОТ ОНО!!! Ща хоть спокойно поработаю. Ага... Вообще ничего делать не могу...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2011 - 19:53
Знаешь, как он мне сейчас помогаетА я все думаю, на Толю ругаешься, а мне не привезешь и не отдашь!!!
А оказывается, ты без него работать не можешь...
Отправлено 12 июля 2011 - 21:15
Ну какой-то недостаток должен же быть у него.Знаешь, как он мне сейчас помогает
![]()
Правда, сегодня получил за вранье
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июля 2011 - 21:15
Отправлено 12 июля 2011 - 21:17
Ну вот, теперь еще больше хочу Толика...Кстати, забыла похвастаться: дети сегодня хачапури напекли и котлет нажарили
Диета продолжается
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2011 - 21:18
Давай я тебе его к 1 сентября подарюНу вот, теперь еще больше хочу Толика...
Отправлено 12 июля 2011 - 21:22
Да здравствует котлетно-хачапурная диета!!!Кстати, забыла похвастаться: дети сегодня хачапури напекли и котлет нажарили
Диета продолжается
![]()
хулиганка,не верь Саечке.Давай я тебе его к 1 сентября подарю
Она не подарит,даже не продаст.
Мне уже год обещает Толика.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июля 2011 - 21:28
Отправлено 12 июля 2011 - 21:33
Ещё одна надеюшшаясяСтоп-стоп, мне первой обещала, еще в прошлом году, когда швабры обсуждали.
![]()
![]()
![]()
ха,думаешь не возьмём....испугалао! да ребенок нарасхват))) так-с, отдаю - с гитарой, фортепьяно и скверным характером в придачу
Сообщение отредактировал sevulya: 12 июля 2011 - 21:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта