Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2686 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:02

В доме перекладывают крышу..на втором этаже около толчка окно в крыше..
Я спросоня...забыла шо там хохлы сидят..плюхнулась на толчок..смотрю тень башки
на полу..е мое :shok: ..меня сдуло в одну минуту :shok: :lol: :lol: :lol:

В собственном доме не поср расслабиться спокойно :shok: Кошмар! :lol:

А у меня, похоже, с родителями опять проблемы. Опять расходятся. На этот раз отец переезжает...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2687 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:02

Можно подумать. что террористам без скайпа больше никак не договориться! :(

Кстати, мне давеча брат поведал, что скайп изобрел Нарвитянин. Врет или правда?

ПС. Мне дЕть сегодня рассказывала, как ходила в боулинг. СтокА новых слов узнала :lol: :lol: :lol:

и еще - чАво не спим????? А??? ;)

Жарко, душно, не спиться что-то... бродим по квартире, как привидения... :shok:
Хорошо, что утром не надо рано вставать. :P

Пасибочки :flower: ..я за тобой ...отойду на минутку...кофУ на Хрудь приму :lol: :lol: :lol:
Тока смотри по лучше ....а то влезет кто без очереди :mad:

Не жрамши .. ни кхе..кхе.. и на босу ногу..но сразу к компу :mad:
Утром с просоня по ходу засветилась :shok:
В доме перекладывают крышу..на втором этаже около толчка окно в крыше..
Я спросоня...забыла шо там хохлы сидят..плюхнулась на толчок..смотрю тень башки
на полу..е мое :shok: ..меня сдуло в одну минуту :shok: :lol: :lol: :lol:
Блин...как достала эта стройка :mad: .. ща успокою себя кофой..с бутиком из копченого лосося :licklips: :licklips: :licklips:

:haha: :haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2688 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 12:26

А у меня, похоже, с родителями опять проблемы. Опять расходятся. На этот раз отец переезжает...

Да что ж не живется им спокойно то :( Психологическую помощь им надо..кстати..психолог ?? :mad: Я бы еще заставила провериться у эндокринолога.. Очень много проблем в семьях..из-за долбанного гармона или кучки их.. Который болит...
Я снова доверяю Путину !

#2689 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 13:26

Да что ж не живется им спокойно то :(

хз... Поеду - посмотрю. Сестра сказала, что мама чудит, отец вообще ничего не говорит, мама на отца валит... Муж вчера ворчал-ворчал... правда, не на меня - на своих родителей. А что к старости будет? Женщину хорошую до слез довела. Только тем, что сказала, что иду в отпуск ОТДЫХАТЬ. Ей за 50. Она в отпуске работает. При этом у нее надбавка к пенсии за муниципальную службу... Доработалась до инвалидизации - после инсульта ослепла на один глаз. Все равно работает... Каждый сам хозяин своей судьбы. Или же судьба играет человеком. Выбери нужное, называется

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2690 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 16:57

А про скайп тоже хочу сказать.Великая весчь. :good:
Да здравствует его изобретатель. :flower: :flower:

вот нашла..

" Кто придумал Skype.

Все мы знаем что такое Skype.(кто не знает,почитайте в инете )А кто же его придумал??

Вот ответ:

В 2002 настало время Skype, целью и девизом которого стало "освободить потребителей и предпринимателей на всей планете от необходимости платить за разговоры друг с другом ".

Придумав Skype, они изменили мир связи, и не только телефонной. Они создали глобальную систему коммуникации, которая ничего не стоит. Каков их следующий шаг? Joost – это интерактивный software, который объединит интернет и телевидение.

Сказать, что они просто предприниматели – значит, ничего не сказать. Они гении, которые в один прекрасный день могут получить Нобелевскую премию, и это никого не удивит. Используя различные возможности интернета, швед Никлас Дзеннсторм (Niklas Zennstrom) и датчанин Янус Фрис (Janus Friis) абсолютно изменили мир коммуникации между людьми.

Skype – это именно их идея. Программа, которая ежедневно позволяет 220-и млн. пользователей во всём мире звонить посредством своего компьютера, куда угодно и кому угодно, причём абсолютно бесплатно. Несмотря на то, что в своём возрасте они реально являются «богатенькими Буратино» (Skype был продан компании eBay за сумму 3,1 миллиардов долларов, но при этом Дзеннсторм сохранил за собой пост главы компании), они не потеряли желание «участвовать в игре», и в настоящий момент работают над проектом "Joost". Это интерактивный software, который сможет совместит в себе всё лучшее, что есть у телевидения и интернета. Данный проект уже сейчас является на 100% успешным.

Проект был запущен в январе 2006 года под кодом "Venice Project" (Проект Венеция). Оба "партнёра" отправились по миру с решительным стремлением собрать команду лучших на нашей планете инженеров, web guru, экспертов телевидения. И где же они всех их собрали? Нет, не в Венеции, а в своем новом офисе в Амстердаме. Уже после первого года разработок проект "Joost" стать обладать видимой реальностью, способной привлечь интерес таких "монстров", как Coca Cola и Warner Bros. 15 ноября прошлого года, Coca Cola объявило о реализации "Coke Bubbles - первой интерактивной "рекламной компании", задуманной и разработанной специально для cyber-TV.

Warner Bros Television Group владеет одним единственным каналом прямо на Joost, где возможно смотреть такие «исторические» теле-шоу, как "Aquaman", " Babylon 5", "Human Target", "Invasion", "Max Headroom", "Prey", "Time Trax" и "V".

Точно так же как и Skype, Joost легко сгрузить, и он так же абсолютно бесплатен. Вы можете выбрать 150 каналов, по которым транслируются всевозможные программы - от фильмов до спортивных трансляций.

Недавно они, помимо всего прочего, основали компанию "Atomico" (совместно с Mattias Ljungman и Geoffrey Prentice), которая владеет "венчурным капиталом" (www.atomicoinvestments.com) и декларирует своё стремление и желание финансировать проекты "предпринимателей с большими идеями в голове", которые хотят изменить мир.

У этих ребят, работающих вместе, за плечами совершенно разный "background". Один учился в шведском Университете Uppsala, где получил степень бакалавра в области "бизнеса" и физики. А второй прошёл курс самообразования и является настоящим "self made man", начавшим карьеру с должности Danish Internet Service Provider.

Они встретились, работая совместно на телефонную компанию Tele2, которую оба благополучно покинули в 1999-м году для того, чтобы основать Kazaa. А в 2002 настало время Skype, целью и девизом которого стало "освободить потребителей и предпринимателей на всей планете от необходимости платить за разговоры друг с другом ".

Оба партнёра живут в Лондоне. Дзеннсторм женат и является страстным яхтсменом, поклонником горных лыж и современного искусства. Янус живёт вместе со своей девушкой, много путешествует, в свободное время практикует "skydiving" и обожает backgammon (нарды).

В 2006 журнал Time включил их в список ста самых влиятельных людей планеты..."

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:42

#2691 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 17:01

Не жрамши .. ни кхе..кхе.. и на босу ногу..но сразу к компу :mad: Утром с просоня по ходу засветилась :shok: В доме перекладывают крышу..на втором этаже около толчка окно в крыше.. Я спросоня...забыла шо там хохлы сидят..плюхнулась на толчок..смотрю тень башки на полу..е мое :shok: ..меня сдуло в одну минуту :shok: :lol: :lol: :lol: Блин...как достала эта стройка :mad: .. ща успокою себя кофой..с бутиком из копченого лосося :licklips: :licklips: :licklips:

:lol: :lol: :lol: Дааа Ира!!!! ..ну ты весело живешь... вчера собачий курьер..сегодня строители... :lol: :lol: :lol: вообще долго еще стройки идти будет ???

#2692 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 17:09

вообще долго еще стройки идти будет ???

Это явно процесс, который нельзя закончить, можно лишь вынужденно прервать :lol: Как любой ремонт, впрочем :lol: :lol: :lol:

#2693 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 17:22

:lol: :lol: :lol: Дааа Ира!!!! ..ну ты весело живешь... вчера собачий курьер..сегодня строители... :lol: :lol: :lol: вообще долго еще стройки идти будет ???

Это я еще самое интересное рассказываю.. А так каждый день весело.. :lol: :lol: :lol: Когда конец стройки? даже не знаю, что тебе и сказать..наверно ...ближе к зиме :shok: :shok: :shok: :shok:

Это явно процесс, который нельзя закончить, можно лишь вынужденно прервать :lol: Как любой ремонт, впрочем :lol: :lol: :lol:

Ага ... еще моего мужа ко всему этому..у которого творческий ...эээ подъем..и все..ваша стройка вечная...стройка века :lol: :lol: :lol: Поставила в мультю малину...проварится..портится.. Щас ужин буду готовить..тушенная капустка с картошкой и сосисками :P :licklips: :licklips: :licklips: Надо бы еще на клумбе шмон навести.. Гоните меня гоните..

Сообщение отредактировал shusha: 13 июля 2011 - 17:24

Я снова доверяю Путину !

#2694 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 17:25

Капусту все ж можно в период ремиссии?

#2695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 17:26

Гоните меня гоните..

Ответь мне вначале про сушку :idol: А потом иди куда хочешь :lol: :lol: :lol:

#2696 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 17:49

Шуша, каких размеров у тебя клумба??? Все на клумбу и на клумбу.... :lol: не иначе как в Петергофских парках :lol: :lol: :lol: (или ты все же не часто до нее доходишь???) :lol: :lol: :lol:

#2697 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 19:36

фото клумбы в студию!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2698 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 22:39

Шушаааа!!! АУ!!!!!!!!!ты живаяяяя?????ты там на клумбах-то не заблудилась???? ;)

#2699 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:02

о девчата а я то что натворила ........ :mad: :mad: стиралки у нас стоят в подвале .......ну и бегать мне 4 этажа вниз вверх порядком надоелокупили мы стиралку .......ту которая сверху открываетсяузкая всего 40 см. в ширину и поместилась она как раз в ванной ......на радостях стирала и.............на 4-й стирке забыла закрыть барабан и включила ессно лопнул ремень ..........радость кончилась .........по инету заказали ремень ......благо не дорого с пересылкой 8 евро.........гарантия не поможет сама виноватавот такой я дум - думыч :mad: :mad: :mad: :mad:

Изображение

#2700 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 23:19

Лена..а как она работать вообще начала при открытом барабане?У современной техники вроде везде всякие стопперы стоят..Комбайны-если чаша плохозакрплена-не начинают работать..машинки тоже..Даже чайники-крышка не закрыта ии шнур под чайник попал-не работают..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru